Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отвратительный провайдер

подключил авиком по акции со скидкой 50% тариф 40мб/с + кабельное. поработал он у меня недельку, всё норм. потом началось.... скорость упала с 40 до 1-2 мб/c. когда идёт плотный трафик (качаешь торренты, смотришь ютубы, слушаешь музыку он-лайн) инет волшебным образом сам отключается и спустя несколько секунд опять врубается. и так дня два. затем всё начинает работать в норм режиме с нормальной скоростью. короче за месяц, в трубу вылетела почти неделя. кабельное работает без сбоев, а вот инет - хрена-с-два. думал у меня одного такое, почитал тут отзывы и понял, что это за лохотронский провайдер

Дмитрий , 17.07.2014 в 19:16

Полное отсутствие какой либо тех поддеержки, скорость максиму 1МБит при пинге 130 мс, принудительное ограничение скорости торрентов до 20 кБайт, модем Seowon китайского происхождения теряет связь каждые 20минут, по выходным когда нагрузка больше не загружаются даже страницы поиска. Отвратительное обслуживание при оплате 600 руб.месяц

Ivan , 17.07.2014 в 20:07

Ростелеком

Ростелеком, провайдер доступный, дешёвый. и с неплохой скоростью соединения. Служба поддержки работает на отлично, много тарифов.

Я советую вам тариф Безлимитный, с функцией неограниченного трафика, платите чуть больше, зато нет снижения скорости.

Дмитрий , 17.07.2014 в 20:44

"Премьер"

Пользуюсь данным провайдером уже 3 год. Другого просто нету (частный сектор). Йота,мегафон и др просто не ловят.



1)Заявленную скорость в 2 мбит выдает стабильно(плачу 600р месяц)

2)Перейти на другой тариф через личный кабинет нельзя. Да и как показал опыт соседей на сколько не подключай будут те же 2 мбит

3)Довольно часто случаются сбои примерно 2 раза в неделю.(Инет чинят около 6 часов после сбоя)

4) Служба поддержки клиентов просто ужасна. В выходные и после 18 они конечно же не работают)

Сайт и форум провайдера брошен и ответов на нем не дождешься. Обещали еще 2011 пересмотр тарифов и увлечение скорости... Все ждем.



Вообщем печалька, но куда деваться....

Иван , 17.07.2014 в 20:48

Скорость постоянно ложиться, ходят инженеры, говорят мне специалисту по пк то поменяйте комп то поменяйте оборудование, у меня тариф 100 Мб оптоволокно бывало раз в неделю дня два пропадала скорость, теперь лежит уже неделю, приходят телекомовцы меряют с бука, нормально у меня и половины нет на мое железо, ну то что скорость падает при аунтефикации через раз некто не учитывает сегодня вот пришли померяли с трех буков инженер пришел начальник связи на одном скорость 23 на втором скорость была 80 на 70 у меня легда вообще до 7 потом они ушли пришел парнишка после умнее паходу всех их вместе взятых, потестил пару раз сходил выдернул шнур переобжал выдергивает шнур из коммутатора сует скорость 80/40 второй раз выдергивает скорость 6/40, и так несколько раз подряд сказал что понятно что комп не причем, и само собой голову долбит коммутатор, но есть одно но инженер ему лишь бы закрыть заявку и написать что у меня неисправен нулевый комп собранный с нуля из разных частей с разными сетевыми картами уже два раза завтра будет третий, начальник связи некогда непризнает что их свич проблемный всем наплевать, а я потерял проект в интернете уже практически, абсолютно безграмотные заевшие сотрудники, абсолютное нежелание что то делать работать, ужасное качество связи, монополистский режим, просто все ужастно если вам реально нужен интернет бегите из этого города и некогда неприезжайте сюда вы потеряете как я и прокект и работу, и испортите нервы, связь отвратительная и некто ничего делать не будет вас выставят дураком и оставят все как есть.

Kludge , 17.07.2014 в 21:32

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы обязательно проверим.

ужас

лучший выбор в городе и- почувствовав себя лидерам подсовывают откровенную туфту. скороть нет даже 20% от описанной в договоре, потеря пакетов

Кирилл , 17.07.2014 в 21:53

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Для скорейшего решения возникшей проблемы просим , если есть возможность, прислать номер договора и более подробное описание проблемы на адрес abonent@ufanet.ru. Обязательно решим в оперативные сроки. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Ужасно

Интернет часто пропадает, а скорость не соответствует действительности, на линии поддержки вечное "ждите ответ оператора", попробовал мобильный интернет, тот и то лучше

Fedor , 17.07.2014 в 23:22

"благодарность"

Если можете обойтись без их услуг то лучше и не обращайтесь!"!!Связь лучше некуда то потухнет то погаснет НО денюшку гребут по полной программе.Скорость интернета в лучшем случае половина от заказанной

Николай , 17.07.2014 в 23:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы обязательно проверим.

Ростелеком

Качество интернета посредственное, частые разрывы связи на разном оборудовании (роутеры имеется ввиду), так же и при прямом подключении. Заявленную скорость выдают как положено, но к качеству связи вопросы. Так же регулярные блокировки сайтов, которые отсутствуют в списках единого реестра доменных имен. ТП ничего по этому поводу решить не может.

Alex , 17.07.2014 в 23:59

Прикольно работает пока, и как не странно временно без проблем

Что, Вам сказать о данном операторе? Когда подключился работал как швейцарские часы, но с китайской начинкой до какого-то времени. А патом бум и все стало, в тичении недели ругани с оператором дали результат. Приехал мастер и поченил китайский механизм по цене швейцарских часов. Дорого но хоть стал работать на порядок быстрей, и чем-то похож на бренд. Будет возможность поменять этот китайский портатим, поменяю без всякого сожаления...

Сергей , 18.07.2014 в 00:03