Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Аргаяш

Очень плохо! В выходные вообще посмотреть фильм нормально нельзя, каждые 3-5 минут обрывается соединение. БЕСИТ!

Павел , 22.07.2014 в 09:41

Информация о провайдере Таймер #

Сальск

Суперрррр сегодня подключился сделал замер скорости и ...............

http://www.speedtest.net/my-result/3639971862

Такого в Сальске еще не было это прорыв, Компания Таймер Кирова 28 в, на против пожарной части в проулке тел 5-24-23

Виктор , 22.07.2014 в 09:54

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Толковое сотрудничество

Студия красоты Комплимент, которую я представляю, сотрудничает с провайдером Акадо на протяжении нескольких лет. За небольшую плату предлагался надежный интернет,но с небольшой скоростью передачи 2 Мбит/с.

НО, о ЧУДО ! 3 месяца назад нам был предложен новый тариф с увеличением скорости до 20 Мбит/с (это в 10 раз быстрее) и о ЧУДО ! всего на 500 руб дороже. Судите сами: интернет (реальные замеры скорости 14-16 Мбит/с) для юридического лица... А теперь ВНИМАНИЕ 2920 руб.

БРАВО, Акадо!

Владимир , 22.07.2014 в 10:27

Информация о провайдере SevStar #

Севастополь

круто

Очень хороший провайдер, проблем нет, СПС :-)

Я вот ещё слышал новость что вы в скором временем можите убрать пароли с вай фай точек на улицах города. Вот и у меня возник вопрос правда это , или нет???

сережа , 22.07.2014 в 10:40

Информация о провайдере КРУГ ЗАО #

Тында

работает нормально не жалуюсь скорость чуть больше чем по тарифу, вот поддержка плохо работает (дозвонится невозможно вечером )

Александр , 22.07.2014 в 11:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Горно-Алтайск

Акташ

Скорости нет.Из тарифных 5м я получаю 1м.Пинг 380 как у мобильного оператора.Постоянные перебои интернета.Был бы здесь выбор то не сидел бы на этом провайдере

бурундук , 22.07.2014 в 11:13

Информация о провайдере Lan Trace LLC #

Борисполь

Доволен

Пользуюсь услугами провайдера около года. Всем доволен. Скорость, качество услуг, техподдержка, удобство оплаты .. .

Вася , 22.07.2014 в 11:21

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Тихорецк

Главное — содрать деньги за услугу

Рад за Ростелеком. Набрали много клиентов. Невзирая на свои технические возможности. У меня вторые сутки при тарифе ETTН "до 30 Мбит/с" пинг 87, а скорость входящая 5, исходящая 2,75. Очень весело. Разумеется, перерасчёт абонплаты будет с момента моего обращения в техподдержку, которая сама по себе доставляет. Надо продираться сквозь нажмите-не нажмите и ждать энное количество минут, пока оператор соблаговолит взять трубку.

Недавно жесть была: не было доступа к Сети несколько часов. Я дождался восстановления подключения и позвонил в Техподдержку. Там меня пытались заставить ждать 22 минуты, я не стад. Написал электронную жалобу. Ответ гласил: "Перерасчёт с момента получения жалобы. Вам было нужно написать электронное письмо". Интересно, а как бы я писал письмо в то время, когда доступа к Сети не было?

Аноним , 22.07.2014 в 11:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Мобильный интернет "Ростелеком"

Скорость мобильного интернета "Ростелеком" хватает на всё: посмотреть видео в интернете, скачать большой фильм или сериал, скачать и поиграть по сети в тяжёлый игры, ну и просто сёрфить по сайтом!

Денис , 22.07.2014 в 11:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Горно-Алтайск

Безысходность

Скорость не стабильная, всегда близка к минимуму. Даже утром и ночью. Огромные задержки (пинг частенько переваливает за несколько тысяч)Частые разрывы. Обращался в тех поддержку ничего путного не вышло. Менял все, кабели пережимал, два модема сменил, d-link 2500u, сейчас zyxel keenetic dsl. Настраивали и перенастраивали на 5 рядов все. Меня спасает только мтс-модем. Но скоро к нашему дому протянут нормальный проводной от другого провайдера.

Арсений , 22.07.2014 в 12:42