Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ООО "Горcеть" #

Тверь

Один из лучших провайдеров Твери

Отличный провайдер! Никаких лагов, скорость обещанная и неплавающая, пинг маленький.

Тех.поддержка на отличном уровне!

Аноним , 29.07.2014 в 15:32

Информация о провайдере Technical Centre Radio Systems Ltd. #

Сумы

Всё КРУТО!

Скорости все растут и цена все падает. Спасибо РС, так держать. Да, а качество на высоте, все решают быстро!

Вячеслав , 29.07.2014 в 15:37

Информация о провайдере NETBYNET #

Курск

В целом неплохой оператор, но мне кажется скорость ниже заявленной, не очень нравиться оплачивать, думаю переходить на связьинформ

Андрей , 29.07.2014 в 15:50

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на support@netbynet.ru c указанием лицевого счета и результатами измерения скорости. Наши специалисты постараются Вам помочь.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Новошахтинск

Хороший интернет у меня 50 Мбит за 700 руб., реальных 50 и есть, средняя закачка 5,6-5,9 Мбайт/с. В общем я доволен.

Денис , 29.07.2014 в 15:55

Информация о провайдере Укртелеком #

Канев

Нет скорости

Постоянно не хватает скорости. По тарифу у меня 5.5мб. Только что проверил - 390кб входящая. Это нормально?! Что они там делают со своим укртелекомом? Самый плохой интернет провайдер. Жаль сменить не могу, нет покрытия и провести только телефонный можна.

Павал , 29.07.2014 в 16:09

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Отвратительный интернет.

Борисоглебск, Воронежская область. Подключил тариф самый большой. 30гб мес. У вас на карте весь город покрыт 3g , на деле он еле где-то принимает. Скорости фактически нет. Верните мои деньги! Спасибо за ваши услуги, я в них более не нуждаюсь.

Дмитрий , 29.07.2014 в 16:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Курган

Хуже не придумаешь

Хочу начать с того, что интернет очень часто проседает , ладно, звоню в техподдержку, но техподдержка говорит, что проблема у меня, но её не может быть у меня, потому что я всё проверил, переподключил, но ничего не исправилось. Звоню во второй раз, тоже самое. Ладно бы было небольшое проседание, но тут с 10 Мбит/сек до 4 и становится невозможным даже просто позвонить по скайпу. Не советую подключать, так как слишком много проблем.

Паша , 29.07.2014 в 17:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Сочи

Просто ужасно!!!

По утверждению ростелекомовцев скорость проводного интернета 100 Мбит/с, а на самом деле не превышает и двух! Сначала все было отлично, но потом скорость стала постепенно уменьшаться и теперь уже почти на нуле!

Верталий , 29.07.2014 в 17:10

Информация о провайдере Интертелеком #

Переяслав-Хмельницкий

В полне доволен!У меня 3G модем и возможность мобильного подключения ноута пусть то автомобиль или другой город-меня устраивает.Соотношение цена-качество отличное!

Дмитрий , 29.07.2014 в 17:20

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Калининград

Отзывы людей заставляют улыбаться.

Доброго времени суток. Читаю отзывы, прихожу к выводу что их пишут не квалифицированные и далекие от понимания проблемы люди.

1. Многие пишут про обрывы. Задайте себе вопрос, сколько лет вашему модему, какой он марки, и какая его цена. Хороший модем стоит от 5000р. Да и район важен может у вас в розетке напряжение скачет от 200 до 240. И еще вы знаете, что все оборудование требует перезагрузок? И это происходит раз в сутки по плану.

2. Скорость режут. А как вы это определили о_0 ? Хотите узнать точную скорость воспользуйтесь торентами, поставь что угодно на закачку и поймешь(хотя результат будет только в том случаи если сидов много). А знаете ли вы, что многие сайты ограничивают скорость на своих порталах ?

3.Да, с тех поддержкой у них полная ЖП.

4.Еще прочитал отзыв про оптоволоконный кабель, что только до подъезда, да в наше время можно и в квартиру, но задумаемся, а зачем нам это? Как я уже писал, многие сайты ограничивают скорости доступа к своим серверам. Торенты ? Да на флешку чаще дольше скинуть, чем скачать с торентов при скорости 50МБит, у меня лично 60МБит. Цифровое ТВ не пашет из-за низкой скорости? Лично я смотрю в HD качестве и все ОК.

Антон , 29.07.2014 в 17:34