Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере TELENET #

Самара

Интернет великолепный

чтобы тут не говорили, а теленет отличная компания и скорость в 10 м/бит всегда присутствует! никаких проседаний по вечерам не замечал, все страницы и соцсети открывает на ура! все услуги работают на 5+! Отличный провайдер!

Вячеслав , 17.07.2014 в 15:05

Информация о провайдере СитиЛанКом ООО #

Москва

Тариф не оправдывает себя

Пользуемся данным оператором уже давно. Было очень много технических сбоев. Интернет регулярно проседает.

Тариф не оправдывает себя, скорости никакой.

Я бы не стал заново подключаться к такому плохому интернет провайдеру.

Роман , 17.07.2014 в 15:24

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

Советую этого провайдера

Скорость стабильна 24/7 перебои если и возможны то лишь раз в год и то по тех. причинам( тех обслуживание оборудования и прочие). Хорошее отношение к клиентам, быстро и своевременно реагируют на жалобы. На этого провайдера всегда можно положится.

Юрий , 17.07.2014 в 15:30

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Провайдер просто сказка!

Никаких проблем за время использования, а это 4 года, не возникло. Скорость никогда не падала, а только повышалась, так как постоянно обновляются тарифы и становятся всё более выгодными за свою цену. Это мой первый и, как оказалось, самый лучший провайдер, я всем доволен)

Игорь , 17.07.2014 в 15:39

Информация о провайдере Yota #

Москва

Отвратительная скорость, постоянные дисконнекты

Скорость с 10 утра по 12 вечера очень низкая, p2p трафик примерно 0.5MB/s, про ютуб вообще молчу (даже 360 нонстоп не тянет). При этом периодически (каждые 2 часа примерно) скорость падает до 0 или вообще отваливается модем. Соответственно, работать в облаке невозможно.



Отвратительный провайдер, пользуюсь больше года, все хуже и хуже. Еще пару недель потерплю, и буду менять провайдера.

Юрий , 17.07.2014 в 15:46

Комментарий представителя провайдера

К сожалению, мы не смогли найти Ваш Профиль. Судя по описанию, могут быть проблемы с сигналом. Пожалуйста, напишите нам, чтобы мы проверили, в чем дело:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru/support/?loft=contacts

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

скорость не соответсвует оплачиваемой мной -6 Мбит/ c

cистематически провайдер занижает скорость интернета .....вместо 6 Мбит.с я имею 3-4 .Обращался неоднократно МГТС ....по этому поводу...С уважением к тем -кто помогает решать такие проблемы.....

genadiy , 17.07.2014 в 15:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Хотели бы разобраться в данной ситуации. Для этого нам понадобится номер Вашего договора, ФИО владельца и контактный номер. Просим отправить информацию нам на blogs@mgts.ru. Постараемся помочь.



С уважением, Михаил Е.,
ОАО «МГТС»!
Будьте к нам ближе!
МГТС в Facebook.com/OAO.MGTS
МГТС в Twitter.com/OAO_MGTS
МГТС в Vk.com/MGTS_OAO
МГТС в odnoklassniki.ru/oao.mgts

Информация о провайдере Билайн #

Ростов-на-Дону

Отзыв о Beeline

В целом я доволен сервисом Beeline. Использую как домашний, так и мобильный Интернет. К домашнему вообще никаких нареканий за три года эксплуатации нет. На мобильном бывают провалы по зоне покрытия, но это чаще всего по окраинам города. В роуминге работает нормально. Особых проблем не заметил. Правда скорость в роуминге заметно ниже, но это ожидаемо — гость есть гость и приоритет в предоставления качественной услуги для местных пользователей всегда выше. Удобный Личный кабинет и в тех. Поддержку довольно быстро дозванивался. (не более 5–ти минут ожидания) Вообщем, пока, доволен!

Станислав , 17.07.2014 в 16:13

Информация о провайдере Сокол.TV #

Свердловск

скорость интернета и цена качества

скорость интернета не соответствует цене,плачу за8 600руб,отсилы бывает 4.5,почему идет обман!Притом все мои друзья тоже абсолютно темже недовольны,может стоит создать коллективную заявку.как с этим бороться?

Алексей , 17.07.2014 в 16:19

Информация о провайдере Мультикабельные сети Балашиха #

Балашиха

Ростелеком

Надоел МКС балашихи со своими проблемами подключила ростелеком еще хуже , достали !!! Обрывы, скорость , тех поддержка -0 !!!! За что деньги плачу ?

Светлана , 17.07.2014 в 16:28

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

АИСТ -жулики.

Эта компания всегда занижает скорось инета.Сейчас сижу на тарифе Мегабум 10.С заявленной скоростью до 10 мбт в секунду.По факту входящая 0.8 мбт в секунду.И что самое обидное нет на них управы.Конкуренты тоже такие же.В Тольятти всего 3 компании.Пора бы принять закон что бы такого больше не было.Аист-отстой.

Александр , 17.07.2014 в 17:01