Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Good Line #

Ленинск-Кузнецкий

Самый ужасный интернет-провайдер!!! По договору скорость составляет 75 Мбит/с, а по факту не больше 1,7 Мбит/с. ПОСТОЯННЫЕ проблемы с Большим ТВ. Картинка либо отстает от звука, либо вообще зависает. При подключении специалисты вели себя не профессионально, установили бракованный HDMI кабель (переломлен). на следующий день после подключения Большое тв вообще перестало работать. Специалистов пришлось ждать три дня. Скорость интернета, как и говорила в начале, на грани фантастики! В общем, если у вас есть лишние деньги, время и нервы - добро пожаловать в абоненты Гудлайн. З.Ы. На работе подключены к самому дешевому тарифу Ростелекома, скорость намного больше.

Аноним , 09.07.2014 в 11:45

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о проблеме. Наши специалисты вникнут и в ближайшее время свяжутся с Вами.

Информация о провайдере Интерра #

Полевской

Маленькая исходящая скорость

Я не доволен тем что у меня очень маленькая исходящая скорость, прошу исправить эту проблему, так как я даже не могу отправить обычный файл

Семён , 09.07.2014 в 12:10

Информация о провайдере Элтелекор #

Электросталь

Как так можно

Скажу одно: если у вас есть выбор между ростелекомом и любым другим провайдером, выбирайте любого другого, не ошибетесь. У меня дома, к сожалению, такого выбора нет.

Espleth , 09.07.2014 в 13:47

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Краснодар

Больше месяца плохой интернет

Купил 4G модем МТС. Ровно 2 мес. Скорость Исходящего и вгодящего соединения была в районе 15 мб/с. На третий месяц скорость резко упала до 1.5 мб/с Входящая и 0.5 мб/с исходящая. Причем стабильная связь (относительно) только в режиме 3G.

4G постоянно вылетает. Несколько раз в неделю звоню в сервисслужбу. Только и делаю что кормят обещаниями.

Итого имеем за абонплату 850 руб./мес. скорость 1.5/0.5 входящего/исходящего нестабильного интернета.

Ирбек , 09.07.2014 в 13:56

Информация о провайдере Интертелеком #

Донецк

Лучше бы модемы нормальные купили, чем всякую туфту тут писать, за два года пользования ни одной проблемы не возникло которую я бы нп смог сам решить за 5 мин, читайте инфу на спец форумах чтобы вам не всучили лажу на радиорынке.

Алик , 09.07.2014 в 14:04

Информация о провайдере Стрела телеком (Астра) #

Ангарск

Отзыв

Пользуюсь пакетом стрела 15+ТВ около 6 месяцев. Качество интернета и техподдержки отвратительное. К телевидению претензий нет. В ближайшее время планирую перейти к другому провайдеру. Единственный плюс - пожалуй, самый низкий ценник за пакетное подключение из доступных провайдеров в Ангарске.

Роман , 09.07.2014 в 14:05

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Роман, к сожалению мы не можем с вами оперативно связаться для того чтобы помочь в решении ваших проблем с доступом в сеть интернет, так как вы не указали контактных данных. Вы можете указать номер лицевого счета и специалисты службы технической поддержки свяжутся с вами или вы можете позвонить в службу технической поддержки по телефонам 500-888 или 68-90-60 добавочное 4 и мы постараемся решить вашу проблему.

Информация о провайдере МегаФон #

Ростов-на-Дону

Мегафон

В Ростове Мегафон запустил 4G, что не может не радовать. Сейчас пользуюсь интернетов, скорость просто летает!!!

Светлна , 09.07.2014 в 14:10

Информация о провайдере ByFly #

Поставы

Если бы не высокие цены, цены бы ему не было.

Я пользуюсь услугами этого провайдера достаточно долгое время и меня более чем утраивает тех. поддержка, в любое время суток она доступна и это не может не радовать. Доступность тоже на высоте, я не знаю такого места в Беларуси, где бы нельзя было подключить интернет от Byfly. Скорость высокая (то что писали в некоторых отзывах про стабильность, всё это чушь собачья, не знаю как раньше, но на данный момент со стабильностью проблем нет), но требует огромной оплаты. И что самое печальное, оплачивая скорость интернета 1 Мб/с ты получаешь скорость скачивания из интернета 100 Кбит/с, а оплачивая 3 Мб/с показатели примерно аналогичны, но имеют некие плюсы для тех кто платит больше, т.к. в первом случае скорость скачивания редко будет выше 100 Кбит/с (если и будет то лишь слегка), а вот во втором случае скорость скачивания порой колеблется от 300 Кбит/с, аж до 500 Кбит/с. Вот такая интересная вещь происходит. Но если вам нужен высокоскоростной интернет с качественным обслуживанием, то Byfly для вас! (но будьте готовы платить много)

Артур , 09.07.2014 в 15:34

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Закрыт 47 порт, VPN не работает

Закрыт 47 порт, VPN не работает. Раз об этом нигде не сообщается, ни в договоре ни на сайте, соответственно должно работать. Колцентр и техподдержка вещают "лапшу на уши" считая, что я ничего не понимаю в IT, NAT, VPN и т.д. Заявки закрывают самостоятельно меня не уведомляя, соответственно, по заявкам ничего не делается.

Зато гордо говорят, что у они никакие порты не закрывают, простите, а 47 порт у меня?

На blogs@mgts.ru написал посмотрим откроют или нет.

Алекс , 09.07.2014 в 15:39

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
По уточнённой информации, с вами связывался наш специалист, и информировал о возможности использования IPSec за NAT.
С уважением, Николай Т.
ОАО "МГТС"
Будьте к нам ближе!
МГТС в Facebook.com/OAO.MGTS
МГТС в Twitter.com/OAO_MGTS
МГТС в Vk.com/MGTS_OAO
МГТС в odnoklassniki.ru/oao.mgts

Информация о провайдере Freshtel #

Днепропетровск

Провайдер полностью неадекватен. Интернет пропадает с завидной регулярностью. Техподдержка напрочь отсутствует. Дозвониться невозможно, а если и дозвонишься, то девочка на телефоне ничего вменяемого рассказать не может. Впрочем как и мальчик.

Интернет может отсутствовать сутками. Такой провайдер нам не нужен.

Хотя судя по внешним признакам, он начал успешный путь к своему закрытию.

Алексей , 09.07.2014 в 15:58