Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере SevStar #

Севастополь

круто

Очень хороший провайдер, проблем нет, СПС :-)

Я вот ещё слышал новость что вы в скором временем можите убрать пароли с вай фай точек на улицах города. Вот и у меня возник вопрос правда это , или нет???

сережа , 22.07.2014 в 10:40

Информация о провайдере КРУГ ЗАО #

Тында

работает нормально не жалуюсь скорость чуть больше чем по тарифу, вот поддержка плохо работает (дозвонится невозможно вечером )

Александр , 22.07.2014 в 11:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Горно-Алтайск

Акташ

Скорости нет.Из тарифных 5м я получаю 1м.Пинг 380 как у мобильного оператора.Постоянные перебои интернета.Был бы здесь выбор то не сидел бы на этом провайдере

бурундук , 22.07.2014 в 11:13

Информация о провайдере Lan Trace LLC #

Борисполь

Доволен

Пользуюсь услугами провайдера около года. Всем доволен. Скорость, качество услуг, техподдержка, удобство оплаты .. .

Вася , 22.07.2014 в 11:21

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Тихорецк

Главное — содрать деньги за услугу

Рад за Ростелеком. Набрали много клиентов. Невзирая на свои технические возможности. У меня вторые сутки при тарифе ETTН "до 30 Мбит/с" пинг 87, а скорость входящая 5, исходящая 2,75. Очень весело. Разумеется, перерасчёт абонплаты будет с момента моего обращения в техподдержку, которая сама по себе доставляет. Надо продираться сквозь нажмите-не нажмите и ждать энное количество минут, пока оператор соблаговолит взять трубку.

Недавно жесть была: не было доступа к Сети несколько часов. Я дождался восстановления подключения и позвонил в Техподдержку. Там меня пытались заставить ждать 22 минуты, я не стад. Написал электронную жалобу. Ответ гласил: "Перерасчёт с момента получения жалобы. Вам было нужно написать электронное письмо". Интересно, а как бы я писал письмо в то время, когда доступа к Сети не было?

Аноним , 22.07.2014 в 11:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Мобильный интернет "Ростелеком"

Скорость мобильного интернета "Ростелеком" хватает на всё: посмотреть видео в интернете, скачать большой фильм или сериал, скачать и поиграть по сети в тяжёлый игры, ну и просто сёрфить по сайтом!

Денис , 22.07.2014 в 11:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Горно-Алтайск

Безысходность

Скорость не стабильная, всегда близка к минимуму. Даже утром и ночью. Огромные задержки (пинг частенько переваливает за несколько тысяч)Частые разрывы. Обращался в тех поддержку ничего путного не вышло. Менял все, кабели пережимал, два модема сменил, d-link 2500u, сейчас zyxel keenetic dsl. Настраивали и перенастраивали на 5 рядов все. Меня спасает только мтс-модем. Но скоро к нашему дому протянут нормальный проводной от другого провайдера.

Арсений , 22.07.2014 в 12:42

Информация о провайдере Аэронет #

Сергиев Посад

Провайдер Aironetsp

Один из самых надежных провайдеров в г. Сергиев Посад, пользуюсь им уже много лет - никаких проблем не было.

Техподдержка решает проблемы очень оперативно.

Дмитрий , 22.07.2014 в 13:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Якутск

и где же ваши обещания? скорости нет! обслуживание на нуле! на телефонные звонки не отвечают или не дозвонится! куда не обратись никто не может ничего объяснить.

олег , 22.07.2014 в 13:54

Информация о провайдере Билайн #

Казань

ужас..,

Здравствуйте подключили интернет и цифровое телевидение. Интернет еще более или менее но работает но цифровое это ужас в выходные и праздники сидим и смотрим в темно синий экран в будние дни удается посмотреть полчаса и все стоп кадр постоянно приходится перезагружать в компнию звонишь они так поушам ездят то у вас кабель стаго не сего поврежден то их аппаратура не может найти нашу короче шарашка. Короче доведите сначала до ума а потом людям предлагайте свой услуги. Завтра пойду отключаться от этого безобразия.

елена , 22.07.2014 в 14:18