Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ПРОСТОР Телеком

Очень надежный и по отношению цена/качество выгодный провайдер, гибкие цены на оказываемые услуги. Как все происходило у меня. ПРОСТОР телеком мне посоветовал партнер у меня небольшой офисс в мясново, я обратился в компанию и в ближайшие несколько дней я договорился с менеджером о встречи, приехали ихние инженеры проверили сигнал. Через пару дней я с инетом и IP телефонией. Спасибо ребят. А да не сказал самого важного, они работают по новым каким то своим технологиям, ставят свои вышки. Так что оптику тянуть не надо. Спасибо ребят.

Алексей , 28.07.2014 в 13:07

очень не понравилось

вчера скорость слетела с 8мб/сек(ниже заявленной!)на 0,3 мб/сек... я, конечно, понимаю, нередкие отключения, но, экотелеком-не для любителей стабильности... ежедневно пинг (по результатам трассировки) с 15 взлетает до 500+ ! мне очень не понравилось это, и то, что в тех. поддержке отвечают размыто вечно...

Кирилл , 28.07.2014 в 13:43

Комментарий представителя провайдера

Напишите Ваш номер договора на support@ecotelecom.ru с заголовком "отзыв 2ip", мы сделаем все возможное для устранения возможной неисправности.

Скорость падает

Чем дальше в лес тем глубже ямы.

kbrnet- слабый провайдер. Не может обеспечить стабильную связь за те деньги которые им платишь ...

Marat , 28.07.2014 в 13:56

Отличная работа

Более трёх лет использую провайдер Билайн в качестве интернет и телевидение. Скорость всегда соответствует заявленной в тарифе ни каких приставок до, сказано 80мб значит будет 80. Минимум перебоев в сети раз в квартал и то по проблеме отлючения света в городе. Всем советую. Нахожусь в адлерском р-не.

Максим , 28.07.2014 в 14:52

Не рекомендую провайдера Online

1) Этот провайдер не обосновано повышает тарифы и заявляет что договор с ними недействительный, когда им это выгодно.

2) Складывается впечатление что руководство ООО «Online» хочет воспользоваться переходным моментом и "наловить побольше рыбки" в этот не простой для всех крымчан момент.

В связи со всем выше изложенным, в действиях руководства ООО «Online» просматривается явное стремление дестабилизировать общественно-социальную составляющую в феодосийском районе, со всеми вытекающими последствиями.Что будет несомненно на руку киевской нацистской хунте. Дальше возникает закономерный вопрос: а не заодно ли с ними действует руководство ООО «Online» ??? Кто эти люди? Возможно компанию следует национализировать?

[KYBOR] , 28.07.2014 в 14:59

Стабильный интернет

Хороший, стабильный интернет! Пользуюсь уже больше 3 лет и всё на высоком уровне! Хочу пожелать и дальше держать сервис и качество на высоком уровне!

Андрей , 28.07.2014 в 15:16

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за положительный отзыв!

Не советую

Не советую использовать интернет сети компании Ростелеком! Каждую неделю происходят сбои, не очень отзывчивая служба поддержки! Раньше использовал Магинфо, там цена/качество были на ровне. По моему мнению, Ростелеком худшая компания.

Михаил , 28.07.2014 в 15:27

TetraLan

Поставка не очень хорошая включиться на 10 мин и вырубиться иногда вообще не работает половину дня и деньги уходят зря плачу 1000 рубл в месяц сижу половину так как интернет не работает пол месяца

Сергей , 28.07.2014 в 15:56

Скорости ни какой, Сервис ГМО

Эти олухи только успевают бумажками своими - почтовый ящик закидывать с напоминанием об абонентской плате - мол бабло давай а то отключим --- скорость ГМО, сервис вообще поганый - когда надо это не реально их вызвонить - и может попасться оператор с нулевыми знаниями который только мычит в трубку и на другого переключает...

Сергей , 28.07.2014 в 16:13

испортились

Добрый день представители yota, наблюдается проблема, рядом находятся два роутера, на одном подключен тариф за 1000 рублей в месяц на другом максимальный, так вот на втором скорость интернета меньше раза в 2-3, причем это сказывается как на просмотре видео прослушивании музыки так и простого открытия страниц,как вы можете прокоментировать данную ситуацию. ID 0100670713 Cell ID 25011F1D0E05

Денис , 28.07.2014 в 16:31

Комментарий представителя провайдера

Денис, здравствуйте! Нам жаль, что Вы испытываете неудобства, по Вашему счёту мы провели диагностику. Каких-то проблем не выявлено. Могли бы Вы связаться с нами для проведения более тщательного анализа ситуации, сообщить номер второго устройства ID и статистику работы каждого из них со страницы http://status.yota.ru, а также результаты http://speedtest.msk.yota.ru/ ?
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru/chat-popup.