Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Кемерово

Сибирские сети

Мой провайдер меня устраивает. Очень удобный внутренний сайт, там легко найти нужную информацию. Подключилась 2 года назад и не жалею.

Екатерина , 06.07.2014 в 20:08

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Екатерина. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашей компании. Надеемся и дальше радовать Вас своими услугами.

Информация о провайдере Unet.by #

Минск

Отличный провайдер

Широкий спектр тарифов, цены ОЧЕНЬ низкие по сравнению с другими провайдерами, обещанный платеж особо радует. Подключайтесь, не пожалеете.

Александр , 06.07.2014 в 20:09

Комментарий представителя провайдера

Александр, спасибо за ваш отзыв! Стараемся делать наши тарифные планы разнообразными, чтобы каждый нашел подходящий для себя. А обещанный платеж - не оставлять же без интернета людей .

Информация о провайдере Планета #

Екатеринбург

Отличное качество за большие деньги

Скажу честно - проверено самый качественный интернет провайдер в Екатеринбурге. Это уже спорить бесполезно, проверить если - так и есть, хоть у тестируйтесь :))

В этом месяце ВСЕХ абонентов архивных тарифов переводят на более дорогой тариф. Теперь самый дешевый тариф хоть для кого - не менее 500 руб!

Так что все как и должно быть по логике, провайдер Планета это самый качественный интернет за самые большие деньги среди провайдеров. Вот так

Tiger , 06.07.2014 в 20:44

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Крик души

Худший интернет провайдер за всю мою жизнь. Лаги каждую секунду. Очень жалею что выбрал этого провайдера.

Селим , 06.07.2014 в 20:48

Информация о провайдере Транстелеком #

Самара

Хороший провайдер

Хороший провайдер. Оставили заявку, на следующий день подключили. Скорость ниже заявленной по тарифу (по факту около 15 Мбит, вместо заявленных 60 Мбит), хотя не критично, фильмы грузит быстро 5-10 минут не больше.

Всем кому нужен интернет для серфинга подключайте

Александр , 06.07.2014 в 20:59

Комментарий представителя провайдера

Александр, спасибо за положительный отзыв, но, пожалуйста, составьте заявку у наших коллег по номеру 8-800-775-0-775, чтобы Вам предоставили заявленную скорость.

Хорошего дня!

Информация о провайдере TeNeT #

Одесса

Провайдер УЖАСНЫ! Дозвониться в т.п. не реально. Сегодня пропал интернет (сижу через роутер). Дозвонился в т.п( 40мин) мне говорят проблема у меня , надо якобы роутер перенастраивать везти к ним (стоимость 60гр). Т.П. говорит что я не пользовался их интернетом больше месяца !!!! Доказать что он пропал три часа назд не получилось ! Вот такой провайдер

Саша , 06.07.2014 в 21:25

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Интернет - норма, ТВ - с каждым днем все хуже.

На интернет нареканий практически нет. Но вот телевидение... Вроде и дешевле, чем у других, но с каждым днем все хуже и хуже. Жду до конца лета изменений в лучшую сторону, а если улучшений не будет, то вы потеряете еще одного клиента. И не факт, что только ТВ.

Сделайте уже НОРМАЛЬНОЕ телевидение, за которое не жалко будет отдать и 200 рублей.

0leg , 06.07.2014 в 21:53

Комментарий представителя провайдера

Результаты обработки обращения абонента от 24.07.2014
Автор сообщения не вышел на связь. Считаю сообщение отправленным с бота конкурентов. Мы открыты для каждого абонента и при предоставление номера лицевого счета с удовольствием решим Ваш вопрос.

07.07.14
Добрый день Олег!
В создание лучшего кабельного телевидения на Урале наши цели совпадают. Предлагаю в письме обозначить характеристики, которые Вы считаете необходимо улучшить.
Кабельное ТВ от Интерсвязи имеет привлекательную цену, т. к предоставляется по себестоимости, а в эфире собраны лучшие мировые высококачественные телеканалы.

В связи с участившимися провокациями конкурентов, прошу подтвердить, что Вы абонент компании прислав по почте номер лицевого счета, что бы мы знали, что Ваше мнение обязательно нужно учесть.
kostya_dzyu@intersvyaz.net
Для Вашего удобства дублирую сообщение на указанную Вами почту.

В 2012 году компания Интерсвязь впервые провела в Челябинске Мегассуботник, призванный привлечь внимание общества к вопросам экологии. В 2014 году проект прошел уже в нескольких городах: Челябинск, Магнитогорск, Миасс, Златоуст, Копейск, и вышел за пределы Челябинской области, пройдя в городе Каменске – Уральском. Видеоотчет с мероприятия по ссылке.

http://www.youtube.com/watch?v=U3Dfq87umqw&feature=youtu.be

Информация о провайдере AB GROUP LLC #

Караганда

Перекупщики

Я считаю что мой интернет провайдер скупой и жадный.В наше время за те деньги что я плачу у людей есть и скорость ,и безлимитный трафик.Лично мне не хватает 30Гб на месяц . 1 Гб в день))).+ мой провайдер перекупщик у билайн,значит я плачу двойную сумму за интернет.Просто я живу рядом с их станцией и думал проблем с интернетом не будет,но нет !До тех поддержки не дозвонишься ,да и толком не хотят помогать ссылаются на то что выключите-включите ,переустановите заново и т.д.Выбора у меня нет приходиться терпеть.

Евгений , 06.07.2014 в 21:58

Информация о провайдере Optocom #

Знаменка

интернет Портал набирает клиентов но не улучшает оборкдование из за чего проблемі со скоростью

Роботает не стабильно,вечером вопще лучше через телефон заходить пинг идет за 200 скорость 1 мб. платитса за 4мб.

Юрий , 06.07.2014 в 22:27

Информация о провайдере Yota #

Сочи

Все отлично, но...

Все устраивает; удобная возможность настраивать скорость модема, отличная скорость. Правда плохо то, что NAT закрытый и некоторые онлайн-игры с удовольствием не поиграешь. А так с покупкой доволен)

Давид , 06.07.2014 в 22:27

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Давид!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей сети. Нам очень важно мнение наших клиентов, а получить подобные теплые отзывы - всегда очень радостно :)

Давид, что касается NAT. Такова особенность работы нашей сети. Как правило, решить вопрос помогает подключение внешнего статического IP-адреса. Данная услуга доступна для юридических лиц, ее стоимость составляет 400 рублей в месяц на одно устройство.
Ознакомиться с условиями подключения в качестве юридического лица и оставить заявку на подключение можно на нашем сайте: http://www.yota.ru/b2b.