Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Meg@link #

Днепропетровск

Интернет полный отстой

Что интернет, что компания - полный отстой. Категорически не советую подключаться к данному провайдеру!

Хотя насколько я знаю их теперь выкупил Фрегат, став таким образом монополистами в городе Днепропетровск. Что будет дальше посмотрим, думаю Фрегат хоть что-то изменит.

Алекс , 28.07.2014 в 13:03

Информация о провайдере ПРОСТОР Телеком #

Тула

ПРОСТОР Телеком

Очень надежный и по отношению цена/качество выгодный провайдер, гибкие цены на оказываемые услуги. Как все происходило у меня. ПРОСТОР телеком мне посоветовал партнер у меня небольшой офисс в мясново, я обратился в компанию и в ближайшие несколько дней я договорился с менеджером о встречи, приехали ихние инженеры проверили сигнал. Через пару дней я с инетом и IP телефонией. Спасибо ребят. А да не сказал самого важного, они работают по новым каким то своим технологиям, ставят свои вышки. Так что оптику тянуть не надо. Спасибо ребят.

Алексей , 28.07.2014 в 13:07

Информация о провайдере Экотелеком #

Москва

очень не понравилось

вчера скорость слетела с 8мб/сек(ниже заявленной!)на 0,3 мб/сек... я, конечно, понимаю, нередкие отключения, но, экотелеком-не для любителей стабильности... ежедневно пинг (по результатам трассировки) с 15 взлетает до 500+ ! мне очень не понравилось это, и то, что в тех. поддержке отвечают размыто вечно...

Кирилл , 28.07.2014 в 13:43

Комментарий представителя провайдера

Напишите Ваш номер договора на support@ecotelecom.ru с заголовком "отзыв 2ip", мы сделаем все возможное для устранения возможной неисправности.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Кабардино-Балкарский филиал) #

Нальчик

Скорость падает

Чем дальше в лес тем глубже ямы.

kbrnet- слабый провайдер. Не может обеспечить стабильную связь за те деньги которые им платишь ...

Marat , 28.07.2014 в 13:56

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Сочи

Отличная работа

Более трёх лет использую провайдер Билайн в качестве интернет и телевидение. Скорость всегда соответствует заявленной в тарифе ни каких приставок до, сказано 80мб значит будет 80. Минимум перебоев в сети раз в квартал и то по проблеме отлючения света в городе. Всем советую. Нахожусь в адлерском р-не.

Максим , 28.07.2014 в 14:52

Информация о провайдере FOP Tikhon S. Zyuzikov #

Феодосия

Не рекомендую провайдера Online

1) Этот провайдер не обосновано повышает тарифы и заявляет что договор с ними недействительный, когда им это выгодно.

2) Складывается впечатление что руководство ООО «Online» хочет воспользоваться переходным моментом и "наловить побольше рыбки" в этот не простой для всех крымчан момент.

В связи со всем выше изложенным, в действиях руководства ООО «Online» просматривается явное стремление дестабилизировать общественно-социальную составляющую в феодосийском районе, со всеми вытекающими последствиями.Что будет несомненно на руку киевской нацистской хунте. Дальше возникает закономерный вопрос: а не заодно ли с ними действует руководство ООО «Online» ??? Кто эти люди? Возможно компанию следует национализировать?

[KYBOR] , 28.07.2014 в 14:59

Информация о провайдере СityLink #

Мытищи

Стабильный интернет

Хороший, стабильный интернет! Пользуюсь уже больше 3 лет и всё на высоком уровне! Хочу пожелать и дальше держать сервис и качество на высоком уровне!

Андрей , 28.07.2014 в 15:16

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за положительный отзыв!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Магнитогорск

Не советую

Не советую использовать интернет сети компании Ростелеком! Каждую неделю происходят сбои, не очень отзывчивая служба поддержки! Раньше использовал Магинфо, там цена/качество были на ровне. По моему мнению, Ростелеком худшая компания.

Михаил , 28.07.2014 в 15:27

Информация о провайдере TetraLan #

Домодедово

TetraLan

Поставка не очень хорошая включиться на 10 мин и вырубиться иногда вообще не работает половину дня и деньги уходят зря плачу 1000 рубл в месяц сижу половину так как интернет не работает пол месяца

Сергей , 28.07.2014 в 15:56

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Благовещенск

Скорости ни какой, Сервис ГМО

Эти олухи только успевают бумажками своими - почтовый ящик закидывать с напоминанием об абонентской плате - мол бабло давай а то отключим --- скорость ГМО, сервис вообще поганый - когда надо это не реально их вызвонить - и может попасться оператор с нулевыми знаниями который только мычит в трубку и на другого переключает...

Сергей , 28.07.2014 в 16:13