Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Иркутск

Yota Действительно безлимитный интернет!

Подключился к yota уже как год, и скажу что - и + есть у всех перечислю мои - и +

+Скорость загрузки (max 19-20 mBps)

+Нет ограничений по трафику и это действительно ОГНОМНЫЙ +

+Это служба тех поддержки действительно РАБОТАЕТ хорошо!



-Высокий пинг ( Если раньше пинг был на модеме мтс 150 то тут все не так радужно 260-290)

-Цена хотелось-бы за 5.5 мбит 500-600р а не 900)

Вывод, скажу так я больше рад чем недоволен, так как скорость хорошая ограничения нет, а-то раньше это действительно трепало нервы когда у тебя есть 9 гб в месяц ну это издевательство, Так что я рад что подключился к Yota



З,Ы С Йота недавно в Иркутске отсюда наверно и цены высокие и покрытие не особо огромное ( Но и не малеленькое) так что в целом надо просто подождать когда йота развернется на полную катушку)

yan , 09.07.2014 в 23:13

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ян!
Благодарим Вас за отзыв о нашей Компании и теплые слова в наш адрес! :)
Нам очень важно мнение наших клиентов, настолько же, насколько нас радуют нас такие отзывы.

Что касается пинга. Для беспроводной сети такой результат является нормальным, однако, если показатели будут значительно выше, Вы можете обратиться к нам, мы обязательно постараемся помочь Вам.
Стоимость наших услуг устанавливается в основном исходя из исследований, проводимых нашими специалистами, а также общей стоимости установки оборудования. Возможно, в будущем стоимость услуг изменится, о чем мы обязательно уведомим наших клиентов на сайте www.yota.ru.

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

ceh9

Отличный провайдер. НЕ когда не подводил, всегда выручал. Скажу одно, что я верный выбрал провайдер.

Сергей , 09.07.2014 в 23:17

Информация о провайдере Ситилинк #

Петрозаводск

Ситилинк

Достоинства:Неплохая компьютерная сеть, если честно.

ценовая политика.социальные программы для жителей города. Охват по Карелии. Отличное качество.

Недостатки:

скачки скорости

Комментарий:

Не смотря на редкие скачки скорости, провайдер считаю самым лучшим в Карелии.

Кирилл , 09.07.2014 в 23:21

Комментарий представителя провайдера

Кирилл, спасибо за Ваш отзыв. По поводу скачков рекомендуем Вам обратиться к нам в тех.поддержку по номеру 555-777 или по имейлу help@rkmail.ru!

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Краснодар

дальше некуда

худший провайдер для интернета. в салонах менеджеры не грамотные, подключают не заказанные опции, медленное обслуживание. в центр поддержки если повезёт дозвонишься 10-16 минут, если вообще ответят.

Sergey , 09.07.2014 в 23:36

Информация о провайдере MTS RU #

Острогожск

В маленьких городах не брать

Так уж получилось, что лето провожу Острогожске. Это довольно маленький город. И передо мной встал вопрос интернета, морочиться с подключением кабельного на несколько месяцев не хотелось и был приобретен МТС-Коннект-4 юсб модем за ~900 рублей. Чтож это САМЫЙ худший виденный мной интернет.

3G постоянно отваливается, и включается 2G c которым даже не возможно общаться в чате скайпа(!). Скорость выше 800кбит не поднималась вообще, самое смешное что на коробке с модем написано до 21мбит :DDD Я понимаю что до и это все в идеальных условиях, но блин почему у вас в салоне продаются 4G модемы, этой сети ВООБЩЕ нету в этом городе. Хорошо что меня предупредили об этом, а то б купила.

А теперь совет для тех у кого такие же проблемы, берете свой мобильный вставляете в него симку и выносите на окно в режиме вайфай модема, становится чуть лучше :)

Легче конечно сразу купить с вайфай роутером, но дважды подумайте какого провайдера вы выберете.Иначе можете получить за тысячу рублей инет вида "аля начало двухтысячных"

Юлия , 10.07.2014 в 04:10

Информация о провайдере Группа компаний МТС "Комстар-Регионы" #

Комсомольск-на-Амуре

ваще инета нету, скорости должно быть 700кб/с а там 130 инет кароч ничо в скайпе нислышно даже

Виталя , 10.07.2014 в 05:08

Информация о провайдере Торговый Дом "Магнит" ООО #

Горловка

Магнитнет лучше всех

Здравствуйте! Мне уже порядкомнадоело точто не которые матерят магнитнет.Я доволен им полностью а не довольны только другие провайдеры.Пользуюсь нетом не первый год и доволен на все 100.Во первых не которые говорят что не возможно дозвониться то это брехня уних 5 номеров и если вы их не все знаете то зря посмотрите контракт они указаны.Не скрою я лично любитель потрепать мозги как провайдеру так и оператору.В тех поддержку сколько обращаюсь все мне отвечают с любезностью и отзывчивостью на вусе вопросы даже не касаемо их услуг.Во вторых скорость выше той что указана по контракту перебоев нет и не было. За все время интернета не было только один раз и то молния попала в трансформатор я им звонил каждые 5 минут всегда отвечали к удивлению не послали за 2 часа востоновили звязь.Цена нета на удивление меня смущает почему как дешево с их качеством не грех и дороже сделать а они наоборот и еще и акции проводят.Спасибо им большое и всего им найлучшего!

alekskovalev , 10.07.2014 в 05:45

Информация о провайдере OnLime #

Москва

безобразие! логики "0"!

нет так давно пользуюсь интернет и в целом нариканий особых не имею,хотя за время пользования 3 раза мастера приезжали и делали перенастройки,меняли роутер т.к. интернет тормозил.но суть не в том-при установке я уточняла сразу о возможности переноса роутера,т.е. при смене адреса проживания смогу ли я с тем же лицевым счетом 84346396 переехать.сказали да,переустановим,если по тому адресу он будет. в результате сейчас,когда необходимость возникла мне говорят- а нет!привозите и сдайте наш арендованный роутер заключайте с нами новый договор!замечательно,а вмемте с тем оплатите его стоимость еще раз!здорово!могу сказать однозначно,что услугами данного провайдера я больше не воспользуюсь никогда!будьте вы здоровы со своим обманом!

Инкогнито , 10.07.2014 в 06:42

Информация о провайдере Yota #

Самара

юта.

вышка в зоне прямой видимости.скорость на мксимуме, в реале не выше 137-500 кб. отстой а не интернет

сергей , 10.07.2014 в 09:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей! Мы нашли Ваш Профиль. Видим, что Вы уже обращались в нашу поддержку, и по данному вопросу была создана заявка. Сейчас специалисты ведут работы по устранению неполадок. Как только проблема будет решена, мы Вас оповестим. Примите извинения за доставленные неудобства.

Информация о провайдере ICN #

Одесса

недовольствие

Блокируют, информационные сайты,сильная цензура,по политическим мотивам, т.е. решают какие сайты можно посещать или нельзя по политическому мнению.(политичны)

Алексей , 10.07.2014 в 10:25