Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Один из лучших провайдеров

Нареканий нет, из особых случаев только пару раз отсутствовал интернет не более чем на пол дня.Скорость выдает заявленную.Очень радуют временные рамки увеличенной скорости.

Ivan , 25.07.2014 в 16:31

Хороший провайдер

Редкие перебои по объективным причинам,скорость соответствует заявленной. Некоторые тесты показывают скорость ниже,но это явно связано с промежуточными элементами. Скорость торрентов доказывает соответствие заявленной скорости и реальной

Юрий , 25.07.2014 в 16:38

как только перешел на интернет + ктв все накрылось медным тазом. Интернета - нет. Вечные перебои, скорость как на американских горках то вверх то вниз, и лишь в светлые радостные деньки точнее часы, а скорее минуты достигала заявленной! Даже не знаю как быть. устал от смены провайдеров жутко!

Аноним , 25.07.2014 в 16:40

Более менее

Провайдер вроде не плох, но редко бывают сбои.

Со скорость проблем нет. Почти все идеально! я рад.Плато дороговата. А так норм, внутренние бонусы радуют и еще много всяких вкуснишек. Подключайтесь, вам понравиться.

Ivan , 25.07.2014 в 16:45

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Иван! Спасибо за Ваш отзыв!

Не могу поиграть с друзьями в игры. Все дела в закрытых портах, а Yota не дает даже щанса его открыть....

Аноним , 25.07.2014 в 16:47

Комментарий представителя провайдера

В нашей сети открыты все порты, кроме тех, которые могут быть небезопасны. Возможно, игра требует наличия внешнего IP адреса. К сожалению, предоставить данную услугу мы можем только юридическим лицам.

ПО мне нормальный провайдер, всё быстро грузит, но были лаж со связью пару раз за всё время, но я всё равно не злюсь. ТТК-ван лав.

Алёна , 25.07.2014 в 18:19

Комментарий представителя провайдера

Алена, спасибо за отзыв! :)

Интернетом можно пользоваться

Интернет очень хороший, работает без перебоев во время грозы и дождня все идеально, печаль только то что в поселках скорость маловата, на днях перегорел предохранитель на столбе, позвонил в тех поддержку, через день приехали вствили новый все сразу заработало как и раньше.

Илья , 25.07.2014 в 18:32

дом.ру

В целом нормально

+ небольшая абонентская плата для новых клиентов 350 р. На 1год (скоростной бонус до 100 Мбит/с)*

михаил , 25.07.2014 в 18:35

Обещали 30 мбит/с, а на деле нет ни 10 мбит, ни даже 5. Служба поддержки напоказ зевает, не интересуется проблемой всерьез. Была бы возможность - поменяла бы провайдера мгновенно.

Аноним , 25.07.2014 в 18:46

Гіршим інтернетом я ще не користувалась ніколи!!!! В мене навіть з телефону швидший інтернет, як цей! І за такі гроші він літати повинен, а не глючити так жахливо, шо аж нервів не вистачає! Фотографії жахливо загружає, про будь-які сайти і фільми я взагалі мовчу!

Аноним , 25.07.2014 в 18:53