Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Телестар.Нэт #

Востряково

Наконец то в заборье Полноценная оптика!

Спасибо Телестар сделали в нашем углу хороший интернет! Завели в дом оптику подключили роутер с WIFI и телефоном. Скорость полноценные 50 мегабит. Отличное телевидение через SmartTV, 60 каналов, обещали скоро добавят ещё. Спасибо вам что вы есть!

Андрей , 10.07.2014 в 14:24

Информация о провайдере Транстелеком #

Чита

Отлично!

Самый лучший провайдер по моему мнению!

Сбои в сети очень редкие, все работает стабильно, скорость никогда не падает.

Дмитрий , 10.07.2014 в 14:45

Комментарий представителя провайдера

Спасибо, очень приятно!)

Информация о провайдере MTS RU #

Льгов

Недавно (полтора месяца тому назад) приобрел комплект МТС коннект 4G+Wi-Fi и был несказанно рад: входящая скорость составляла до 24 Мбит/с, исходящая до 10 Мбит/с, тем более что я в зоне покрытия 3G, 4G здесь нет. По прошествии месяца скоростные параметры снизились в 3-5 раз, ну а последние пару дней зачастую входящая скорость 0,5 Мбит/с, исходящая 0(ноль). Складывается впечатление, что первый месяц МТС работает, второй месяц - работает "спустя рукава", а далее наверное будет - плевать на всех, "деньги мы отбили". Хочется думать что я ошибаюсь, но ... Хотелось-бы услышать мнение МТС по этому вопросу.

Владимир , 10.07.2014 в 14:56

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Владимир.
Просим написать подробнее на blogs@mts.ru, указав номер МТС, который используете в модеме, контактный номер для связи, точный адрес месторасположения и screen speed test, проведем детальную проверку.
С уважением, Светлана Н.
ОАО "МТС"
-------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Информация о провайдере Yota #

Ступино

Доволен!

Отличная альтернатива 3G и проводному интернету. Безлимитные тарифы. Скорость хорошая, достаточно надежно работает.

Из минусов - дороговато.

Если бы не покупка на год вперед со скидкой, не пользовался бы.

Спасибо.

Дмитрий , 10.07.2014 в 14:57

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Наша система тарифов сделана именно с тем расчетом, чтобы каждый мог выбрать скорость и стоимость именно под свои нужды.

Информация о провайдере Starlan #

Строитель

Раньше работал еще более менее, но сейчас, уже на протяжении месяцев трех, постоянно пропадает интернет, падает скорость, если идет дождь - можно заранее выключать компьютер, ибо интернета точно не будет. Вот и сейчас у меня и у моего знакомого скорость упала настолько, что я эту страницу загружал около минуты. Вчера вечером так же глючил интернет. И позавчера. В общем, как говорится, "скатились". Раньше были не айс, а сейчас вообще хуже некуда. Надеюсь, меня не вычислят по айпи, и не испортят мне интернет окончательно.

Анонимный недовольный человек , 10.07.2014 в 15:32

Информация о провайдере Сибтелеком #

Иркутск

Офигеть

Заявляют что скорость должна быть 10 мбит/сек, но скорость всего 300 кбит/сек. Вообщем интернет не очень не советовал бы, платим как за 10 мбит/сек.

Денис , 10.07.2014 в 15:56

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

270кб\с входящая, при заявленной 5 мб, это нормально?))) Задолбали уже, постоянно проблемы.

И я смотрю у многих такие жалобы, в чём проблема?

Павел , 10.07.2014 в 16:03

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Черняхов

Великолепний провайдер уже второй месяц пользуюсь

скорость в основном више той что заказана заказана 20 мб\с а на самом деле 30-40 мб\с и недорого 3 грн день ето с диван тв дофигище каналом вобщем супер провайдер)))

Я доволен !

Илья Черняк , 10.07.2014 в 16:12

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Мне нравится и давно

Более 5 лет на обслуживании у этого провайдера - моб.связь, дом.интернет, цифр.телефон и телевидение. Всё устраивает, рекомендую в центре Москвы как самого цивилизованного и надежного поставщика услуг связи. Были предложения от МГТС и Ростелеком, а так же некоторых мелких, типа Ринет - после подключения оказался самый натуральный шлак!

Vimpelcom Forever!

MiO , 10.07.2014 в 16:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Кабардино-Балкарский филиал) #

Прохладный

Самый ужасный провайдер который я видел. Цены высокие. за 5 мегабит платил под 900 рублей. Да за такие деньги в том же краснодаре можно 100 мегабит + интернет тв у другого адекватного провайдера.

Аноним , 10.07.2014 в 16:34