Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ISP Shtorm #

Кировоград

Удачи всем!

ШТОРМ - для меня лучший провайдер. Ни на какой другой не поменяю. Работает отлично. Служба поддержки на высоте. МОЛОДЦЫ!

Александр , 26.07.2014 в 10:27

Информация о провайдере Цифровая связь (JOXNET) #

Воронеж

Идеальный.

Пользуюсь уже 3 года, в начале были некоторые сложности. Особенно с персоналом. Но сейчас, ни одной проблемы, все и всё стабильно работает! Всем советую.

Денис , 26.07.2014 в 11:53

Информация о провайдере УГМК-Телеком #

Верхняя Пышма

Это ПОЗОР для УГМК

монополист угмка-телеком в г В-Пышма, зайдите к ним на Юбилейной и всё поймёте,поинтерисуйтесь о руководстве и ужаснётесь это просто ПОЗОРИЩЕ старшему флагману УГМК!

Являюсь вынужденным абонентом этого провайдера, тихий ужас!

Андрей Анатольевич видимо пока не в курсе этого, но это пока!!!

Andrey , 26.07.2014 в 12:02

Информация о провайдере WIPLINE, Corp. #

Воронеж

Вечные проблемы

У данного провайдера вечные проблемы со скоростью и распределения скорости между абонентами. интернет вечно глючит и скорость не постоянная. Большое количество сбоев, что приводит к выкидыванию из интернета или просто обрыв соединения, который без тех. поддержки не исправить. Если рассматривать данного провайдера по критерию "цена-качество" то больше удовлетворительной оценки я бы не поставил.Одно радует. Служба тех. поддержки оперативно переподключает и все начинает работать, но скорость все равно периодически значительно меньше оплачиваемой.

Эльгам , 26.07.2014 в 12:22

Информация о провайдере VIVACOM #

Бургас

Самый ужастный оператор

первые 3 дня когда трафик еще не исчерпан, еще что то можно было сделать в интернете, но потом - это можно сказать что интернета нет! и даже после месяца пользования скорость уже не возвращается! не пользуйтесь

Юзер , 26.07.2014 в 12:48

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Неплохо, но могло быть и лучше

Скорость интернета в общих чертах соответствует заявленному, но иногда бывает немного ниже, но мне вполне хватает (хотя для закачки хотелось бы побыстрей).

Критерий доступности я не очень понял, если речь шла о том, как тяжело было найти этого провайдера, то я ставлю 5.

Служба поддержки меня сильно разочаровывает: как правило, я обращаюсь к ним когда интернет перестает работать, (а в определенном периоде это происходило довольно часто) и тогда я висел на телефоне по 1-2 часа (никто не отвечал), а саму проблему с подключением исправляли только через 3-5 часов. А это довольно неприятно, когда ты работаешь, а тебе рубят интернет.

Цена-качество, на мой взгляд, при прочих равных, тянет только на троечку.

Общая оценка автоматом получилась 4, но а мое мнение такое, что этого провайдера я бы не посоветовал, и сам тоже планирую перейти на другого (после того как мне провели в квартиру коробочку МГТС с якобы, а может и не якобы, с оптоволокном). А так, пока пользуюсь, по старой памяти не перехожу что-нибудь другое, работает же.

Андрей , 26.07.2014 в 13:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте,Андрей.
Спасибо за Ваш отзыв.Скорость интернета, заявленная в тарифном плане может быть гарантирована при подключении напрямую.Мы приносим Вам свои извинения,за то что доставили Вам неудобства при обращении,телефонная линия может быть перегружена из-за большого количества обращений.Для выявления проблемы отключения интернета,пожалуйста,сообщите Ваш номер договора.
Спасибо за все замечания,мы обязательно примем к сведению.
Надеемся,что Вы не будете торопиться с решением о смене провайдера и останетесь нашим абонентом.
С уважением,
Ваш 2КОМ.

Информация о провайдере Интертелеком #

Херсон

Арабатская Стрелка 21 км от Геническа - тест 3G Pantech UM 150

http://www.speedtest.net/my-result/3627817938



Скорость замерял на пляже пансионата "Золотые Пески", район между Счастливцево и Стрелковое 21 км. от Геническа.

Правда, порой были провалы, с чем связано не знаю. Но в целом ставлю плюс Интертелекому.

Владимир , 26.07.2014 в 14:10

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Шахты

Нет скорости интернета

Хочу остановиться на том,что не дорого,хотя,недавно повысили на чуть-чуть(50руб).Но все это не значит,что из-за своей относительной дешевизны,можно постоянно ссылаться то на технические работы,то еще на всякие разные причины.Вот,только вчера,звонила несколько раз,и скорость подняли до положенного уровня,а сегодня у них опять какие-то причины.Я так думаю,что провайдеры понабрали клиентов по своим доступным ценам на предоставление интернета,а обеспечить нормальную работу не могут по техническим причинам.

Марина , 26.07.2014 в 14:55

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Киров

неплохо

Меня всё устраивает,перебоев нет, довольно хорошая скорость соединения. Думаю 400рублей в месяц не много за такое качество.

Артём , 26.07.2014 в 16:23

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за отзыв!

Информация о провайдере NETBYNET #

Королев

Раздражает..

знаете, как только на меня наплывает философское настроение или еще что благодатное, кабель интернета как на зло отказывает, хотя я ничего особо не дергаю

Кристина , 26.07.2014 в 17:42

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Если кабель поврежден или отходит коннектор, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки для вызова мастера.