Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Неплохо, но могло быть и лучше

Скорость интернета в общих чертах соответствует заявленному, но иногда бывает немного ниже, но мне вполне хватает (хотя для закачки хотелось бы побыстрей).

Критерий доступности я не очень понял, если речь шла о том, как тяжело было найти этого провайдера, то я ставлю 5.

Служба поддержки меня сильно разочаровывает: как правило, я обращаюсь к ним когда интернет перестает работать, (а в определенном периоде это происходило довольно часто) и тогда я висел на телефоне по 1-2 часа (никто не отвечал), а саму проблему с подключением исправляли только через 3-5 часов. А это довольно неприятно, когда ты работаешь, а тебе рубят интернет.

Цена-качество, на мой взгляд, при прочих равных, тянет только на троечку.

Общая оценка автоматом получилась 4, но а мое мнение такое, что этого провайдера я бы не посоветовал, и сам тоже планирую перейти на другого (после того как мне провели в квартиру коробочку МГТС с якобы, а может и не якобы, с оптоволокном). А так, пока пользуюсь, по старой памяти не перехожу что-нибудь другое, работает же.

Андрей , 26.07.2014 в 13:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте,Андрей.
Спасибо за Ваш отзыв.Скорость интернета, заявленная в тарифном плане может быть гарантирована при подключении напрямую.Мы приносим Вам свои извинения,за то что доставили Вам неудобства при обращении,телефонная линия может быть перегружена из-за большого количества обращений.Для выявления проблемы отключения интернета,пожалуйста,сообщите Ваш номер договора.
Спасибо за все замечания,мы обязательно примем к сведению.
Надеемся,что Вы не будете торопиться с решением о смене провайдера и останетесь нашим абонентом.
С уважением,
Ваш 2КОМ.

Информация о провайдере Интертелеком #

Херсон

Арабатская Стрелка 21 км от Геническа - тест 3G Pantech UM 150

http://www.speedtest.net/my-result/3627817938



Скорость замерял на пляже пансионата "Золотые Пески", район между Счастливцево и Стрелковое 21 км. от Геническа.

Правда, порой были провалы, с чем связано не знаю. Но в целом ставлю плюс Интертелекому.

Владимир , 26.07.2014 в 14:10

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Шахты

Нет скорости интернета

Хочу остановиться на том,что не дорого,хотя,недавно повысили на чуть-чуть(50руб).Но все это не значит,что из-за своей относительной дешевизны,можно постоянно ссылаться то на технические работы,то еще на всякие разные причины.Вот,только вчера,звонила несколько раз,и скорость подняли до положенного уровня,а сегодня у них опять какие-то причины.Я так думаю,что провайдеры понабрали клиентов по своим доступным ценам на предоставление интернета,а обеспечить нормальную работу не могут по техническим причинам.

Марина , 26.07.2014 в 14:55

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Киров

неплохо

Меня всё устраивает,перебоев нет, довольно хорошая скорость соединения. Думаю 400рублей в месяц не много за такое качество.

Артём , 26.07.2014 в 16:23

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за отзыв!

Информация о провайдере NETBYNET #

Королев

Раздражает..

знаете, как только на меня наплывает философское настроение или еще что благодатное, кабель интернета как на зло отказывает, хотя я ничего особо не дергаю

Кристина , 26.07.2014 в 17:42

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Если кабель поврежден или отходит коннектор, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки для вызова мастера.

Информация о провайдере Good Line #

Юрга

Ужасная скорость..

Пользуюсь данным провайдером уже более 3ех лет, раньше со скорость проблем не было, с пол года назад начались сбои скорости, перешел на самый скоростной тариф до 75ти, и что мы имеем: показать картинку При скачке с торрента не более 2ух мегабит, просто ужасно, за что отдаю деньги непонятно, техподдержка как всегда советует одно-перезагрузите роутер. Сколько роутер не перезагружай откуда на нем внешняя скорость возьмется?.. Вообщем ждем подводки Сиб. сетей..

Александр , 26.07.2014 в 18:20

Информация о провайдере StarNet Волжский #

Волжский

старнет супер. был билайн по началу было отлично через пару месяцев стала падать скорость стало тормозить видео каталога нет и что то скачивать ужасно долго дом ру так же, а в старнете уже 3 года все устраивает и не собираюсь больше эксперементировать

сергей , 26.07.2014 в 18:25

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

Никому и никогда не рекомендую пользоваться услугами этой конторы. Скорость скачет, постоянные обрывы. Учитесь на чужих ошибках

Илья , 26.07.2014 в 18:36

Информация о провайдере Планета #

Екатеринбург

"Рецензия" на провайдера "Планета".

Хочется отметить, что провайдер выгодно выделяется среди прочих в нашем городе - Екатеринбурге, по ценовому параметру: например, тариф 71мбит/сек (с бесплатным маршрутизатором и 80 телеканалами) стоит 649руб/мес, при том, что у других популярных провайдеров цена на аналогичный тариф колеблется от 700 и до 850 руб/мес. Теперь о качестве: нельзя не отметить тот приятный факт, что скорость почти всегда держится на максимально возможном уровне, и что ещё более радует - частенько превышает скорость по тарифу на внешних ресурсах. Обрывы связи возникают довольно редко (не чаще одного раза в 1-2 месяца)и в целом кратковременны. В общем с самим интернетом всё замечательно. Однако, хотелось бы выразить некоторое недовольство поддержкой, а конкретно, её сроками: подключения я ждал почти месяц (вместо 10 обещанных дней) из-за различных проблем, от болезни мастера до неподключенного крыла здания. При звонке в тех. поддержку мастер появляется только через день после вызова, что конечно приемлемо, но хотелось бы его видеть уже на следующий. Однако сами сотрудники вежливые, и непосредственно к ним нареканий не возникло. Исходя из всего этого, я бы поставил "Планете" суммарную оценку 5-.

Иван , 26.07.2014 в 19:06

Комментарий представителя провайдера

Иван, добрый день! Спасибо за ваш подробный отзыв о нашей работе. При вашем подключении в 2012 году, действительно, был выявлен ряд сложностей с подключением квартир в вашей части дома. Нашими специалистами эти проблемы были успешно решены. К сожалению, это потребовало больше времени, чем обычно занимает подключение в нормальных условиях.
Что касается сроков устранения неисправности — при возможности, мы планируем выход специалистов на следующий день после обращения клиента, а в некоторых случаях проводим устранение проблемы в день обращения. В вашей ситуации, на момент обращения 22:49 22.07, планирование выходов на 23.07 было уже завершено, все планы были согласованы с нашими клиентами. Именно поэтому выход к вам был запланирован на 24.07, в максимально короткий срок, поскольку мы понимаем важность для наших клиентов стабильного и бесперебойного получения наших услуг, а также быстрого решения всех возможных проблем.

Информация о провайдере Campus Networks #

Ровно

Хороший провайдер!

1. Тех.підтримка - дуже швидко реагує будь-яка проблема вирішується протягом одного дзвінка, або листа в сапорт.

2. Швидкість відповідає тарифному плану і навіть більша.

3. Радує підтримка нового інтернет - протоколу IPv6.

4. В наявності IPTV-SmartHD.

5. Ціни середні на ринку Рівного.

Загалом задоволений своїм вибором.

Сергій , 26.07.2014 в 19:15