Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отзыв о моем провайдере.

Пользуюсь данным провайдером уже лет 5. Мне он очень нравится, ведь только с помощью его я качаю свои любимые фильмы, переписываюсь с девушкой в ВКонтакте, а так-же общаюсь в скайпе с друзьями. Скорость меня очень радует, я даже купил роутер, чтобы был wi-fi по всей квартире. Интернетом пользуется где-то 6 устройств, и все довольны им. Я не собираюсь менять провайдера, ведь обслуживание и скорость прелестная! А цена просто "перышко".

Илья , 20.07.2014 в 23:47

Благодарность

Спасибо провайдеру! Скорость просто нет слов, цена и качество тоже нормально. Вообщем спасибо вам. Но я бы хотел спросить. А если нету домашнего телефона то не как интернет не подключить? Просто хочу что бы был БЕЗЛИМИТНЫЙ.

Александр , 21.07.2014 в 00:11

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Вы можете проверить возможность подключения на нашем сайте www.mts.ru, в разделе "Домашний Интернет", далее "Как подключить" (укажите Ваш регион).
С уважением, Семен Б.
ОАО "МТС"

Скорости просто нету

Плачу за 100мб которого и в помине нету. Пора обращаться на них в суд. Постоянно все виснет . Приобрел себе новый роутер , как они сказали . Скорость так и не поменялась . Просто одно вранье

Ruslan , 21.07.2014 в 00:34

Клиент Ростелеком с 2010 года скорость всегда хорошая. Единственный сбой был 2013 году на 2 дня (сказали обрыв линии).

Минусы только в предоставляемом оборудовании (роутеры китайские) и половина домов держится на скрутках с изолентой.

Константин , 21.07.2014 в 00:54

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Спасибо за отзыв и информацию.

10 мбит

Вот такой вот у нас билайн в Краснодаре, молодец, 10 мбит, а по факту 3.

входящая

↓3.42 Mбит/сек

иcходящая

↑4.68 Mбит/сек

Пинг 180-450

nick , 21.07.2014 в 01:17

Провайдер плохой!!! За те деньги, что я плачу,скорость просто убийственно мизерная. Плачу 700руб, скорость 80 Кбит/с

Александр , 21.07.2014 в 01:42

неплохо

в целом неплохо но хотелось бы стабильности интернета по вечерам и в выходные дни.просто в эти промежутки невозможно пользоваться инетом.тормозит жутко.

Алексей , 21.07.2014 в 01:42

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв!
Хотелось бы пояснить, что никакие из наших узлов не испытывают предельной нагрузки в часы пик, поэтому если вы подключаетесь к интернету по вайфай, рекомендуем настраивать роутер, искать незанятый соседями канал. Почитайте рекомендации http://zyxel.ru/kb/2082 Желаем удачи!

конец

до этого было все нормально,с начала года все хуже и хуже! уже не знаешь,что делать!скорость не та,разрывы..

Роман , 21.07.2014 в 02:20

Все плохо

Нахожусь в 20 км от Старой Руссы, специально заранее посмотрела, прежде чем приехать,зоны покрытия всех возможных сетей, решила, что МТС, самое то. Купила мобильный роутер и все.

ничего не открывается,надо ждать часами. Перешла на ТЕЛЕ2 - супер.

Исправляйтесь, ребята!





TataMorozka , 21.07.2014 в 02:51

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Действительно, в данном регионе есть покрытие. Будем признательны, если отправите подробности нам на blogs@mts.ru:
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*место (адрес) возникновения проблемы (населенный пункт, улица, дом)
*марка и модель телефона/модема (полностью), тестировали ли работу SIM в другом аппарате
*частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
*как работает телефон/модем в других районах
*параметры сети в настройках телефона/модема
*подробное описание возникающих трудностей.
С уважением, Семен Б.
ОАО "МТС"

Очень низкая скорость

Плотим за 8 Мбит/с , по факту 2-3 Мбит/с . Пинг 200 и выше. Надеюсь в ближайшее время скорость востановится!!!

Вадим , 21.07.2014 в 06:19