Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Ивано-Франковск

Гість

Не задоволений останнім часом,дуже не стабільна швидкість,пінг величезний.Заявленої швидкості немає.

анджей , 09.07.2014 в 02:06

Информация о провайдере Дом.ru #

Пенза

не постоянная скорость

Временами, по непонятным для обычных пользователей, причинам, скорость то стабильно держится на 30-40МБит/с, то падает до 200-500КБит/с

Даниил , 09.07.2014 в 02:34

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Даниил, скажите, как перепады скорости комментируют в техподдержке? Пожалуйста, сообщите свой номер договора, мы поможем разобраться в ситуации.

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

Внимание, как избежать трат за скрытые подписки

Друзья, хочу предупредить тех, кто пользуется инетрнетом Мегафона, например, через модем.

При подключении Мегафон модема есть ряд ресурсов, на которые можно перейти с любыйх сайтов, и выглядят они вот так: http://wap.megafonpro.ru/is3nwp/psmcharge/charge?service и далее длинная ссылка. Там будет, например, видео. Если Вы нажмете на него, то Вы АВТОМАТИЧЕКИ подписываетесь на платый ресурс, который будет списывать у Вас по 20р в день. Ни запроса о Вашем согласии – готовы ли Вы платить, ни информации о том, что этот ресурс будет платным – ВАМ НЕ СООБЩАЮТ. Я провел длительные беседы с сотрудниками Мегафона. Они тихо утверждают, что деньги с меня берут «другие компании», к Мегафону отношения не имеющие. Мое мнение – это вранье. Компании отчилсяют за каждого клиента Мегафону (это видно из ссылки), и на наших деньгах совместно наживаются. Мои старики вот так, перейдя по какому-то баннеру, попали на большие деньги, т.к. не знали, как отключить бредовую подписку.

Это просто позор для сотового оператора.

Итак, если это произошло, Вам придет смс о подключении к планой рассылке – прямо на Ваш модем. Сразу перезвоните в контактный центр, дождитесь ответа оператора (я ждал 20 минут) и попросите: 1) срочно оключить все платные рассылки. Они это обязаны сделать сразу. 2) создать заявление на возврат денег. Деньги сотрудники Мегафона, потупив глазки, возвращают в течение 30 минут. 3) попросите их выслать Вам инструкцию для установки запрета на все платные подписки сторонних сайтов. Они, видите ли, не могут сами его поставить. Вам придет смс и на 3 мес Вы себя обезопасите. 4) Попросите сотрудника поставить запрет на платные подписки Мегафона. Это они могут сделать сами.

Вы потратите полчаса своего времени (максимум), но сохраните деньги Ваши и Ваших близких.

А у меня гадостный осадок по поводу оператора, который наживается на пожилых людях.

Иван Глазов , 09.07.2014 в 03:43

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Й а ниграматной полъзовотел

пачитал отзыв в этай теми.

оао мэгэтэсэ придастовиляйет услуг на интерет. эта харащо! но нэт нормальный инет! пачти никагда. была провайдера онлайма. косячила-сан. аднака 2-3 дня праблем рещай! ну плохая оператара тама была, однака. ничего. в мэгэтэсэ при измерений скорсть-сан пири зоявленной 30 мб/с показывай да 0.5-10 каких то там скорость. не аднакратна, да? я нимного часто -выходить в инет, да? геймер. посли падключений к мэгэтэса, да? падумал о нафик мне оно, сан.

магу скозатъ таг. ни подключай энтэрнит мэгетеса, да? кагда ты играй, а у тебя скорость зависай, в результате проиграл играй это нэ гуд. обращёний в спецподдержку и вызов мастер платный, да?и оно токой надо, да?

