Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Ульяновск

Отзыв о Beeline

Раньше билайн мне нравился , не было проблем с интернетом , потом и тв приставка появилась(мне кажется она пока что сама лучшая среди других провайдеров)но сейчас начались проблемы с интернетом, часто не открывает страницы,падает скорость так,что нельзя посмотреть youtube , обратившись в поддержку говорят , что у них все нормально ,проблема у ютуба , через несколько дней все приходит в норму.Я уже начинаю думать об отключении.Скорость не самая лучшая , у ростелекома скачивает со скоростью 7 мб/с у меня 3 , хотя плачу столько же.

sadexs , 14.07.2014 в 17:58

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Ужасно

Не советую его подключать. Самый медленный интернет из всех, что у меня был. Стоит дорого, а скорости нет. У меня на смартфоне и то быстрее грузит, чем здесь.

Nat , 14.07.2014 в 18:05

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Скорость интернета 20Кб\сек

Плачу за 10 Мегабит!

Не ясно за что я плачу!

...

Службы поддержки на все наплевать....

Боря , 14.07.2014 в 18:16

Информация о провайдере Opti-Telecom Limited #

Самара

Крайне безответственный провайдер!

Крайне безответственный провайдер! Связь периодически пропадает. Скорость соединения в разы ниже заявленной! Неоднократные звонки в тех. поддержку результатов не приносят! Мало того, после нескольких звонков в тех. поддержку, операторы перестают брать трубку!

Никому не советую связываться с этой компанией!

Андрей , 14.07.2014 в 18:47

Информация о провайдере “КРАМ” #

Ужгород

Я можу говорити довго але постараюсь сказати коротко 1. Не вірьте спидтесту(вони налаштували так що він показує той трафік за який ви платите а на самому ділі у мене з 15 всього 8)2. Якщо їхні кабель проходить через ваш ровтер то як в моєму випадку з 15 у мене 1 мб. 3. Персонал повні брехачі, зловив їх на брехні і посля цього інет працював 2 місяці норм а потім найшли спосіб як знов мене надурити і довести їм, що вони брешуть нереально тому, що їхня робота така.

Їх біля путіна посадіть і різницю ви не побачите.

Олексій , 14.07.2014 в 18:58

Информация о провайдере МегаФон (Peterstar) #

Санкт-Петербург

Отвратительная тех поддержка

Каждый раз когда возникают проблемы с провайдером - можно сушить вёсла.



Так и сейчас - подал заявку.

Её закрыли не исправив.



Подал новую - месяц ждал, пока исправят.



Итог - через месяц починили, вернули аж 30% за то, что у меня БОЛЕЕ месяца не было интернета целый день.



Никому не советую.

Георгий , 14.07.2014 в 19:38

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Онега

Скорость выдает только 1/3 от договорной .Пинг 200 про обратную связь промолчу Перезагружается постоянно. но так как они монополисты приходится терпеть

Сергей , 14.07.2014 в 19:58

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

МГТС GPON -мерцающий интернет

Москва, Чертаново-центральное. Два часа есть интернет, пол-часа нет. И так две недели подряд. Хорошо хоть телефонная подсеть слетать перестала. Прошлым летом две недели не было телефона и интернета. Потом пару месяцев все было отлично и снова пошли лаги. Скорость при тесте по витой паре 17 вход 4 Mбит/сек выход (тарифный план 30 Mбит/сек). Бог с ней, со скоростью, но если будет продолжаться это "мерцание", придется расторгать договор.

Лидия Михайловна , 14.07.2014 в 20:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Отрадный

Недобросовестный провайдер

Волгателком которая сейчас ростелеком, берет деньги за одну скорость, а на деле гораздо ниже. Причем разрывы соединения каждые 5 минут в течении нескольких дней бывают. Если бы не их монополия весь город ушел бы к другому.

Аноним , 14.07.2014 в 20:14

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.

Информация о провайдере Yota #

Уфа

отличный модем

это отличный модем , скорость на много лучше чем у мтс , мегафон и т.д. но к сожалению ёта еть не во всех городах и стоит он не дорого

Богдан , 14.07.2014 в 21:04

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Богдан!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании и теплые слова в наш адрес :)
Мы очень надеемся, что нам удастся радовать Вас также и в будущем.
Что же касается покрытия нашей сети. Если Yota отсутствует в каком-то из городов, в котором Вы хотели бы нас видеть, советуем Вам оставить заявку на нашем сайте yota.ru/coverage/cover-you. Так мы сможем уведомить Вас по электронной почте по факту появления сети в Вашем городе.