Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Краматорск

слабая скорость соединения

почему слабая скорость соединения? Сделайте что нибудь пожайлуста. Хотелось бы качественное соединение.

Анатолий , 12.07.2014 в 18:30

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Абакан

Уже несколько лет использую интернет от Ростелеком и никаких серьёзных проблем не было. Также небольшая цена делает интернет от Ростелеком доступным многим жителям страны.Большая скорость позволяет загружать файлы,просматривать сайты,и всё это делается очень быстро.Поэтому я оставляю положительный отзыв этому провайдеру.

Артём , 12.07.2014 в 18:44

Информация о провайдере МегаФон Таджикистан #

Исфара

Это вообще никуда если честно в нашем регионе компания Tcell работает в сто раз лучше! Вы только посмотрите!

Заявленнная скорость 1 мб/с

а реальная скорсть вот посмотрите:

показать картинку



Самый худший оператор! хоть скорость повысили бы а тостраничка 2ip.ru 2 минуты загружалась

А пинг вообще под 800

metr250 , 12.07.2014 в 18:47

Информация о провайдере МегаФон #

Краснодар

Нестабильность связи, резкое ухудшение качества сигнала.

Совсем недавно был вполне доволен интернетом от МегаФона, так как дома вполне срочно ловил 4G этого оператора.

Недавно качество сигнала резко ухудшилось и в помещении он стал недоступен, вне помещения доступен но бесполезно из за нестабильности. 3G оказалось малопригодным для нормальной работы в интернете, я эту страницу открывал через 3G 7 минут. Оставляю заявки на улучшение качества связи , но реакции пока нет. Без LTE пользоваться МегаФоном бессмысленно.



Евгений , 12.07.2014 в 19:00

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Полтава

Хороший провайдер

Провайдер хороший, скорость стабильная, цена полностью устраивает.

С доступом проблем нет. Связь бесперебойная.

Хорошо еще то, что они сообщают остаток на вашем счету через СМС.

Еще один плюс - это мгновенное пополнение счета через айбокс и такое же мгновенное подключение.

Хромает только служба поддержки. Иногда приходиться ждать очень долго.

wasted , 12.07.2014 в 19:06

Информация о провайдере Psk-Net #

Москва

Очень плохо!

Все было хорошо, но последнее время по непонятным причинам скорость снижена без предупреждения. Цена осталась та же.

Заявлены 5 Мбит\с, а по факту 0,5 Мб

andrey , 12.07.2014 в 19:15

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

кошмар

Не довольна качеством услуг. С июня месяца невыдерживается заявленная скорость передачи, исходящая ниже не придумаешь. Так еще вдобавок часто отключают услугу, пока не обнаружишь и не сообщишь в абон.службу ре включают, и перерасчет не делают.

Аноним , 12.07.2014 в 19:39

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Отличный провайдер!

У меня был выбор: Domr.ru, или Интерсвязь. Я выбрал интерсвязь. Он ближе и удобнее. Хоть ДомРу и мельтешит рекламой по ТВ, интерсвязь всё-же ближе и удобнее. Отличная служба поддержки. Очень терпеливая.) Про скорость меня не обманули. Цена тоже хорошая. В общем, Интерсвязь - мой выбор!

Артемий , 12.07.2014 в 19:45

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Артемий!
Компания Интерсвязь благодарит Вас за сотрудничество и добрые слова в наш адрес! Мы приложим все силы, что бы Вы и дальше оставались довольны качеством услуг.

Компания Интерсвязь уделяет большое внимание воспитанию патриотизма у подрастающего поколения. Благодаря работе со школьниками в 2010 году была открыта первая в России «Стена Памяти». В последствие проект повторили в Кургане, Уфе, Смоленске, и других городах России. Подробности Вы узнаете, посмотрев видео о проекте.
http://www.youtube.com/watch?v=VHZzD2_x0U4&list=PLA9A4E280C9109CF5&index=36

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Периодически обрывается связь

Здравствуйте



Пожалуйста почините интернет по телефону - 8 495 3212765

Договор найти не могу, уж извините.

Уже в течении 2х дней его отключали на час где то, сегодня(и вчера) же периодически идет "ошибка сети", скачать файл или что либо - невозможно, с торрентов ещё более менее, но на прямую, связь всегда обрывается.

Сеть пропадает на секунду и появляется вновь. Каждые 5-10 секунд. Если ходить по сайтам и т.д., но этого не заметно, но если нужно что либо скачать, 1-5 сек не больше и всё нужно по новой.

Вообщем прошу сделать всё как было и не ломать всё. Ваши работники ставили "оптику" в прошлом году, с тех пор проблем не было, 1 мигабит и хорошо.

P.S. Оборудование у меня в порядке, с компами дружу. Проблема из-за ваших работ пару дней назад, до этого всё работало хорошо.

Владимир , 12.07.2014 в 20:29

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Владимир!
Готовы помочь в решение данной ситуации. Будем признательны, если отправите данный отклик нам на blogs@mgts.ru указав также контактный телефон для связи с вами.
С уважением, Николай Т.
ОАО "МГТС"

Будьте к нам ближе!
МГТС в Facebook.com/OAO.MGTS
МГТС в Twitter.com/OAO_MGTS
МГТС в Vk.com/MGTS_OAO
МГТС в odnoklassniki.ru/oao.mgts

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Не могу добился вменяемого ответа...

Повторно пытаюсь добиться вменяемого ответа.



Предыдущие мои попытки:

1. Звонок и беседа 15 июня около 9-ти утра, вменяемого ответа о том когда заработает все нормально не получил. Были пространные объяснения что некоторые базовые станции отключены и когда они заработают неизвестно.

2. Письмо в службу поддержки писалал тогда же, ответа вменяемо я так же не смог получить.



Вопрос по покрытия а Токсово, Ленинградская область.

Точное местоположение

http://maps.google.com/maps?q=60.15739,30.51908

Означеная мной точка находится на карте уверенного приема, которую декларирует ЙОТА.

В прошлом году у Йоты было прекрасное покрытие, скорости при соединении 15-18 мегабит/сек.

В этом году скорости соединения в пределах 1-2 мегабит на прием, 0.1 - 0.2 на отправку, соединение постоянно рвется, 3g других операторов демонстрируют в разы более высокие скорости и стабильность соединения. Невозможно нормально посмотреть даже новостной портал.



Пользуюсь подключениям на юридическое лицо (номер лицевого счета 1023406240).



Данные по базовой станции и устройству



LTE cell ID: 250117302700

LTE device ID: 0100595734



Прочие данные которые могут понадобиться на скриншоте:

https://www.dropbox.com/s/w4nau6acgmejc15/2014-07-09%2019.54.45.png



Мне надо понимать могу ли я в ближайшие дни рассчитывать на улучшение связи или мне искать альтернативные способы интернет соединения.



Прошу дать вменяемый ответ. Пространные рассуждения о том, что базовые станции отключены и неизвестно когда будут подключены не интересуют



Служба поддержки игнорирует и не отвечает.

Проблема уже длиться больше месяца.

Петр , 12.07.2014 в 20:56

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Петр.
Мы оставили информацию о Вашем отзыве нашим коллегам из отдела обслуживания юридических лиц. В ближайшее время с Вами свяжутся и предоставят актуальную информацию. Если не хотите ждать звонка, можете обратиться по прямому номеру для обслуживания корпоративных клиентов: 8 800 700-49-55.
Нам очень жаль, что на станции, к которой обычно подключалось Ваше устройство есть сложности и из-за этого возникают сложности при работе в нашей сети.
Надеемся, что в ближайшее время Вы с нашими коллегами сможете решить вопрос.