Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Просто ужасно!!!

По утверждению ростелекомовцев скорость проводного интернета 100 Мбит/с, а на самом деле не превышает и двух! Сначала все было отлично, но потом скорость стала постепенно уменьшаться и теперь уже почти на нуле!

Верталий , 29.07.2014 в 17:10

В полне доволен!У меня 3G модем и возможность мобильного подключения ноута пусть то автомобиль или другой город-меня устраивает.Соотношение цена-качество отличное!

Дмитрий , 29.07.2014 в 17:20

Отзывы людей заставляют улыбаться.

Доброго времени суток. Читаю отзывы, прихожу к выводу что их пишут не квалифицированные и далекие от понимания проблемы люди.

1. Многие пишут про обрывы. Задайте себе вопрос, сколько лет вашему модему, какой он марки, и какая его цена. Хороший модем стоит от 5000р. Да и район важен может у вас в розетке напряжение скачет от 200 до 240. И еще вы знаете, что все оборудование требует перезагрузок? И это происходит раз в сутки по плану.

2. Скорость режут. А как вы это определили о_0 ? Хотите узнать точную скорость воспользуйтесь торентами, поставь что угодно на закачку и поймешь(хотя результат будет только в том случаи если сидов много). А знаете ли вы, что многие сайты ограничивают скорость на своих порталах ?

3.Да, с тех поддержкой у них полная ЖП.

4.Еще прочитал отзыв про оптоволоконный кабель, что только до подъезда, да в наше время можно и в квартиру, но задумаемся, а зачем нам это? Как я уже писал, многие сайты ограничивают скорости доступа к своим серверам. Торенты ? Да на флешку чаще дольше скинуть, чем скачать с торентов при скорости 50МБит, у меня лично 60МБит. Цифровое ТВ не пашет из-за низкой скорости? Лично я смотрю в HD качестве и все ОК.

Антон , 29.07.2014 в 17:34

Ужасный провайдер

Это самый худший интернет в мире!

Я заплатил 500р и по идее у меня скорость должна быть 50мб/с однако хрен там.

Очень часто скорость падает до 2мб/с,

иногда и вовсе интернет отключают на 1-6 часов !!!!!!!

Максим , 29.07.2014 в 18:23

Отличная локальная компания

У предыдущего автора полный бред.



У меня Связист уже более года,

скорость 50Мбит, подтверждается тестами, пинг до Москвы 12мс.

Сервис и Суппорт работают только по рабочим дням,

но для маленькой местной компании это нормально.

Реакция на любые проблемы быстрая и адекватная (в отличии от Ростелеком).



Раньше более 10 лет сидел на Ростелеком, задолбала их бюрократия.

Простейшие проблемы невозможно решить, просто потому, что их нет в их списках бизнес задач. Два года пытался решить проблему с автооплатой счетов, так и не смог. Плюнул и ушел к Связисту.

Юрий , 29.07.2014 в 18:51

лохотрон!

Оценить данного провайдера могу лишь одним этим словом- Л О Х О Т Р О Н!!!!! скорость интернета всегда ниже заявленной, примеч на значительное количество.

Клава , 29.07.2014 в 19:10

Полное [ЦЕНЗУРА]!!!!!!!!!

Мне так надоел этот провайдер. Или они думают нет конкуренции нет хороших услуг.Админы вы не боги.Плачу [ЦЕНЗУРА] за 8 метров получаю 1 метр.Пора уходить с этой убогой конторы.

Вася Пупкин , 29.07.2014 в 19:11

Тариф: Эконом.

(до 1mbit зарубежом)

(до 100mbit в Украине)



Проблемы бывают редко, и к тому же быстро решаются.



Доволен!

Дмитрий , 29.07.2014 в 19:43

скорость очень низкая,а пишут в договоре что 100 мбит/с,у меня скорость 832.42 кбит/с!!!!!очень плохо

Лейсан , 29.07.2014 в 20:05

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Лейсан! В договоре мы указываем максимально допустимую скорость соединения по технологии Ethernet в наших сетях, но она может отличаться от той, что указана в выбранном Вами тарифе.

Испорченность

Раньше,когда "YOTA" еще не выкупил "Мегафон", жилось хорошо. Скорость за 1000 руб. достигала 2 Мбайт/с. Сейчас же, при 1000 рублей вы получите только загрузку станиц. Фильмы не тянет, ролики 5 минутные грузит по 5 минут в качестве 240.

Алексей , 29.07.2014 в 20:07

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей!
Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться со сложностями в работе нашей сети.
Yota является источником беспроводного интернета, а это значит, что в некоторых случаях (например, при большой нагрузке на сеть) скорость загрузки определенного вида трафика, который способен занять собой весь пропускной канал, может автоматически снижаться. Мы понимаем, что это может быть не всегда удобно. Однако обращаем Ваше внимание на то, что нагрузка может устраниться в любое время. Именно поэтому мы, как правило, советуем попробовать загрузить необходимые файлы в моменты меньшей нагрузки, например, в ночное или утреннее время суток.