Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отличное качество

Пользуюсь интернетом и телевидением с 2007г.

за это время у меня ни одной жалобы не было.

Скорость и качество отличное. Служба ремонта

реагирует на вопросы круглосуточно. У меня оценка: ОТЛИЧНО.

Виктор , 12.07.2014 в 17:54

слабая скорость соединения

почему слабая скорость соединения? Сделайте что нибудь пожайлуста. Хотелось бы качественное соединение.

Анатолий , 12.07.2014 в 18:30

Уже несколько лет использую интернет от Ростелеком и никаких серьёзных проблем не было. Также небольшая цена делает интернет от Ростелеком доступным многим жителям страны.Большая скорость позволяет загружать файлы,просматривать сайты,и всё это делается очень быстро.Поэтому я оставляю положительный отзыв этому провайдеру.

Артём , 12.07.2014 в 18:44

Это вообще никуда если честно в нашем регионе компания Tcell работает в сто раз лучше! Вы только посмотрите!

Заявленнная скорость 1 мб/с

а реальная скорсть вот посмотрите:

показать картинку



Самый худший оператор! хоть скорость повысили бы а тостраничка 2ip.ru 2 минуты загружалась

А пинг вообще под 800

metr250 , 12.07.2014 в 18:47

Нестабильность связи, резкое ухудшение качества сигнала.

Совсем недавно был вполне доволен интернетом от МегаФона, так как дома вполне срочно ловил 4G этого оператора.

Недавно качество сигнала резко ухудшилось и в помещении он стал недоступен, вне помещения доступен но бесполезно из за нестабильности. 3G оказалось малопригодным для нормальной работы в интернете, я эту страницу открывал через 3G 7 минут. Оставляю заявки на улучшение качества связи , но реакции пока нет. Без LTE пользоваться МегаФоном бессмысленно.



Евгений , 12.07.2014 в 19:00

Хороший провайдер

Провайдер хороший, скорость стабильная, цена полностью устраивает.

С доступом проблем нет. Связь бесперебойная.

Хорошо еще то, что они сообщают остаток на вашем счету через СМС.

Еще один плюс - это мгновенное пополнение счета через айбокс и такое же мгновенное подключение.

Хромает только служба поддержки. Иногда приходиться ждать очень долго.

wasted , 12.07.2014 в 19:06

Очень плохо!

Все было хорошо, но последнее время по непонятным причинам скорость снижена без предупреждения. Цена осталась та же.

Заявлены 5 Мбит\с, а по факту 0,5 Мб

andrey , 12.07.2014 в 19:15

кошмар

Не довольна качеством услуг. С июня месяца невыдерживается заявленная скорость передачи, исходящая ниже не придумаешь. Так еще вдобавок часто отключают услугу, пока не обнаружишь и не сообщишь в абон.службу ре включают, и перерасчет не делают.

Аноним , 12.07.2014 в 19:39

Отличный провайдер!

У меня был выбор: Domr.ru, или Интерсвязь. Я выбрал интерсвязь. Он ближе и удобнее. Хоть ДомРу и мельтешит рекламой по ТВ, интерсвязь всё-же ближе и удобнее. Отличная служба поддержки. Очень терпеливая.) Про скорость меня не обманули. Цена тоже хорошая. В общем, Интерсвязь - мой выбор!

Артемий , 12.07.2014 в 19:45

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Артемий!
Компания Интерсвязь благодарит Вас за сотрудничество и добрые слова в наш адрес! Мы приложим все силы, что бы Вы и дальше оставались довольны качеством услуг.

Компания Интерсвязь уделяет большое внимание воспитанию патриотизма у подрастающего поколения. Благодаря работе со школьниками в 2010 году была открыта первая в России «Стена Памяти». В последствие проект повторили в Кургане, Уфе, Смоленске, и других городах России. Подробности Вы узнаете, посмотрев видео о проекте.
http://www.youtube.com/watch?v=VHZzD2_x0U4&list=PLA9A4E280C9109CF5&index=36

Периодически обрывается связь

Здравствуйте



Пожалуйста почините интернет по телефону - 8 495 3212765

Договор найти не могу, уж извините.

Уже в течении 2х дней его отключали на час где то, сегодня(и вчера) же периодически идет "ошибка сети", скачать файл или что либо - невозможно, с торрентов ещё более менее, но на прямую, связь всегда обрывается.

Сеть пропадает на секунду и появляется вновь. Каждые 5-10 секунд. Если ходить по сайтам и т.д., но этого не заметно, но если нужно что либо скачать, 1-5 сек не больше и всё нужно по новой.

Вообщем прошу сделать всё как было и не ломать всё. Ваши работники ставили "оптику" в прошлом году, с тех пор проблем не было, 1 мигабит и хорошо.

P.S. Оборудование у меня в порядке, с компами дружу. Проблема из-за ваших работ пару дней назад, до этого всё работало хорошо.

Владимир , 12.07.2014 в 20:29

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Владимир!
Готовы помочь в решение данной ситуации. Будем признательны, если отправите данный отклик нам на blogs@mgts.ru указав также контактный телефон для связи с вами.
С уважением, Николай Т.
ОАО "МГТС"

Будьте к нам ближе!
МГТС в Facebook.com/OAO.MGTS
МГТС в Twitter.com/OAO_MGTS
МГТС в Vk.com/MGTS_OAO
МГТС в odnoklassniki.ru/oao.mgts