Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере АСВТ ОАО #

Москва

Просто ужас

Асвт может и не плохой провайдер думал я пока вселился в новостройку.Через пол года пошли обрывы, отзванился сказали у нас всё норм проблема у вас , хотя я сомневался проверил всё купмл новый роутер принёс домой включил и 15 мин обрыв, так продолжалось 2 месяца приходили ихние спецы ничего не нашли 2 раза обрывы остались, а потом выяснилось через третьи лица что у них в домах стоит оборудование на 1 тероб пропуска вот и считаем у меня скорость 40 мб в доме 150 кв средняя скорость 20мб выходит 3 терб грубо. Даже если пол дома на асвт уже оборудование не справляеться вот и все касяки , в моём случаи просто нет другого провайдера давно бы плюнул и разорвал договор а так нет только глубокой ночью или пока не все дома))) а тест скорости проходит и пинг тоже и попробуй что докажи. Я не спец мог что напутать но это моё личное мнение мнение

Владимир , 12.07.2014 в 17:06

Информация о провайдере Магинфо ЗАО #

Магнитогорск

Отличное качество

Пользуюсь интернетом и телевидением с 2007г.

за это время у меня ни одной жалобы не было.

Скорость и качество отличное. Служба ремонта

реагирует на вопросы круглосуточно. У меня оценка: ОТЛИЧНО.

Виктор , 12.07.2014 в 17:54

Информация о провайдере Укртелеком #

Краматорск

слабая скорость соединения

почему слабая скорость соединения? Сделайте что нибудь пожайлуста. Хотелось бы качественное соединение.

Анатолий , 12.07.2014 в 18:30

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Абакан

Уже несколько лет использую интернет от Ростелеком и никаких серьёзных проблем не было. Также небольшая цена делает интернет от Ростелеком доступным многим жителям страны.Большая скорость позволяет загружать файлы,просматривать сайты,и всё это делается очень быстро.Поэтому я оставляю положительный отзыв этому провайдеру.

Артём , 12.07.2014 в 18:44

Информация о провайдере МегаФон Таджикистан #

Исфара

Это вообще никуда если честно в нашем регионе компания Tcell работает в сто раз лучше! Вы только посмотрите!

Заявленнная скорость 1 мб/с

а реальная скорсть вот посмотрите:

показать картинку



Самый худший оператор! хоть скорость повысили бы а тостраничка 2ip.ru 2 минуты загружалась

А пинг вообще под 800

metr250 , 12.07.2014 в 18:47

Информация о провайдере МегаФон #

Краснодар

Нестабильность связи, резкое ухудшение качества сигнала.

Совсем недавно был вполне доволен интернетом от МегаФона, так как дома вполне срочно ловил 4G этого оператора.

Недавно качество сигнала резко ухудшилось и в помещении он стал недоступен, вне помещения доступен но бесполезно из за нестабильности. 3G оказалось малопригодным для нормальной работы в интернете, я эту страницу открывал через 3G 7 минут. Оставляю заявки на улучшение качества связи , но реакции пока нет. Без LTE пользоваться МегаФоном бессмысленно.



Евгений , 12.07.2014 в 19:00

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Полтава

Хороший провайдер

Провайдер хороший, скорость стабильная, цена полностью устраивает.

С доступом проблем нет. Связь бесперебойная.

Хорошо еще то, что они сообщают остаток на вашем счету через СМС.

Еще один плюс - это мгновенное пополнение счета через айбокс и такое же мгновенное подключение.

Хромает только служба поддержки. Иногда приходиться ждать очень долго.

wasted , 12.07.2014 в 19:06

Информация о провайдере Psk-Net #

Москва

Очень плохо!

Все было хорошо, но последнее время по непонятным причинам скорость снижена без предупреждения. Цена осталась та же.

Заявлены 5 Мбит\с, а по факту 0,5 Мб

andrey , 12.07.2014 в 19:15

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

кошмар

Не довольна качеством услуг. С июня месяца невыдерживается заявленная скорость передачи, исходящая ниже не придумаешь. Так еще вдобавок часто отключают услугу, пока не обнаружишь и не сообщишь в абон.службу ре включают, и перерасчет не делают.

Аноним , 12.07.2014 в 19:39

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Отличный провайдер!

У меня был выбор: Domr.ru, или Интерсвязь. Я выбрал интерсвязь. Он ближе и удобнее. Хоть ДомРу и мельтешит рекламой по ТВ, интерсвязь всё-же ближе и удобнее. Отличная служба поддержки. Очень терпеливая.) Про скорость меня не обманули. Цена тоже хорошая. В общем, Интерсвязь - мой выбор!

Артемий , 12.07.2014 в 19:45

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Артемий!
Компания Интерсвязь благодарит Вас за сотрудничество и добрые слова в наш адрес! Мы приложим все силы, что бы Вы и дальше оставались довольны качеством услуг.

Компания Интерсвязь уделяет большое внимание воспитанию патриотизма у подрастающего поколения. Благодаря работе со школьниками в 2010 году была открыта первая в России «Стена Памяти». В последствие проект повторили в Кургане, Уфе, Смоленске, и других городах России. Подробности Вы узнаете, посмотрев видео о проекте.
http://www.youtube.com/watch?v=VHZzD2_x0U4&list=PLA9A4E280C9109CF5&index=36