Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Интернет мечта!

Только вчера сделала смену технологий! Поменяла ADSL модем на оптику! Очень довольна! Интернет просто летает! Скорость выше 25 мбит.с! Я удивлена, что есть отрицательные отзывы к этой компании!В принципе я и ADSL модемом была довольна! Он, конечно, изжил себя , но в среднем 9 мбит.с выдавал!

Да и цены у них доступные! Всего за 748 рублей у меня интернет, безлимитный телефон, кабельное, а так же я арендую вай фай роутер! К тому же я и под акцию попала) Месяц телевидение не буду оплачивать)В общем, я в восторге!

Венера , 31.07.2014 в 15:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Венера! Действительно, оптоволоконные сети передачи данных дают вам больше возможностей в интернете: быстрый отклик, высокая скорость, отсутствие дополнительного оборудования в доме. Будьте уверены, теперь вы сможете использовать интернет в полной мере. Нам очень приятно, что Вы с Летай!

Слабовато

Сегодня ужасно работает ... А если честно не работает совсем )) НО ЕСТЬ И ЕЩЁ КОЕ ЧТО - Заказал смену тарифа на 1 августа... Счёт пополнил на нужные 700р Поменяли тариф 29 июля... За два дня списали 50р. Хорошо , что заглянул в ЛИЧН.КАБИНЕТ. Иначе завтра бы меня ждал сюрприз - ОТКЛЮЧЕНИЕ ИНЕТА, т.к. на счету 648 р...

Kosta , 31.07.2014 в 15:46

отличный толковый провайдер

отличный толковый провайдер, буду пользоваться им всю жизнь, пока не умру, спасибо!отличный толковый провайдер, буду пользоваться им всю жизнь, пока не умру, спасибо!

Ярослав , 31.07.2014 в 16:05

Комментарий представителя провайдера

Ярослав, спасибо за ваш отзыв! Приятного пользования услугами нашей компании.

Несколько лет полет нормальный

Хорошее и стабильное соединение, за год менее трех раз не было интернета на срок менее суток. Скорость соответствует заявленной по тарифному плану.

Как по мне придраться не к чему, хотя уже больше года не менялись цены на тарифные планы. Конкуренты предлагают несколько более выгодные варианты, но разница пока не существенная.

Так что если не устраивает другой провайдер попробуйте base, подключение всё равно бесплатное.

Александр , 31.07.2014 в 16:17

что за?

Ну и где обещанные 25 метров хотя бы?До поддержки не дозвониться,чёрт знает что вообще!

скатываетесь до уровня МГТС,господа.

ksenon , 31.07.2014 в 16:40

---

Да что там у вас обрывается? у меня это единственный провайдер в доме, который как раз без обрывов))

Ivan , 31.07.2014 в 16:59

Вы издеваетесь

По тарифу у меня 100 мбит, за последние несколько дней, я даже отдаленно не видел при замерах этой скорости. При этом тех поддержка всячески игнорирует проблемы.

Александр , 31.07.2014 в 17:27

Знатные люди )

Очень быстрый интернет ! Быстрое обслуживание ! Остался доволен ! Да и подключил роутер ) Чтобы вся семья была в сети )

Влад , 31.07.2014 в 17:33

постоянно сети перегружены и т.д и т.п ИЩИТЕ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ПРОВАДЕРА.

Дают поначалу 7 днеи пробных и бесплатных,а потом когда они заканчиваются и ты платишь им деньги то они сбавляют скорость.

Ivan , 31.07.2014 в 17:51

Комментарий представителя провайдера

Иван, здравствуйте! Очень прискорбно, что у Вас сложилось такое мнение о работе Йота. Мы проверили статистику подключений Вашего модема. На прошлой неделе были неполадки на станции в пер.Пилотов, к которой Ваше устройство чаще всего подключается, но аварию устранили в течение 9 часов. Вероятно, в это время была перегрузка на соседних станциях. В другое время нагрузка на сети вполне приемлемая. Пожалуйста, свяжитесь с нами для проведения более тщательной диагностики в момент сложностей удобным способом:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru/chat-popup.

Ужасно

Ужасный провайдер из обещаных 30мб/с получаю максимум 15(крайне редко). В основном скорость не превышает 2-3мб/с. Доступ осуществляется к половине сайтов. На вопрос из-за чего так, говорят: "сбой исправим", а на следующий же день снова эти проблемы

Anon.nim , 31.07.2014 в 17:56