Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Пинг

Присоединяюсь к посту, прошу решить проблему с пингом в League of Legends... уже неделю данная проблема, сколько можно, играть невозможно вообще.

Пинг поднимается на узле telia.net

Leon , 07.07.2014 в 02:31

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, попробуйте обратиться к онлайн-консультанту на сайте nn.domru.ru

Информация о провайдере Yota #

Владивосток

Очень сильно упала скорость

Раньше меня Yota всегда устраивала. Да были конешно проблемы со скоростью но редко. А сейчас просто ужас какой то скорости вторые сутки вообще нету. Видео на Ютубе даже 240р не грузит хотя сигнал отличный.

Barabashka , 07.07.2014 в 04:12

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Нам удалось найти Ваш Профиль по адресу Вашей электронной почты. Нам бы очень хотелось разобраться в данном вопросе, поэтому мы отправили Вам письмо, на которое уже очень ждем ответа.

Информация о провайдере Домашние компьютерные сети #

Кривой Рог

Самый качественный и быстрый провайдер Кривого Рога. Лучшие тарифы в городе. Пинг низкий, скорость высокая (точно как заявлена в тарифе), разрывов нет. Все кто живет в их покрытии просто счастливчики.

Дима , 07.07.2014 в 04:17

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Все хорошо бы, но...

Скорость прекрасная, но пинг в играх на европейских серверах ночью большой, а днем в разы больше. Сервер APB Reloaded во Frankfurt до него пинг показывает ~128! это очень много. Русские сервера ~40. Вообщем надо им работать над пингом.

Юрий , 07.07.2014 в 06:54

Информация о провайдере Мкомм #

Дмитров

Молодцы

Единственный провайдер который смог за небольшую цену провести мне Интернет в деревню. Остальные просто не то что бы завысили цену а озвучили такую цену что я просто обалдела. В общем Мкомму респект! Спасибо!

Леся , 07.07.2014 в 10:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Ханты-Мансийск

все делаете для то го что бы мы отказались от Ростелекома,скорость180кб это что? издевательство? 180kb/cek

Аноним , 07.07.2014 в 10:53

Информация о провайдере Komitex #

Львов

Провайдер Komitex

Данный провайдер так сказать только развивается, и пака что - как мне известно предоставляет свои услуги в одном раёне, но делает это хорошо!!! по шкале от 0 до 10, я бы дал 9.

Касательно цен то:

10 мб\с - 45 грн

20 мб\с - 60 грн

40 мб\с - 80 грн

80 мб\с - 100 грн

100 мб\с - 120 грн

Евгений , 07.07.2014 в 11:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Чебоксары

Вообще не тянет

Скорость маленькая, исходящая скорость и то больше чем входящей, придется на другого провайдера переключится

Евгений , 07.07.2014 в 11:40

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

не могу подключиться

Я являюсь несколько лет вашим клиентом, интернетом пользуемся активно и никогда не было претензий. Но теперь решила провести интернет и кабельное ТВ к матери, т.к. у нее плохая антенна 30.06.14 заявка сорвалась, т.к. про меня просто забыли , 2 часа прождала напрасно. Оформила заявку на 7.07.14 пришли с договором на интернет а про кабельное опять забыли. Это делается только для меня?Я хотела провести кабельное для матери, ей 90 лет, чтобы у нее не было проблем с ТВ и интернет для себя, но вы меня 2 раза обломали. Уж теперь не знаю с уважением или нет, но Муляшова Маргарита Валентиновно, имеющая интернет по Российской 63а и никак не получается поставить по пр Победы 160а

Муляшова М.В. , 07.07.2014 в 12:18

Комментарий представителя провайдера

17.07.14
Добрый день Маргарита Валентиновна!
Пришел ответ от наших специалистов. В телефонном разговоре с нашими сотрудниками Вы не высказывали притензий. По нашим данным кабельное телевидение у Вас подключено, обращений с жалобами в тех поддержку не было. Уточните, пожалуйста, зачем Вы оставили данный отзыв?


09.07.14
Добрый день Маргарита Валентиновна!
Переправил Ваш вопрос компетентному сотруднику.

Лучшие специалисты по телекоммуникациям получили благодарность от Бориса Дубровского
Врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский и министерство информационных технологий и связи региона поблагодарили трех самых лучших специалистов телекоммуникационного рынка за вклад в развитие отрасли связи на Южном Урале. Обладателями всех трех главных наград, подписанных Дубровским, стали работники компании «Интерсвязь»: Сергей Теше, Руслан Усманов и Алексей Ванеев.

http://lentachel.ru/articles/34738

Информация о провайдере Anitex #

Минск

Отличный провайдер

Подключают в течении 24 часов. Скорость соответствует заявленной, исходящая даже выше. Оперативность! Вежливый персонал.

николай , 07.07.2014 в 12:20