Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Аванти #

Санкт-Петербург

Отвратительный провайдер

Отвратительнейший интернет, что я встречал. Просто ужасно: максимальная скорость скачки 300-400 кб/сек. Видео с ютуба в качестве 480 онлайн смотреть невозможно. Если есть хоть какие-то альтернативы - выбирайте кого-то другого :(

Александр , 15.07.2014 в 00:10

Информация о провайдере Yota #

Москва

Хамское отношение, и полнейшее безразличие к клиентам

По началу работала, терпимо скажем так, скорость колебалась от 2 до 5 метров, но 15 (заявленных ими) никогда не было, наверное это сверх возможного. Потом на проспекте Вернадского слетела подстанция, стал фигово ловить сигнал, скорость естественно упала до 50 кб/с, ночью дай Бог до 512 доходила... Позвонил в их службу, сказали мол неполадки, извините, сделаем в кротчайшие сроки, и уведомим ваc по смс, ну ок. Спустя сутки пришла долгожданная смс, проверяю инет, а связь такая же фиговая, и постоянно пропадает, звоню снова туда, предъявляю претензии на что мне отвечают: " знаете, это мы не у вас подстанцию сделали, мы ошиблись, подстанцию починили на соседней улице, но завтра и ваша заработает, мы уведомим вас по смс" , проходят сутки, двое, трое, смс так и нет, ну снова звоню, на что они мне говорят : " а вы знаете, мы ее починили, а она снова сломалась " в итоге сижу на подоконнике ибо там кое как хоть ловит, звонить в йоту бесполезно, все переводят стрелки друг на друга - замкнутый круг, а денежки тем временем равномерно утекают со счета... Мой вердикт: ребят, если у вас есть в доме стационарный провайдер, подключайтесь и бегите с йоты не задумываясь!

Макс , 15.07.2014 в 00:34

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Макс!
Нам очень жаль, что мы расстроили Вас. Нам очень важно мнение наших клиентов, поверьте, мы стараемся сделать все для того, чтобы использование устройств Yota приносило исключительно положительные эмоции.
По адресу Вашей электронной почты нам удалось найти Ваш Профиль. Мы видим, что Вы действительно неоднократно обращались к нам по данному вопросу. В данный момент работы по оставленным после Ваших обращений заявкам по-прежнему ведутся; мы обязательно уведомим Вас по факту завершения работ по SMS.
Макс, к сожалению, любое технически сложное оборудование может выходить из строя. Однако в случае возникновения подобных ситуаций мы делаем все, зависящее непосредственно от нас, для нормализации ситуации.
Очень надеемся на Ваше понимание и на скорую нормализацию ситуации.

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

QWERTY - самый плохой провайдер в Москве

За время жизни в Мосве, жил где только мог - и в области, и в центре, были разные провайдеры, пока самый пристойный был beeline.

Но вот переехал год назад на шипиловскую (д54к2). Здесь единственный провайдер - QWERTY, выбора нет, подключил (для того, чтобы вы понимали, что это не подставной отзыв, можете сами позвонить всем провайдерам, которых только сможете вспомнить и назовите этот адрес). О бесперебойном интернете речи вообще не идет. Был случай - не было интернета 3 дня!!! Звонил - у них единственный парень - IT-шник по ЮВ. Спросил, что случилось. Ответили, что перебой электричества, а этот пацан не знает, как сервер поднять.. Во дают, подумал я, предложил даже свою помощь - там дел то минут на 30-40. Но это было только начало. раз в день интернет пропадал и не говорил. когда вернется. Пока на работе - не заметно. Но сегодня работал по удаленке и это стало последней каплей. Письмо от заказчика доходит, потом часа 2 не могу ответить.



Мой Вам совет, уважаемые читатели, НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ QWERTY.

Потом еще спасибо скажете, смотря как мучается Ваш сверхэкономный сосед.



Живите счастливо!

Николай Долгоносов , 15.07.2014 в 00:37

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Николай. По этому адресу зарегистрировано 3 аварийных случая с недоступностью оборудования. 2 из них - отключение питания местными электриками не более 2,5 часов. Вчера даже не успели выяснить, всё работало в течении часа.

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Провайдер - "Укртелеком"

Провайдер "Укртелеком" - один из худших.Кроме медленной скорости,ещё и частые(нередкие) потери соединения с DNS сервером.(около 7ГБ скачивается 3 ночи 8*3= 1 день! )

Но все это компенсируется стабильной скоростью(что позволяет играть в on-line игры без "лагов")и низкой ежемесячной платой (70 грн)даже сравнивая с "Воля".

В общем он подходит для людей которые 1 раз в день посещают свой профиль в соцсетях.

Это моё мнения.

Роман Артеменко , 15.07.2014 в 01:28

Информация о провайдере CityTelecom.ru #

Санкт-Петербург

Гуд

В Центральном районе.

Перешли (читай "сбежали") с Билайна 3 мес назад - полёт нормальный. Перерывы в работе только с предупреждением и в середине ночи (где-то раз в месяц). Трейсы короче, скорость нормальная, от времени суток особо не зависит.

С техподдержкой не сталкивался, в абонентском отделе отвечали адекватно.

Минус: убогий личный кабинет.

Snaker , 15.07.2014 в 01:34

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Звенигород

Бесполезно

Ростелеком перешел на обслуживание многоквартирных домов,так как ему это выгоднее и совсем забил болт на частный сектор, постоянные обрывы связи,особенно в выходные дни,IP постоянно меняется, мастера вызывал несколько раз, толку никакого,сначала вроде все норм и потом по новой. При возможности лучше переплатить и выбрать другого провайдера сил с ними бороться уже нет(

Дмитрий , 15.07.2014 в 01:43

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы обязательно проверим.

