Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Зачем убрали Nickelodeon?

Увы, с недавних пор я не обнаружила среди каналов Nickelodeon. Узнав причину, я была возмущена до глубины души. Родители, не занимающиеся воспитанием своих детей и думающие, что в деградации их отпрысков виноваты иностранные мультфильмы, подали жалобу. И вуаля - канал отключен! Не понимаю, не разумею, зачем же лишать этого замечательного канала множество других детей. Мне, например, очень нравился "Олд Скул", где показывали мультфильмы, на которых я выросла. И выросла, как мне кажется, далеко не умственно отсталой. Жалоба кучки родителей не повод, чтобы закрывать Nickelodeon. Помнится, хотели как-то "Симпсонов" запретить, мол образ Барта плохо влияет на детей, на что создатель сериала ответил: "Если Вы не хотите, чтобы Ваши дети были похожи на Барта Симпсона, не будьте такими родителями как Гомер Симпсон". Прошу вернуть Nickelodeon, а это несчастная кучка родителей пусть ограждает своих детей от экранов, коли они у них там только плохому учатся.

Атенаис де Монтеспан , 11.07.2014 в 17:12

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Мы обязательно учтем Ваше пожелание. У компании Интерсвязь с телеканалом Nickelodeon закончился договор. Вместо него в открытой сетке вещания появился замечательный телеканал «Мульт», который показывает добрые развивающие мультфильмы и детские передачи отечественного производства. В его контенте находятся самые рейтинговые и качественные программы, а также полностью отсутствует реклама.

Компания Интерсвязь стремиться дать детям возможность самореализоваться через участие в программе «Д – версия». Что такое «Д-версия»? Это особенные новости и детский взгляд на них. Это удивительные, необычные и смешные события, часто обойденные вниманием официальной хроники. Детская версия событий позволит взрослому зрителю посмотреть на происходящее вокруг глазами детей. В программе «Д-версия» - их оценки, умозаключения, комментарии, вопросы и выводы. Все выпуски программы Вы найдете перейдя по ссылке.
http://www.youtube.com/playlist?list=PLSoeRX-D1jgj8z7p27orlGbHfkB-JSSV8


Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Одесса

не подключайте. Просто лежит и хоть вешайся, стабильно по несколько раз в день, и не важно какой роутер, какие устройства и т.д. Жуткий разводняк на деньги... тарифы алес, благо не я подключал, а арендодатель...

Николай , 11.07.2014 в 17:37

Информация о провайдере Airbites #

Львов

ОЧень хороший интернет.

Как по мне, один из самых лучших провайдеров за такую цену, скорость и пинг. Удобная система пополнения счета и многое другое. Многим советую.

- , 11.07.2014 в 17:40

Информация о провайдере Казахтелеком #

Талдыкорган

Ужасные услуги

Пинг не опускается ниже 250-270 и это в лучшем случае,а то и вовсе под 400-500.

Если есть возможность,то не подключайтесь к услугами мегалайна.Лучше к Билайн, т.к у нас больше нет выбора.Либо мегалайн с его фризами и медленной скоростью ,либо билайн с его ужасным обслуживаем и сбоем время от времени.Все же лучше 2-ой вариант...Т.к там хоть скорость и пинг более менее.

Олег , 11.07.2014 в 18:42

Информация о провайдере МегаФон #

Красноярск

всем доброго дня! я сравниваю только мегафон 2013 и пародию мегафона 2013 это мегафон 2014.т.е осталась от мегафона пародия одна. другими операторами не пользовался в интернете наверное пришло время поискать т.к что было то прошло а настоящее мегафона стало очень плохим у него не только стала пропадать скорость но и трафик стал разворовываться. т.е приходит смс с остатком трафика как обьяснил оператор вчерашним остатком но сняли трафик сегодняшний. у меня интернет самый низкий за 4 рубля в сутки-скорость все равно 80% в сутках отсутствует не вижу смысла оплачивать сутки имея от них лишь 5ю часть рабочего интернета которую еще нужно поймать. чего в 2013 почти не было т.е интернет от мегафона работал.как можно выбрать скорость еслив она 10минут равна 0 и 1 минуту 100кб а т.же и 4 и 20 и 40 и т.д?

ГРИГОРИЙ , 11.07.2014 в 18:45

Информация о провайдере ТатАИСнефть #

Бугульма

Вы даже на отзывы не обращаете внимания.

У вас вообще возможно открыть порты?вы хоть можете дать гарантию того что написано в договоре?

В договоре написано 2 МБ. у меня 160 к/б.

Мне интересно как вас еще не засудили.

Айнур , 11.07.2014 в 18:52

Информация о провайдере Телекомпас (Комфортел) #

Санкт-Петербург

ФГУП РССП

Более 10 лет пользуюсь услугами этого провайдера. Раньше сервис был не таким стабильным.

На протяжении 5 лет не в курсе, как работает Тех.Поддержка , т.к. никаких проблем не возникало.

Спасибо за качественный сервис!

Thor , 11.07.2014 в 19:00

Информация о провайдере Skynetcom #

Москва

Так себе инет

Скорость соединения очень часто не соответствует заявленной. Несмотря на заявленные 6 мб/с, часто возникает проблема даже с загрузкой видео 480р. Еще хочется отметить неквалифицированные ответы колл-центра - постоянно пытаются свалить вину на ваш ПК.

Всеволод , 11.07.2014 в 19:08

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Башинформсвязь

Самый ужасный провайдер, все что написано в договоре, абсолютно, никаким образом не выполняется. Обслуживание ужасное, служба поддержки работает просто невыносимо, сбрасывают трубки, не берут трубку по 20-40 минут. Огромнейший вам совет, хотите стабильный, нормальный интернет - не пользуйтесь башинформсвязью!

Михаил , 11.07.2014 в 19:09

Информация о провайдере Деловая сеть ООО #

Минск

О провайдере

Скорость держится на отлично, в службу поддержки часто дозвониться не возможно (хотя таких моментов и не было, дальнейшее внизу. Регулярная проблема по понедельникам дисконект, либо проблема со скоростью, в эти моменты звонить бесполезно, почти 100% занято либо не отвечает. Не считая понедельника все идеально.

Алексей , 11.07.2014 в 19:26