Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Можга

Жуткие обрывы связи из-за смены IP

В последние две недели всё чаще стал замечать обрывы в интернет соединении, связанные со сменой IP адреса. Я часто являюсь "хостом" для своих друзей, создаю сервера для совместной игры. Но в последнее время играть невозможно, у меня каждые 5-10 минут меняется IP адрес, а в момент смены пропадает интернет. Раньше никогда такого не было.

Survivor , 24.07.2014 в 13:35

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.

Информация о провайдере tc.net #

Мичуринск

Фуфло

Уже какой день пинг за 200, а им по барабану.Звонил, сказали разберемся.На этом и закончили.Халтурщики и обманщики

Владимир , 24.07.2014 в 13:47

Информация о провайдере Транстелеком #

Барнаул

Замечательный провайдер!

Могу сказать, что мне очень повезло, что в моем доме есть ТТК, за 5 лет пользования серьезных проблем не возникало (раз в год бывают проблемы, которые решаются довольно оперативно, не более суток без инета). В сравнении с другими провайдерами нашего города могу сказать, что ТТК - лучший выбор. Очень доволен их услугами и очень им благодарен!

Александр , 24.07.2014 в 14:04

Комментарий представителя провайдера

Спасибо, что выбрали именно нашу компанию!)

Информация о провайдере ByFly #

Береза

Серёжа

Классный интерне скорость загрузки устрайвает класный всё быстро грущ=зит он меня устрайвает

хорошо хорошо всё отлично оттлично отлично

Серёжа , 24.07.2014 в 14:11

Информация о провайдере СКТВ Краснозаменска ООО #

Краснознаменск

Хороший провайдер.

Хороший провайдер с редкими техническими работами. Множество различных акций в течение года, так же проведен почти в каждый дом.

За 4-5 лет использования внеплановый обрыв был всего один раз (перебили кабель при строительстве).

Соотношение цена-качество оправданное.

Рекумендую.

Алексей , 24.07.2014 в 14:11

Информация о провайдере UKRCOM #

Херсон

Бюджетников устраивает

Мы бюджетная организация платим 95 грн/ мес Находимся за городом Херсоном в селе. Мы довольны ценой и скоростью. Огромная благодарность Теклюку Роману представителю фирмы у нас в селе Человек всегда приходит на помощь даже ,если и не его обязанность Очень отзывчивые бухгалтера в фирме быстро и качественно оформляют документы Для работы с почтой и в поисковиках скорости хватает на 5 компов. Спасибо. Желаем удачи и процветания фирме.

Сельский совет , 24.07.2014 в 14:14

Информация о провайдере INTERDOL #

Зеленодольск

Рекомендую!

Подключил родителям вместо Таттелекома. По сравнению с Таттелекомом дешевле и на момент подключения работает стабильнее. Пока всё устраивает.

Юрий , 24.07.2014 в 14:44

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Уфанет

Я считаю, что провайдер уфанет самый лучший. абон плата соответсвтует уровню обслуживания

Ольга , 24.07.2014 в 14:54

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв о нас!

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Мега интернет

Билайн-интернет - это быстрый, качественный и надежный провайдер. Отличная скорость за скоростной интернет. Хоть и нахожусь за чертами большого города, но интернет стабильный от 10мб\с до 20 мб\с.

Ярослав , 24.07.2014 в 15:22

Информация о провайдере Укртелеком #

Херсон

Отличный провайдер с отличным сервисом,скорость просто офигеть!ни когда не лагает,всем советую!!!

Den , 24.07.2014 в 15:23