Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

QWERTY - самый плохой провайдер в Москве

За время жизни в Мосве, жил где только мог - и в области, и в центре, были разные провайдеры, пока самый пристойный был beeline.

Но вот переехал год назад на шипиловскую (д54к2). Здесь единственный провайдер - QWERTY, выбора нет, подключил (для того, чтобы вы понимали, что это не подставной отзыв, можете сами позвонить всем провайдерам, которых только сможете вспомнить и назовите этот адрес). О бесперебойном интернете речи вообще не идет. Был случай - не было интернета 3 дня!!! Звонил - у них единственный парень - IT-шник по ЮВ. Спросил, что случилось. Ответили, что перебой электричества, а этот пацан не знает, как сервер поднять.. Во дают, подумал я, предложил даже свою помощь - там дел то минут на 30-40. Но это было только начало. раз в день интернет пропадал и не говорил. когда вернется. Пока на работе - не заметно. Но сегодня работал по удаленке и это стало последней каплей. Письмо от заказчика доходит, потом часа 2 не могу ответить.



Мой Вам совет, уважаемые читатели, НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ QWERTY.

Потом еще спасибо скажете, смотря как мучается Ваш сверхэкономный сосед.



Живите счастливо!

Николай Долгоносов , 15.07.2014 в 00:37

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Николай. По этому адресу зарегистрировано 3 аварийных случая с недоступностью оборудования. 2 из них - отключение питания местными электриками не более 2,5 часов. Вчера даже не успели выяснить, всё работало в течении часа.

Провайдер - "Укртелеком"

Провайдер "Укртелеком" - один из худших.Кроме медленной скорости,ещё и частые(нередкие) потери соединения с DNS сервером.(около 7ГБ скачивается 3 ночи 8*3= 1 день! )

Но все это компенсируется стабильной скоростью(что позволяет играть в on-line игры без "лагов")и низкой ежемесячной платой (70 грн)даже сравнивая с "Воля".

В общем он подходит для людей которые 1 раз в день посещают свой профиль в соцсетях.

Это моё мнения.

Роман Артеменко , 15.07.2014 в 01:28

Гуд

В Центральном районе.

Перешли (читай "сбежали") с Билайна 3 мес назад - полёт нормальный. Перерывы в работе только с предупреждением и в середине ночи (где-то раз в месяц). Трейсы короче, скорость нормальная, от времени суток особо не зависит.

С техподдержкой не сталкивался, в абонентском отделе отвечали адекватно.

Минус: убогий личный кабинет.

Snaker , 15.07.2014 в 01:34

Комментарий представителя провайдера

Благодарим вас за отзыв!
Мы уже работаем над обновлением сайта и учтем ваши пожелания по поводу удобства пользования личным кабинетом.

Бесполезно

Ростелеком перешел на обслуживание многоквартирных домов,так как ему это выгоднее и совсем забил болт на частный сектор, постоянные обрывы связи,особенно в выходные дни,IP постоянно меняется, мастера вызывал несколько раз, толку никакого,сначала вроде все норм и потом по новой. При возможности лучше переплатить и выбрать другого провайдера сил с ними бороться уже нет(

Дмитрий , 15.07.2014 в 01:43

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы обязательно проверим.

Нету тебя - нету интернета! и другие проблемы...

Saturn-Online, если этот провайдер не будет исправит свои баги то, минимум через 5 лет компания рухнет или максимум через 10 лет!

Я часто оставил комп в онлайн и ушел по своим делам, все было нормально пока месяц назад не началась акция "Нету тебя - нету интернета"... Конечно я шучу. Вот так вот! когда меня нету интернет отключается! У Вас что там? какой-то алгоритм включен? при низкой передачи более 2-3 часов вырубить клиента? Еще очень высокий ping! Невозможно в онлайн-игры играть! Это точно с провайдера, попробовал отключить FireWall (Брандмауэр) - эффект ноль, все же ping от 200 до 290! Это очень плохо! Да и зимой Вы меня измучили! Первая акция "Нету электричества - нету интернета", шутка опять :D Питание Ноутбука и ADSL я подключал к аккумулятору (через стабилизатор) Смотрю на индикатор ADSL - мигает! Т.е. нету электричества на АТС. Позвонил сказали что это с АТС! ЭТО МОЯ ПРОБЛЕМА?! НЕТ, Я НЕ ПОНЯЛ ЭТО МОЯ ПРОБЛЕМА ИЛИ ВАША? Ниже! Когда я оставил отзыва мне ответили, что это проблема уже решена (см. ниже 927141516) Да, в то время временно Вы решили и потом опять началась!!! Отзывы ниже - я согласен с Вами во всем!!! Надо подавать в суд! Моя история, как я подключал Сатурн: В договоре было написано в течение 5 рабочих дней подключат интернет! После того как я подписал договор, я дал девушке договор (та которая поднимает трубку, в Худжанде)и не зная что через 5 день подключат я спросил, во сколько сегодня придут ваши специалисты, она так уродливо (а так она красивая) улыбалась и сказала что типа я не прочитал договор, они придут тока в течение 5 рабочих дней, сегодня и завтра точно не могут! Бла бла бла!Издевалась короче! В 3й день я позвонил и спросил опять, придут ли они сегодня? Трубку поднимала опять она же и типа начала грубить:

