Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ADSL провайдер из-за невозможности провести выделенку в мой дом, пользуюсь прокси-ком. Вполне устраивает, вежливая служба поддержки, которая всё подробно объясняет

Михаил , 28.07.2014 в 07:32

Поставил интернет от DataGroup.

Вполне себе хорошо и стабильно. Когда только поставили - проверил скорость. Так обещали 40 мБит/с, а у меня внезапно 44.

Неудобства могут возникнуть только у тех, кто часто меняет ip-адресс (например пользуется двома компьтерами по очереди). У меня WiFi-роутер, я там поставил себе статический ip-адресс и норм.

Антон , 28.07.2014 в 09:17

мтс пенза

все супер интернет работает хорошо уже давно у этого провайдера никогда не замечал лагов ничего не было интернет работает стабильно не падает все работает стабильно

lemanat , 28.07.2014 в 09:58

Приехал я с учёбы домой на каникулы и решил дайте ка я посмотрю TheInternetional 4(соревнования по Dota2), но мой провайдер думал по-другому.



Я живу в г.Ершове Саратовская обл. и ростелеком тут монополия практически, кабельное только к многоэтажкам проводят beeline и то не всем и не так давно, а многоэтажных домов тут не очень много, по пальцам пересчитать.



1.ОАО Ростелеком МРФ Волга возглавляет люцифер, который воспламеняет 5 точки людей до миллионов грдусов по цельсию.



2.Тех.поддержка в целом неплохая, операторы вежливые, по крайней мере если с ними говорить вежливо как я, хотя несколько раз мне попадались, видимо, стажёры т.к. часто запинались в своих требованиях, как-будто читали с листочка и не могли разобрать почерк



3.Почему за 6 лет с 2008 г.(время моего подключения) до 2014 г. не смогли провести нормальную линию, которая давала бы хотя бы в 2 раза меньшую скорость мне непонятно и будет непонятно моим потомкам в 3 поколении.



4. ПлачУ и плАчу за этот чудесный интернет я 350 рубликов, что в целом приемлимо, если бы заявленная скорость была бы даже в 5 раз меньше, но БЫЛА!



5. Если бы была альтернатива, то перешёл бы даже не думая.



6. К слову о доступности, когда я подключал домашний телефон, а вместе с ним и интернет я ждал около полугода. Скорее всего сейчас ничего не изменилось.



Испортили мне все нервы, пришлось смотреть ti4 в записи, что совсем не айс - это как чемпионат мира по футболу посмотреть через неделю, когда уже знаешь кто выиграл и на какой минуте были забиты голы. Интересно, но ощущений уже нет.

Prometeu , 28.07.2014 в 10:44

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.

Спасибо МТС

Всем плохо, а мне нормально!, живу в селе под новочеком купил 4g, плачу за vip и скорость есть для всего, как в рекламе hd фильмы, skype ... только одно НО модем вынес на улицу для более уверенного сигнала, скорость средняя от 10 мб до 18 в разное время скорость разная пинг выше 110 не растет вообще от 30 да 70 средний, Тарифы, обманы, от мтс и других "пиратов инета" были но контролирую все сам на сайте мтс. Короче хороший если захотеть. PS/ не пишу отзывов в инете вообще. 1 раз решил написать.))

Дмитрий , 28.07.2014 в 11:08

монополисты!

Катюшки, Лобня.

Инет задолбал. медленный просто ужас.

А главное это монополия.

Разговаривал с начальником управляющей компании. Он против того чтобы и микрорайона делать "Шанхай" и не позволяет кидать провода от дома к дому. Удобно вести такую политику когда тебе выгодно.

Предлагает другим провайдерам вести провода через канализацию где они (мортоны) все провели. Но ценник не гуманный. Да и оборудование чтобы поставить они выделяю полквадратных метра по заоблачной цене, которую не окупит весь интернет трафик.

Maxim Kozyatnikov , 28.07.2014 в 12:03

провайдер просто замечательный!

в частном секторе интернет замечательно тянет!

перебоев нет,в непогоду работает получше других!

Всем советую!

Влад , 28.07.2014 в 12:26

Интернет полный отстой

Что интернет, что компания - полный отстой. Категорически не советую подключаться к данному провайдеру!

Хотя насколько я знаю их теперь выкупил Фрегат, став таким образом монополистами в городе Днепропетровск. Что будет дальше посмотрим, думаю Фрегат хоть что-то изменит.

Алекс , 28.07.2014 в 13:03

ПРОСТОР Телеком

Очень надежный и по отношению цена/качество выгодный провайдер, гибкие цены на оказываемые услуги. Как все происходило у меня. ПРОСТОР телеком мне посоветовал партнер у меня небольшой офисс в мясново, я обратился в компанию и в ближайшие несколько дней я договорился с менеджером о встречи, приехали ихние инженеры проверили сигнал. Через пару дней я с инетом и IP телефонией. Спасибо ребят. А да не сказал самого важного, они работают по новым каким то своим технологиям, ставят свои вышки. Так что оптику тянуть не надо. Спасибо ребят.

Алексей , 28.07.2014 в 13:07

очень не понравилось

вчера скорость слетела с 8мб/сек(ниже заявленной!)на 0,3 мб/сек... я, конечно, понимаю, нередкие отключения, но, экотелеком-не для любителей стабильности... ежедневно пинг (по результатам трассировки) с 15 взлетает до 500+ ! мне очень не понравилось это, и то, что в тех. поддержке отвечают размыто вечно...

Кирилл , 28.07.2014 в 13:43

Комментарий представителя провайдера

Напишите Ваш номер договора на support@ecotelecom.ru с заголовком "отзыв 2ip", мы сделаем все возможное для устранения возможной неисправности.