ТУНГУС , 09.07.2014 в 05:04

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Причин по которым скорость может не соответствовать тарифному плану множество. Необходимо провести диагностику. Будем признательны, если напишите нам подробности на blogs@mgts.ru, указав номер договора, ФИО владельца и контактный номер.
С уважением, Николай Т.
ОАО "МГТС"

Будьте к нам ближе!
МГТС в Facebook.com/OAO.MGTS
МГТС в Twitter.com/OAO_MGTS
МГТС в Vk.com/MGTS_OAO
МГТС в odnoklassniki.ru/oao.mgts

Информация о провайдере Транстелеком #

Чита

Тарифы

Устраивает все, кроме ценников :)

Хотелось бы более приемлемые ценовые ставки.

Даёшь выход на новые тарифы! :)

Нет, ну правда, 7мб\сек за 550р - дороговато...

Дмитрий , 09.07.2014 в 07:42

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв! :)

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

ну как бы теплится

как я успел почитать. Мама дорогая. вздумал я сменить мой Мегафон на йоту. уже заказал на фирме мастер ЛТЕ за 15900 установку с антенной для усиления. Мегафон в подмосковье начал тупо умирать в летний дачный сезон. так думаю, что с йотой такая же проблема. так я хоть на своём ограниченном трафике в 14 гигов по максималке могу качнуть что то худо бедно, а они и того при безлимите не видят. альтернативы кроме проводов пока не вижу. Хотя в последнее время дисконект конкретный. есть соединение по факту, а скорость стоит по нулям. и пишет соединения нет при открывании браузеров. такие вот дела. Даёшь зиму((

Константин , 09.07.2014 в 09:42

Информация о провайдере Telekta #

Красноярск

Никакой стабильности.Бывает всё хорошо но практически всегда плохо.Постоянно отваливается интернет за день бывает раза 2 и это не решить простой перезагрузкой а надо ждать около 2 часов чтобы прошло само собой.Пинг в играх не меньше 100 даже в своём-же городе,а что касается Европейских серверов то это вапще провал пинг под 300 максимум,но это только когда с интернетом всё нормально и он не лагает,но когда начинаются лаги то пинг под 2000.А когда им пишешь что у меня вот такая проблемма то они говорят что мы не виноваты 100% у вас вирусы, может сетевая карта барахлит,драйвера старые ну и ещо много чего.Я переустановил венду проверил её всеми возможными сканерами хотя зачем вирусов там не каких не должно было быть.Сделал тест сетевухи.Обновил все драйвера.И опять таже проблемма.Даже на спид тесте может показать пинг 2000 и это не придел.По началу когда подключили гдето 1 месяц всё было очень хорошо я обрадывался думал наконецто хороший нет.И я ещо не закончил просто не хватит времени перечислять его недостатки.Кароче не подключайтесь к этому провайдеру.

Александр , 09.07.2014 в 10:16

Информация о провайдере LanTa #

Тамбов

Бесподобное цифровое TV

Клиентом Ланты являюсь давно и дома и на работе,как то уже привыкла к хорошему.Теперь после покупки нового телевизора sony приобрела в Ланте цифровую приставку,не смогла промолчать,пишу отзыв-

Бесподобное изображение,просто наслаждение смотреть любую передачу,качество выше всяких похвал.Сама не настраивала,побоялась косяков,хочу отметить высокий профессионализм и просто человеческие качества технического специалиста Ланты,который мне помог в этом(роутер был не простой)

Спасибо девочкам из офиса на Московской-умницы

А у кого в грозу вырубается ,так выключать роутер надо из интернета во время грозы

Ирина , 09.07.2014 в 10:49

Информация о провайдере Artem-CATV #

Артем

Отличный провайдер!

Пользуюсь где-то год, и за это время не возникало претензий. Отличная скорость, стабильная работа, а также дополнительные услуги, такие как "ночное ускорение". кроме того, радует наличие бесплатной файлообменной сети.

Max , 09.07.2014 в 11:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

кабинет оставляет желать лучшего

Самый ужасный провайдер которым я когда бы то ни было пользовалась! Быстрее работает раздача с айфона, и цена безлимитки в три раза дешевле.

Светлана , 09.07.2014 в 11:36