Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Провайдер

Всё очень хорошо, пользуюсь интернетом каждый день, скорость на максимуме! Берите у кого маленькая скорость интернета, покупайте Ростелеком. Советую всем.

Данил , 13.07.2014 в 23:35

Я пользуюсь услугами провайдера Beeline Internet уже около 3 лет. За эти годы у меня сложилось хорошее впечатление о Beeline. Меня больше порадовало качество их работы. Они с ответственностью относятся к своей работе. Сбои в работе сети бывают очень редко(4 раза в год примерно). Скорость всегда была не ниже заявленной. И заканчивая я бы отметил, когда я слышу отзывы моих друзей об их провайдерах(они всегда жалуются на медленный интернет, частые перебои, и т.д.) я понимаю что у меня самый лучший провайдер!

Старец , 13.07.2014 в 23:36

Плохо!

Обещанная скорость - 100 Мбит\сек.

Но такой скорости и в помине нет. Так ещё и по вечерам какие-то траблы, и скорость падает вообще в нуля. Хорошо хоть на звонки отвечают и обещают что-то сделать.

Сигизмунд , 13.07.2014 в 23:51

Жалоба

Уважаемые господа, когда Вы начнете своих клиентов уважать и ценить? У Вас клиентское обслуживание на нуле, Вы просто сдираете деньги с клиентов. Зачем, вы договор заключаете с клиентом, если условия договора сами не выполняете? Почему, я должна деньги регулярно платить и при этом не могу пользоваться интернетом? Вот уже 5 дней прошло как я сделала заявку на то, чтобы прислали специалиста, проблемы с кабелю подключения интернета к моему компьютеру и кто мне возместит вот 5 дней, что не могла пользоваться интернетом? Вы очень плохую рекламу для себя создаете и скоро без клиентов останетесь

Ирина , 13.07.2014 в 23:59

Недоволен Пингом

последняя неделя постоянные разрывы соединения, обещана скорость 60 мб\с на деле 12 мб/с пинг вообще сумашедший, 170-190 мсек, задумавыюсь о смене провайдера

Андрей , 14.07.2014 в 00:23

просто круто

имею много подключений, у разных провайдеров velcom, mts, atlant, by-fly (по долгу работы) но velcom - лучший!

Сергей , 14.07.2014 в 00:42

Обман провайдера

Где обещанные 60 МБит, рекламная фишка,а реально меньше 10.

Не спортивно ребята! В результате испорченное настроение

Евгений , 14.07.2014 в 01:47

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв. Если Вы сообщите номер договора на электронный адрес: olga.koriakina@domru.ru, мы уточним вопрос изменения скорости интернета и сообщим Вам о результате.

Инетрен отстой!

Люди, не вздумайте покупать USB модемы от Билайна! Это ужас! Ограничений по скорости нет, антенна хорошая,а страницы загружаются отвратительно, онлайн видео тормозит! Покупал специально, что бы посмотреть чемпионат мира по футболу но так и не смог его нормально посмотреть т.к. видео тормозит, скорость интернета постоянно падала до нуля!!! Каждый день звоню операторам, что бы они настроили свою сеть! Одни нервы! Из за Билайна так и не увидел решающего гола в ворота Аргентины!!! Одни нервы :(

Симкарт напродавали, а на качество им просто плевать! Откажитесь от покупки Билайн симкарт и Ваши нервы будут в порядке, а соответственно и Вы будете здоровы.

P.S. Болейте за наших!

Вячеслав , 14.07.2014 в 01:49

Билайн 4G

Ужас! просто ужас. Скорость ужасная офис Билайна ничего не знает, не умеет. Подключил ночной интернет ночью скорость ужасная днём более менее, но часто отключается.

Михаил , 14.07.2014 в 04:11

отличный

Пользуюсь этим интернетом уже 5 лет, все работает как надо!Скорость отличная,оплачивать просто, поддержка вежливая.

Николай , 14.07.2014 в 09:19