Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

дом.ру

В целом нормально

+ небольшая абонентская плата для новых клиентов 350 р. На 1год (скоростной бонус до 100 Мбит/с)*

михаил , 25.07.2014 в 18:35

Обещали 30 мбит/с, а на деле нет ни 10 мбит, ни даже 5. Служба поддержки напоказ зевает, не интересуется проблемой всерьез. Была бы возможность - поменяла бы провайдера мгновенно.

Аноним , 25.07.2014 в 18:46

Гіршим інтернетом я ще не користувалась ніколи!!!! В мене навіть з телефону швидший інтернет, як цей! І за такі гроші він літати повинен, а не глючити так жахливо, шо аж нервів не вистачає! Фотографії жахливо загружає, про будь-які сайти і фільми я взагалі мовчу!

Аноним , 25.07.2014 в 18:53

Надоели

Пожалуйста сделайте свой интернет сколько можно его отключать. Он пропадает постоянно по раз 3-4 на день. Достали если вы не можете выполнять свою роботу то дайте тому кто знает свое дело

Дмитрий , 25.07.2014 в 18:54

Отличный!

Скорость,обслуживание,цена!Все супер.Приветливый коллектив.Все возможные способы оплаты!Акции,бонусы.Ждем увеличения каналов айпитиви!

Татьяна , 25.07.2014 в 19:26

4G

Отличная связь! Скорость шикарная! показать картинку

dzadza , 25.07.2014 в 19:39

контора

Звонил в тех поддержку дважды висел по 30минут, так трубку и не взяли, а когда дозвонился, оператор отвечал так как будто за каждое сказанное им слово я уже должен 100долларов. короче говоря отзывы пишу очень не часто но этой гнилой конторке решил уделить пару минут, крайне не советую с ними связываться !!!!

Олег , 25.07.2014 в 19:53

Если есть альтернатива -НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ

Достоинства: Их по сравнению с другими провайдерами просто нет. Недостатки: Периодически (каждый день причем когда закончился рабочий день) пропадает интернет. Дозвониться не реально(рабочий день закончился). Если дозвонился то разговор сводится "Это у вас" "проверьте то и это". Я экспериментировал несколько раз (ни чего не делал, а говорил ,что делаю) и тут инет чудесным образом появлялся. Про выходные уже писали. Количество "аварий" зашкаливает, как будто у нас каждый день цунами или землетрясение. Цена не малая, а услуга ни какая. И это во Всеволожске. Что же творится в отдаленных районах? Как только появится альтернатива (например InterZet) уйду без сожаления.

Сергей , 25.07.2014 в 20:04

ТТК- Это по моему мнению самый лучший и надежный интернет провайдер. Во-первых его установка бесплатна. Во-вторых он очень быстрый и берет мало денег. Если меня спросят какого выбрать провайдера, то я им посоветую ТТК. С тех пор когда я выбрал ТТК у меня жалоб не возникало.

Александр , 25.07.2014 в 22:02

Вполне нормальный интернет

По сравнению с другими провайдерами Премьер вполне нормальный. пользуюсь год один раз были проблемы, в связи с вырубкой леса так как кабель там и проходил. За 4 дня все устранили. Тех поддержка в общем тоже не чего, а если что то срочное то есть телефон монтажника. Тарифы конечно не московские, но мои 12 мегабит всегда есть. до этого был альбион, вот это реальная плохо.

Дмитрий , 25.07.2014 в 22:06