Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отлично

Самый лучший провайдер по моему мнению!



Сбои в сети редко, все работает стабильно, скорость никогда не падает

Дмитрий , 24.07.2014 в 12:24

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за положительный отзыв!

НЕ связывайтесь с "волей"

скорость пляшет, я подписан до 20мб, однако максимальная что была 12, в среднем 6-8.



если какая-то поломка, то можете брать отпуск или менять провайдера! на вас положут и о вас забудут, при этом ваш телефон привязанный к договору будут перенаправлять на автоответчик, дабы вы не могли и заявку дать или что-то узнать. приходится просить соседей позвонить с их телефона.



если вы выбираете, то волю отбрасывайте первой!!!

alex , 24.07.2014 в 13:26

отзыв о velcom

Нормальный провайдер. Правдо, иногда пропадает связь, на некоторое время. Скорость удовлетворительная. Поддержка отличная, все обьяснит, всегда поможет. А вот цена высоковата, у меня 1800 мб на 10 дней за $6.

Вобщем, нормальный провайдер.

Александр , 24.07.2014 в 13:30

Жуткие обрывы связи из-за смены IP

В последние две недели всё чаще стал замечать обрывы в интернет соединении, связанные со сменой IP адреса. Я часто являюсь "хостом" для своих друзей, создаю сервера для совместной игры. Но в последнее время играть невозможно, у меня каждые 5-10 минут меняется IP адрес, а в момент смены пропадает интернет. Раньше никогда такого не было.

Survivor , 24.07.2014 в 13:35

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.

Фуфло

Уже какой день пинг за 200, а им по барабану.Звонил, сказали разберемся.На этом и закончили.Халтурщики и обманщики

Владимир , 24.07.2014 в 13:47

Замечательный провайдер!

Могу сказать, что мне очень повезло, что в моем доме есть ТТК, за 5 лет пользования серьезных проблем не возникало (раз в год бывают проблемы, которые решаются довольно оперативно, не более суток без инета). В сравнении с другими провайдерами нашего города могу сказать, что ТТК - лучший выбор. Очень доволен их услугами и очень им благодарен!

Александр , 24.07.2014 в 14:04

Комментарий представителя провайдера

Спасибо, что выбрали именно нашу компанию!)

Серёжа

Классный интерне скорость загрузки устрайвает класный всё быстро грущ=зит он меня устрайвает

хорошо хорошо всё отлично оттлично отлично

Серёжа , 24.07.2014 в 14:11

Хороший провайдер.

Хороший провайдер с редкими техническими работами. Множество различных акций в течение года, так же проведен почти в каждый дом.

За 4-5 лет использования внеплановый обрыв был всего один раз (перебили кабель при строительстве).

Соотношение цена-качество оправданное.

Рекумендую.

Алексей , 24.07.2014 в 14:11

Бюджетников устраивает

Мы бюджетная организация платим 95 грн/ мес Находимся за городом Херсоном в селе. Мы довольны ценой и скоростью. Огромная благодарность Теклюку Роману представителю фирмы у нас в селе Человек всегда приходит на помощь даже ,если и не его обязанность Очень отзывчивые бухгалтера в фирме быстро и качественно оформляют документы Для работы с почтой и в поисковиках скорости хватает на 5 компов. Спасибо. Желаем удачи и процветания фирме.

Сельский совет , 24.07.2014 в 14:14

Рекомендую!

Подключил родителям вместо Таттелекома. По сравнению с Таттелекомом дешевле и на момент подключения работает стабильнее. Пока всё устраивает.

Юрий , 24.07.2014 в 14:44