Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Серёжа

Классный интерне скорость загрузки устрайвает класный всё быстро грущ=зит он меня устрайвает

хорошо хорошо всё отлично оттлично отлично

Серёжа , 24.07.2014 в 14:11

Хороший провайдер.

Хороший провайдер с редкими техническими работами. Множество различных акций в течение года, так же проведен почти в каждый дом.

За 4-5 лет использования внеплановый обрыв был всего один раз (перебили кабель при строительстве).

Соотношение цена-качество оправданное.

Рекумендую.

Алексей , 24.07.2014 в 14:11

Бюджетников устраивает

Мы бюджетная организация платим 95 грн/ мес Находимся за городом Херсоном в селе. Мы довольны ценой и скоростью. Огромная благодарность Теклюку Роману представителю фирмы у нас в селе Человек всегда приходит на помощь даже ,если и не его обязанность Очень отзывчивые бухгалтера в фирме быстро и качественно оформляют документы Для работы с почтой и в поисковиках скорости хватает на 5 компов. Спасибо. Желаем удачи и процветания фирме.

Сельский совет , 24.07.2014 в 14:14

Рекомендую!

Подключил родителям вместо Таттелекома. По сравнению с Таттелекомом дешевле и на момент подключения работает стабильнее. Пока всё устраивает.

Юрий , 24.07.2014 в 14:44

Уфанет

Я считаю, что провайдер уфанет самый лучший. абон плата соответсвтует уровню обслуживания

Ольга , 24.07.2014 в 14:54

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв о нас!

Мега интернет

Билайн-интернет - это быстрый, качественный и надежный провайдер. Отличная скорость за скоростной интернет. Хоть и нахожусь за чертами большого города, но интернет стабильный от 10мб\с до 20 мб\с.

Ярослав , 24.07.2014 в 15:22

Отличный провайдер с отличным сервисом,скорость просто офигеть!ни когда не лагает,всем советую!!!

Den , 24.07.2014 в 15:23

ByFly

Но интернет не такуж 2 мб в сек но мне нормально! Ну это в беларуси у меня тарифный план Домосед классик

Artyom , 24.07.2014 в 15:40

Плохо

Хотел сегодня скачать игру со стима...

теперь я об этом мечтаю, скорость меньше 200 кб/с пинг 480 так уже 4 день.

Дмитрий , 24.07.2014 в 16:22

Пропали каналы Eurosport и Eurosport 2

Пропали каналы Eurosport и Eurosport 2 из доступа для стандартной абонентской платы. Eurosport 2 был единственным каналом, показывавшим все матчи немецкой футбольной Бундеслиги. Вернутся ли эти каналы в эфир или нет?

Василий , 24.07.2014 в 16:22

Комментарий представителя провайдера

Результаты обработки обращения абонента от 21.09.2014
Автор сообщения не вышел на связь. Считаю сообщение отправленным с бота конкурентов. Компания Интерсвязь открыта для каждого абонента и при предоставление номера лицевого счета с удовольствием решит Ваш вопрос.


24.07.14
Добрый день Василий!
Благодарим Вас за диалог. При подборе каналов мы ориентируемся на пожелание большинства. Для абонентов был важен канал Спорт 1 HD . Он был переведен из платного пакета в пакет доступный для всех абонентов цифрового телевидения. На данный момент каналы возвращать не планируем. Приносим извинения за доставленные неудобства.
В связи с участившимися провокациями конкурентов, прошу подтвердить, что Вы абонент компании прислав по почте номер лицевого счета, что бы мы знали, что Ваше мнение важно учесть.
kostya_dzyu@intersvyaz.net


В 2012 году компания Интерсвязь впервые провела в Челябинске Мегассуботник, призванный привлечь внимание общества к вопросам экологии. В 2014 году проект прошел уже в нескольких городах: Челябинск, Магнитогорск, Миасс, Златоуст, Копейск, и вышел за пределы Челябинской области, пройдя в городе Каменске – Уральском. Видеоотчет с мероприятия по ссылке.

http://www.youtube.com/watch?v=U3Dfq87umqw&feature=youtu.be