Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

ceh9

Отличный провайдер. НЕ когда не подводил, всегда выручал. Скажу одно, что я верный выбрал провайдер.

Сергей , 09.07.2014 в 23:17

Информация о провайдере «Ситилинк» #

Петрозаводск

Ситилинк

Достоинства:Неплохая компьютерная сеть, если честно.

ценовая политика.социальные программы для жителей города. Охват по Карелии. Отличное качество.

Недостатки:

скачки скорости

Комментарий:

Не смотря на редкие скачки скорости, провайдер считаю самым лучшим в Карелии.

Кирилл , 09.07.2014 в 23:21

Комментарий представителя провайдера

Кирилл, спасибо за Ваш отзыв. По поводу скачков рекомендуем Вам обратиться к нам в тех.поддержку по номеру 555-777 или по имейлу help@rkmail.ru!

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Краснодар

дальше некуда

худший провайдер для интернета. в салонах менеджеры не грамотные, подключают не заказанные опции, медленное обслуживание. в центр поддержки если повезёт дозвонишься 10-16 минут, если вообще ответят.

Sergey , 09.07.2014 в 23:36

Информация о провайдере MTS RU #

Острогожск

В маленьких городах не брать

Так уж получилось, что лето провожу Острогожске. Это довольно маленький город. И передо мной встал вопрос интернета, морочиться с подключением кабельного на несколько месяцев не хотелось и был приобретен МТС-Коннект-4 юсб модем за ~900 рублей. Чтож это САМЫЙ худший виденный мной интернет.

3G постоянно отваливается, и включается 2G c которым даже не возможно общаться в чате скайпа(!). Скорость выше 800кбит не поднималась вообще, самое смешное что на коробке с модем написано до 21мбит :DDD Я понимаю что до и это все в идеальных условиях, но блин почему у вас в салоне продаются 4G модемы, этой сети ВООБЩЕ нету в этом городе. Хорошо что меня предупредили об этом, а то б купила.

А теперь совет для тех у кого такие же проблемы, берете свой мобильный вставляете в него симку и выносите на окно в режиме вайфай модема, становится чуть лучше :)

Легче конечно сразу купить с вайфай роутером, но дважды подумайте какого провайдера вы выберете.Иначе можете получить за тысячу рублей инет вида "аля начало двухтысячных"

Юлия , 10.07.2014 в 04:10

Информация о провайдере Группа компаний МТС "Комстар-Регионы" #

Комсомольск-на-Амуре

ваще инета нету, скорости должно быть 700кб/с а там 130 инет кароч ничо в скайпе нислышно даже

Виталя , 10.07.2014 в 05:08

Информация о провайдере Торговый Дом "Магнит" ООО #

Горловка

Магнитнет лучше всех

Здравствуйте! Мне уже порядкомнадоело точто не которые матерят магнитнет.Я доволен им полностью а не довольны только другие провайдеры.Пользуюсь нетом не первый год и доволен на все 100.Во первых не которые говорят что не возможно дозвониться то это брехня уних 5 номеров и если вы их не все знаете то зря посмотрите контракт они указаны.Не скрою я лично любитель потрепать мозги как провайдеру так и оператору.В тех поддержку сколько обращаюсь все мне отвечают с любезностью и отзывчивостью на вусе вопросы даже не касаемо их услуг.Во вторых скорость выше той что указана по контракту перебоев нет и не было. За все время интернета не было только один раз и то молния попала в трансформатор я им звонил каждые 5 минут всегда отвечали к удивлению не послали за 2 часа востоновили звязь.Цена нета на удивление меня смущает почему как дешево с их качеством не грех и дороже сделать а они наоборот и еще и акции проводят.Спасибо им большое и всего им найлучшего!

alekskovalev , 10.07.2014 в 05:45

Информация о провайдере OnLime #

Москва

безобразие! логики "0"!

нет так давно пользуюсь интернет и в целом нариканий особых не имею,хотя за время пользования 3 раза мастера приезжали и делали перенастройки,меняли роутер т.к. интернет тормозил.но суть не в том-при установке я уточняла сразу о возможности переноса роутера,т.е. при смене адреса проживания смогу ли я с тем же лицевым счетом 84346396 переехать.сказали да,переустановим,если по тому адресу он будет. в результате сейчас,когда необходимость возникла мне говорят- а нет!привозите и сдайте наш арендованный роутер заключайте с нами новый договор!замечательно,а вмемте с тем оплатите его стоимость еще раз!здорово!могу сказать однозначно,что услугами данного провайдера я больше не воспользуюсь никогда!будьте вы здоровы со своим обманом!

Инкогнито , 10.07.2014 в 06:42

Информация о провайдере Yota #

Самара

юта.

вышка в зоне прямой видимости.скорость на мксимуме, в реале не выше 137-500 кб. отстой а не интернет

сергей , 10.07.2014 в 09:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей! Мы нашли Ваш Профиль. Видим, что Вы уже обращались в нашу поддержку, и по данному вопросу была создана заявка. Сейчас специалисты ведут работы по устранению неполадок. Как только проблема будет решена, мы Вас оповестим. Примите извинения за доставленные неудобства.

Информация о провайдере ICN #

Одесса

недовольствие

Блокируют, информационные сайты,сильная цензура,по политическим мотивам, т.е. решают какие сайты можно посещать или нельзя по политическому мнению.(политичны)

Алексей , 10.07.2014 в 10:25

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Калининград

Отличный провайдер. скорость стабильно хорошая. бывают обрывы, но редко. Работаю несколько лет из разных частей города. проблем нет.

Павел , 10.07.2014 в 11:40