Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

хороший провайдер

Торенты летают пинг в играх очень низкий

цена приемлимая

P.S пользуюсь много лет очень доволен

службая поддрежки не очень

а так интернет быстрый некогда не лагает

входящая

↓29.54 Mбит/сек

иcходящая

↑22.63 Mбит/сек

Роман , 19.07.2014 в 20:58

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Роман!
Спасибо Вам за положительный отзыв и за Выбор нашей компании!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Кабардино-Балкарский филиал) #

Нальчик

Жалоба

Сменил два раза тариф ниче не изменилось скорость выше 4,5 мб/с не поднималась. Щас тариф до 15 мб/с скорость как и была 4,5 иногда вообще да 2 падает. платим большие деньги а получаем непонятно что

Неизвестен , 19.07.2014 в 22:05

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Мне не нравится

Скорость отвратительная, очень тяжело работать!!! Платить 500 рублей за 3 кбит/с - это издевательство. Уже точно решила: меняю провайдера

Диляра , 19.07.2014 в 22:08

Информация о провайдере ИркутскЭнергоСвязь #

Усть-Кут

Пользуюсь уже более двух лет, если вначале это еще можно было использовать то теперь просто ужас.

Поддержка вообще не отвечает, оставлял заявку три раза на автоответчик, пришлось ехать к ним в офис.

По ночам при положительном балансе появляется страница о том что нет денег на балансе.

В общем интернет плохой рекомендую обходить стороной.

Петрович , 19.07.2014 в 22:23

Информация о провайдере Адыгейская телефонная компания ЗАО #

Майкоп

Адыгтелеком

Необоснованные тарифы сами по себе завышены(владельцы хотят сладко жить)учитывая нестабильную и низкую скорость ОЧЕНЬ часто не соответствующую...Трудности оплаты услуг:суббота и воскресенье не работают(за такие тарифы должны КАЖДЫЙ день принимать оплату за "услуги",а не ТОЛЬКО в рабочие дни в рабочее время)

Константин , 19.07.2014 в 22:26

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

хорошая скорость

все работает отлично,я уже несколько лет пользуюсь услагами дом.ру,всегда приятно за качество провайдера,так держать и впредь,спасибо за вашу работу!!!

владимир , 19.07.2014 в 22:58

Комментарий представителя провайдера

Владимир, спасибо за оказанное доверие

Информация о провайдере Yota #

Москва

нет той скорости в которой меня заверил провайдер

стоит максимальный тарив от провайдера yota , проблема в том что работает не стабильно иногда не работает вообще . хотелось бы что бы это исправили так как во время теста после покупки интернет работал отлично, а как взял тот же самый тарив скорость пропала

Петр , 19.07.2014 в 23:30

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Петр.
Нам жаль, что возникают сложности при работе в нашей сети.
Опишите, пожалуйста подробнее проблемы, с которыми Вы сталкиваетесь и отправьте письмо нам на почту: mail@yota.ru . Наши специалисты помогут Вам разобраться с проблемой и ответят на все вопросы.

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Интерзет выписывает счета на неоказанные услуги

Наша организация подключеила телефонию у Интерзет. На следующий день звонят - мы заблокировали вам телефон, потому что с вашего номера было совершено более пятисот звонков в монте-карло за ночь. Объясняем, что наша организация по ночам не работает. Соглашаются. Отказываемся от телефонии. Через две недели приходит счет на 20 000 рублей за международные звонки и счет на оплату телефонии. Звоним - отвечают - а мы вам телефонию не отключили. И все это ровно вежливо и почти весело.

Юрий , 19.07.2014 в 23:33

Комментарий представителя провайдера

Юрий, добрый день.
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Просьба сообщить подробную информацию на echo@i-zet.ru (номер договора, контактный номер телефона, описание ситуации и ссылку на этот пост). Уверяем Вас, по изложенным Вами фактам обязательно будет проведена проверка внутри компании и приняты соответствующие меры. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.

Информация о провайдере Flex #

Ногинск

Хороший стабильный провайдер

Бывают конечно проблемы со связью: оборудование не идеальное. Но техподдержка работает отлично. Даже если проблема у вас, поддержка подскажет как её исправить, хотя в общем-то не обязана. Если же сломалось оборудование у провайдера, чинят за несколько часов, независимо день на улице или ночь, выходной или будни. Скорость полностью соответствует тарифу. И хоть высокоскоростные тарифы дороговаты, цены не хуже билайна, а вот поддержка и честность работы на порядок выше.

Денис , 19.07.2014 в 23:38

Информация о провайдере Saturn-Online #

Душанбе

Это просто ужас!

Я уже 4 года пользуюсь услугами интернет провайдера "Сатурн" Тариф всегда был улётный.И каждый год скорость по их словам типа увеличивается!Так вот фиг вам!С каждым годом всё становиться только хуже!С каждым днём интернет все чаще и чаще отключается.Внешка часто ложится.

Вот вы меня может не поймёте,но у меня даже катка в доте 2 не грузится.В играх пинг больше 200.Это ужас!Скорость закачки с внешних сайтах примерно от 120-300 кб/с.Прошу сделать интернет стабильным!Без перебоев и всяких тех.неполадок,которые происходят каждую неделю.

Султон Гафуров , 19.07.2014 в 23:56