-Я ж. сказала вам в течение 5 рабочих дней! Надо было прочитать договор! Там же было написано!

-Хорошо, буду ждать, сказал я

Представьте как это кайфово!!! - в 6 рабочем дне я позвонил ей и сказал! -Помните, что Вы мне сказали? Я должен был прочитать договор? Прочитал! Там написано в течение 5 рабочих дней и сколько же прошло? Где Ваши специалисты ? Вы так обманываете людей?, сказал я! И прочитал точ.точ. как написано в договоре! И издевался

Она типа извинилась на предоставленной ими неудобства и все! И сказала что подключат. Завтра звоню и опять говорят что не получится сегодня уважаемый абонент! Какой на фиг абонент? Я им еще не стал! Позвонил своему другу и пошли в их офис! Зашел и я сразу начал грубить!И тут какой работник - парень стал ляпнуть и тоже грубить, не сказав ему слово, как друг хотел вырубить его, остановил друга, и этот работник утих как мышь! И потом дальше начал ей грубить (а так я сам мог вырубит того парня) Короче, я так сделал что меня поставили в 1 очередь с 14, я ждал всего лишь 8 дней, другие которые раньше меня договор подписали ждали от 11 аж до 17 дней! Как ниже написано кто-то с моего города 11 дней ждал! Те кто хотят справедливости и у кого же есть возможность подайте на суд! Прощу Вас всех :D. Мне 17 лет, пока что я не могу :(

Вот и все я рассказал все что мог и должен был! А как на душе стало легче! И да! Некоторые те которые оставили очень хорошие отзывы - вероятно это сами работники Сатурна!

И так минусы провайдера:

-Много

-Чего

-И баги

-И тупость

-И "акции шуточные"

-И т.д как много еще!



Плюсы, а по точнее плюс:

+Хороший внутренняя скорость!



Если что пишите мне! Нажмите на мой ник!



Saturn-Online не будь далеким как твоя планета,

А то тебя на фиг вышвырнут с родины и с Рунета!

Спасибо 2IP за, то что дал сказать им слова эти.

3Dimensional , 15.07.2014 в 02:07

Комментарий представителя провайдера

В настоящий момент в чем заключаются Ваши проблемы?

Смайл - это надежность и цена

Раньше был у меня Бигтелеком (несколько лет назад). Что-то произошло с Wi-Fi роутером. Вызвал. Пришли двое. Возились, возились, в результате заключение - у вас сгорел роутер. Повез я роутер в D-Link протестировать. Ответ - роутер исправен, смените лучше провайдера. После этого "Смайл" стал моим надежным помощником на долгие годы. Жаль, что область действия у него в Химках ограничена (интернет не все адреса, телевидения нет). А вобщем - спасибо.

Сергей , 15.07.2014 в 08:21

Надання інформації про тимчасову відсутність інтернету

Надання операторами інформації відбувається в короткий час , проте не завжди можна визначити і подолати неполадку , але протягом доби нет з'являється .

Савинский Николай , 15.07.2014 в 08:25

Интертелеком отлиный

Интертелеком вы отлиный оператор главное что в селе берет хоть маленькая скорость по сравнению с городскими кабельными провайдерами, ну хоть и то что есть, другие вообще зажрались, даже не хотят ставить покрытие!

Коваль Олег , 15.07.2014 в 11:13

Этот провайдер самый лучший,отличная тех.поддержка,низкие цены,все сразу подключили,я очень рад.Скорость очень хорошая,ни какая закачка не тормозит и интернет тоже.

Денис , 15.07.2014 в 11:42

Самый плохой провайдер

Это невозможно назвать интернет-провайдером олимпийских игр. Игры кончились, кончился и интернет. Пинг на тесте 236 мс.

Павел , 15.07.2014 в 11:47