Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Средне

Данный провайдер предоставляет лимитные тарифные планы и без лимитные. Проблема безлимитных - это маленькая скорость передачи, а в лимитных - это сам лимит(скорость на высоте). Хорошая служба поддержки, которая ответит на все интересующие вопросы. Интернет проведён по всем районам города, так что подключить нет проблем. Единственная проблема, которую я вижу в этом провайдере это цена. Не один из самых дешёвых провайдеров. И итог: провайдер хороший, однако цена заставляет подумать.

Алексей , 31.07.2014 в 14:43

Спасибо за отличный интернет,так держать !!!

После предыдущего провайдера забыл о том что бывает не стабильный интернет.Рекомендую всем, прекрасная скорость!!! Даже пришлось купить новый производительный роутер, чтобы полностью использовать предоставленный канал )))))

mee-mee-mee , 31.07.2014 в 14:43

Очень хорошо

Все очень хорошо. Все вопросы с тех поддержкой решаются оперативно. Скорость интернета высокая, что позволяет работать очень быстро, так как моя работа напрямую зависит от интернета.

Алина , 31.07.2014 в 15:29

Интернет мечта!

Только вчера сделала смену технологий! Поменяла ADSL модем на оптику! Очень довольна! Интернет просто летает! Скорость выше 25 мбит.с! Я удивлена, что есть отрицательные отзывы к этой компании!В принципе я и ADSL модемом была довольна! Он, конечно, изжил себя , но в среднем 9 мбит.с выдавал!

Да и цены у них доступные! Всего за 748 рублей у меня интернет, безлимитный телефон, кабельное, а так же я арендую вай фай роутер! К тому же я и под акцию попала) Месяц телевидение не буду оплачивать)В общем, я в восторге!

Венера , 31.07.2014 в 15:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Венера! Действительно, оптоволоконные сети передачи данных дают вам больше возможностей в интернете: быстрый отклик, высокая скорость, отсутствие дополнительного оборудования в доме. Будьте уверены, теперь вы сможете использовать интернет в полной мере. Нам очень приятно, что Вы с Летай!

Слабовато

Сегодня ужасно работает ... А если честно не работает совсем )) НО ЕСТЬ И ЕЩЁ КОЕ ЧТО - Заказал смену тарифа на 1 августа... Счёт пополнил на нужные 700р Поменяли тариф 29 июля... За два дня списали 50р. Хорошо , что заглянул в ЛИЧН.КАБИНЕТ. Иначе завтра бы меня ждал сюрприз - ОТКЛЮЧЕНИЕ ИНЕТА, т.к. на счету 648 р...

Kosta , 31.07.2014 в 15:46

отличный толковый провайдер

отличный толковый провайдер, буду пользоваться им всю жизнь, пока не умру, спасибо!отличный толковый провайдер, буду пользоваться им всю жизнь, пока не умру, спасибо!

Ярослав , 31.07.2014 в 16:05

Комментарий представителя провайдера

Ярослав, спасибо за ваш отзыв! Приятного пользования услугами нашей компании.

Несколько лет полет нормальный

Хорошее и стабильное соединение, за год менее трех раз не было интернета на срок менее суток. Скорость соответствует заявленной по тарифному плану.

Как по мне придраться не к чему, хотя уже больше года не менялись цены на тарифные планы. Конкуренты предлагают несколько более выгодные варианты, но разница пока не существенная.

Так что если не устраивает другой провайдер попробуйте base, подключение всё равно бесплатное.

Александр , 31.07.2014 в 16:17

что за?

Ну и где обещанные 25 метров хотя бы?До поддержки не дозвониться,чёрт знает что вообще!

скатываетесь до уровня МГТС,господа.

ksenon , 31.07.2014 в 16:40

---

Да что там у вас обрывается? у меня это единственный провайдер в доме, который как раз без обрывов))

Ivan , 31.07.2014 в 16:59

Вы издеваетесь

По тарифу у меня 100 мбит, за последние несколько дней, я даже отдаленно не видел при замерах этой скорости. При этом тех поддержка всячески игнорирует проблемы.

Александр , 31.07.2014 в 17:27