Информация о провайдере Saturn-Online #

Худжанд

Нету тебя - нету интернета! и другие проблемы...

Saturn-Online, если этот провайдер не будет исправит свои баги то, минимум через 5 лет компания рухнет или максимум через 10 лет!

Я часто оставил комп в онлайн и ушел по своим делам, все было нормально пока месяц назад не началась акция "Нету тебя - нету интернета"... Конечно я шучу. Вот так вот! когда меня нету интернет отключается! У Вас что там? какой-то алгоритм включен? при низкой передачи более 2-3 часов вырубить клиента? Еще очень высокий ping! Невозможно в онлайн-игры играть! Это точно с провайдера, попробовал отключить FireWall (Брандмауэр) - эффект ноль, все же ping от 200 до 290! Это очень плохо! Да и зимой Вы меня измучили! Первая акция "Нету электричества - нету интернета", шутка опять :D Питание Ноутбука и ADSL я подключал к аккумулятору (через стабилизатор) Смотрю на индикатор ADSL - мигает! Т.е. нету электричества на АТС. Позвонил сказали что это с АТС! ЭТО МОЯ ПРОБЛЕМА?! НЕТ, Я НЕ ПОНЯЛ ЭТО МОЯ ПРОБЛЕМА ИЛИ ВАША? Ниже! Когда я оставил отзыва мне ответили, что это проблема уже решена (см. ниже 927141516) Да, в то время временно Вы решили и потом опять началась!!! Отзывы ниже - я согласен с Вами во всем!!! Надо подавать в суд! Моя история, как я подключал Сатурн: В договоре было написано в течение 5 рабочих дней подключат интернет! После того как я подписал договор, я дал девушке договор (та которая поднимает трубку, в Худжанде)и не зная что через 5 день подключат я спросил, во сколько сегодня придут ваши специалисты, она так уродливо (а так она красивая) улыбалась и сказала что типа я не прочитал договор, они придут тока в течение 5 рабочих дней, сегодня и завтра точно не могут! Бла бла бла!Издевалась короче! В 3й день я позвонил и спросил опять, придут ли они сегодня? Трубку поднимала опять она же и типа начала грубить:

-Я ж. сказала вам в течение 5 рабочих дней! Надо было прочитать договор! Там же было написано!

-Хорошо, буду ждать, сказал я

Представьте как это кайфово!!! - в 6 рабочем дне я позвонил ей и сказал! -Помните, что Вы мне сказали? Я должен был прочитать договор? Прочитал! Там написано в течение 5 рабочих дней и сколько же прошло? Где Ваши специалисты ? Вы так обманываете людей?, сказал я! И прочитал точ.точ. как написано в договоре! И издевался

Она типа извинилась на предоставленной ими неудобства и все! И сказала что подключат. Завтра звоню и опять говорят что не получится сегодня уважаемый абонент! Какой на фиг абонент? Я им еще не стал! Позвонил своему другу и пошли в их офис! Зашел и я сразу начал грубить!И тут какой работник - парень стал ляпнуть и тоже грубить, не сказав ему слово, как друг хотел вырубить его, остановил друга, и этот работник утих как мышь! И потом дальше начал ей грубить (а так я сам мог вырубит того парня) Короче, я так сделал что меня поставили в 1 очередь с 14, я ждал всего лишь 8 дней, другие которые раньше меня договор подписали ждали от 11 аж до 17 дней! Как ниже написано кто-то с моего города 11 дней ждал! Те кто хотят справедливости и у кого же есть возможность подайте на суд! Прощу Вас всех :D. Мне 17 лет, пока что я не могу :(

Вот и все я рассказал все что мог и должен был! А как на душе стало легче! И да! Некоторые те которые оставили очень хорошие отзывы - вероятно это сами работники Сатурна!

И так минусы провайдера:

-Много

-Чего

-И баги

-И тупость

-И "акции шуточные"

-И т.д как много еще!



Плюсы, а по точнее плюс:

+Хороший внутренняя скорость!



Если что пишите мне! Нажмите на мой ник!



Saturn-Online не будь далеким как твоя планета,

А то тебя на фиг вышвырнут с родины и с Рунета!

Спасибо 2IP за, то что дал сказать им слова эти.

3Dimensional , 15.07.2014 в 02:07

Комментарий представителя провайдера

В настоящий момент в чем заключаются Ваши проблемы?

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Химки

Смайл - это надежность и цена

Раньше был у меня Бигтелеком (несколько лет назад). Что-то произошло с Wi-Fi роутером. Вызвал. Пришли двое. Возились, возились, в результате заключение - у вас сгорел роутер. Повез я роутер в D-Link протестировать. Ответ - роутер исправен, смените лучше провайдера. После этого "Смайл" стал моим надежным помощником на долгие годы. Жаль, что область действия у него в Химках ограничена (интернет не все адреса, телевидения нет). А вобщем - спасибо.

Сергей , 15.07.2014 в 08:21

Информация о провайдере МТС Украина #

Полтава

Надання інформації про тимчасову відсутність інтернету

Надання операторами інформації відбувається в короткий час , проте не завжди можна визначити і подолати неполадку , але протягом доби нет з'являється .

Савинский Николай , 15.07.2014 в 08:25

Информация о провайдере Интертелеком #

Александровка

Интертелеком отлиный

Интертелеком вы отлиный оператор главное что в селе берет хоть маленькая скорость по сравнению с городскими кабельными провайдерами, ну хоть и то что есть, другие вообще зажрались, даже не хотят ставить покрытие!

Коваль Олег , 15.07.2014 в 11:13