Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере СКТВ Краснозаменска ООО #

Краснознаменск

Хороший провайдер.

Хороший провайдер с редкими техническими работами. Множество различных акций в течение года, так же проведен почти в каждый дом.

За 4-5 лет использования внеплановый обрыв был всего один раз (перебили кабель при строительстве).

Соотношение цена-качество оправданное.

Рекумендую.

Алексей , 24.07.2014 в 14:11

Информация о провайдере UKRCOM #

Херсон

Бюджетников устраивает

Мы бюджетная организация платим 95 грн/ мес Находимся за городом Херсоном в селе. Мы довольны ценой и скоростью. Огромная благодарность Теклюку Роману представителю фирмы у нас в селе Человек всегда приходит на помощь даже ,если и не его обязанность Очень отзывчивые бухгалтера в фирме быстро и качественно оформляют документы Для работы с почтой и в поисковиках скорости хватает на 5 компов. Спасибо. Желаем удачи и процветания фирме.

Сельский совет , 24.07.2014 в 14:14

Информация о провайдере INTERDOL #

Зеленодольск

Рекомендую!

Подключил родителям вместо Таттелекома. По сравнению с Таттелекомом дешевле и на момент подключения работает стабильнее. Пока всё устраивает.

Юрий , 24.07.2014 в 14:44

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Уфанет

Я считаю, что провайдер уфанет самый лучший. абон плата соответсвтует уровню обслуживания

Ольга , 24.07.2014 в 14:54

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв о нас!

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Мега интернет

Билайн-интернет - это быстрый, качественный и надежный провайдер. Отличная скорость за скоростной интернет. Хоть и нахожусь за чертами большого города, но интернет стабильный от 10мб\с до 20 мб\с.

Ярослав , 24.07.2014 в 15:22

Информация о провайдере Укртелеком #

Херсон

Отличный провайдер с отличным сервисом,скорость просто офигеть!ни когда не лагает,всем советую!!!

Den , 24.07.2014 в 15:23

Информация о провайдере ByFly #

Сморгонь

ByFly

Но интернет не такуж 2 мб в сек но мне нормально! Ну это в беларуси у меня тарифный план Домосед классик

Artyom , 24.07.2014 в 15:40

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Калининград

Плохо

Хотел сегодня скачать игру со стима...

теперь я об этом мечтаю, скорость меньше 200 кб/с пинг 480 так уже 4 день.

Дмитрий , 24.07.2014 в 16:22

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Пропали каналы Eurosport и Eurosport 2

Пропали каналы Eurosport и Eurosport 2 из доступа для стандартной абонентской платы. Eurosport 2 был единственным каналом, показывавшим все матчи немецкой футбольной Бундеслиги. Вернутся ли эти каналы в эфир или нет?

Василий , 24.07.2014 в 16:22

Комментарий представителя провайдера

Результаты обработки обращения абонента от 21.09.2014
Автор сообщения не вышел на связь. Считаю сообщение отправленным с бота конкурентов. Компания Интерсвязь открыта для каждого абонента и при предоставление номера лицевого счета с удовольствием решит Ваш вопрос.


24.07.14
Добрый день Василий!
Благодарим Вас за диалог. При подборе каналов мы ориентируемся на пожелание большинства. Для абонентов был важен канал Спорт 1 HD . Он был переведен из платного пакета в пакет доступный для всех абонентов цифрового телевидения. На данный момент каналы возвращать не планируем. Приносим извинения за доставленные неудобства.
В связи с участившимися провокациями конкурентов, прошу подтвердить, что Вы абонент компании прислав по почте номер лицевого счета, что бы мы знали, что Ваше мнение важно учесть.
kostya_dzyu@intersvyaz.net


В 2012 году компания Интерсвязь впервые провела в Челябинске Мегассуботник, призванный привлечь внимание общества к вопросам экологии. В 2014 году проект прошел уже в нескольких городах: Челябинск, Магнитогорск, Миасс, Златоуст, Копейск, и вышел за пределы Челябинской области, пройдя в городе Каменске – Уральском. Видеоотчет с мероприятия по ссылке.

http://www.youtube.com/watch?v=U3Dfq87umqw&feature=youtu.be

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Иркутск

Ужасно!

Я устала от компании РосТелеКом... Оплатить услуги в выходной день - это какой-то квест! Пойди туда, сам не знаю куда... Лишь случайно узнала о том что можно оплачивать через личный кабинет, только не сразу разобралась в нем. Да и это не актуально, если тебя отключили... Скорости не отвечают заявленным, но на это я могу закрыть глаза. Самое главное это сервис... Точнее его отсутствие. Ну мы же не в советские времена живем, давайте учиться быть вежливыми и помнить золотое правило: "Клиент всегда прав!" Я могу понять, что операторы уставшие и им все надоело, только господа - это ВАША РАБОТА!!! Не нравиться ищите другую, абоненты не виноваты в ВАШИХ проблемах! Я клиент и я хочу уважительного и доброжелательного отношения к себе и я НЕ хочу ждать 25 минут пока вы мне ответите на звонок! Жаль, что в моем доме нет других провайдеров и я вынуждена пользоваться услугами этой "совдеповской" компании.

Алена , 24.07.2014 в 16:35