Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Kichkas.NET #

Запорожье

Я прошу прощение,у меня вопрос.

Ситуация сложная,и разбираться нужно самой.Вопрос стоит так:может ли оператор/провайдер Вега выдать мне данные о местонахождение по ip. адресу?Возможно ли это.Ситуация серьезная для меня.Смогу ли я объяснить и договориться?

Анастасия , 31.07.2014 в 14:25

Информация о провайдере CosmosTV #

Минск

Средне

Данный провайдер предоставляет лимитные тарифные планы и без лимитные. Проблема безлимитных - это маленькая скорость передачи, а в лимитных - это сам лимит(скорость на высоте). Хорошая служба поддержки, которая ответит на все интересующие вопросы. Интернет проведён по всем районам города, так что подключить нет проблем. Единственная проблема, которую я вижу в этом провайдере это цена. Не один из самых дешёвых провайдеров. И итог: провайдер хороший, однако цена заставляет подумать.

Алексей , 31.07.2014 в 14:43

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Спасибо за отличный интернет,так держать !!!

После предыдущего провайдера забыл о том что бывает не стабильный интернет.Рекомендую всем, прекрасная скорость!!! Даже пришлось купить новый производительный роутер, чтобы полностью использовать предоставленный канал )))))

mee-mee-mee , 31.07.2014 в 14:43

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

Очень хорошо

Все очень хорошо. Все вопросы с тех поддержкой решаются оперативно. Скорость интернета высокая, что позволяет работать очень быстро, так как моя работа напрямую зависит от интернета.

Алина , 31.07.2014 в 15:29

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Интернет мечта!

Только вчера сделала смену технологий! Поменяла ADSL модем на оптику! Очень довольна! Интернет просто летает! Скорость выше 25 мбит.с! Я удивлена, что есть отрицательные отзывы к этой компании!В принципе я и ADSL модемом была довольна! Он, конечно, изжил себя , но в среднем 9 мбит.с выдавал!

Да и цены у них доступные! Всего за 748 рублей у меня интернет, безлимитный телефон, кабельное, а так же я арендую вай фай роутер! К тому же я и под акцию попала) Месяц телевидение не буду оплачивать)В общем, я в восторге!

Венера , 31.07.2014 в 15:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Венера! Действительно, оптоволоконные сети передачи данных дают вам больше возможностей в интернете: быстрый отклик, высокая скорость, отсутствие дополнительного оборудования в доме. Будьте уверены, теперь вы сможете использовать интернет в полной мере. Нам очень приятно, что Вы с Летай!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Усть-Лабинск

Слабовато

Сегодня ужасно работает ... А если честно не работает совсем )) НО ЕСТЬ И ЕЩЁ КОЕ ЧТО - Заказал смену тарифа на 1 августа... Счёт пополнил на нужные 700р Поменяли тариф 29 июля... За два дня списали 50р. Хорошо , что заглянул в ЛИЧН.КАБИНЕТ. Иначе завтра бы меня ждал сюрприз - ОТКЛЮЧЕНИЕ ИНЕТА, т.к. на счету 648 р...

Kosta , 31.07.2014 в 15:46

Информация о провайдере Дом.ru #

Пенза

отличный толковый провайдер

отличный толковый провайдер, буду пользоваться им всю жизнь, пока не умру, спасибо!отличный толковый провайдер, буду пользоваться им всю жизнь, пока не умру, спасибо!

Ярослав , 31.07.2014 в 16:05

Комментарий представителя провайдера

Ярослав, спасибо за ваш отзыв! Приятного пользования услугами нашей компании.

Информация о провайдере Base #

Ангарск

Несколько лет полет нормальный

Хорошее и стабильное соединение, за год менее трех раз не было интернета на срок менее суток. Скорость соответствует заявленной по тарифному плану.

Как по мне придраться не к чему, хотя уже больше года не менялись цены на тарифные планы. Конкуренты предлагают несколько более выгодные варианты, но разница пока не существенная.

Так что если не устраивает другой провайдер попробуйте base, подключение всё равно бесплатное.

Александр , 31.07.2014 в 16:17

Информация о провайдере OnLime #

Москва

что за?

Ну и где обещанные 25 метров хотя бы?До поддержки не дозвониться,чёрт знает что вообще!

скатываетесь до уровня МГТС,господа.

ksenon , 31.07.2014 в 16:40

Информация о провайдере Bilink LLC #

Киев

---

Да что там у вас обрывается? у меня это единственный провайдер в доме, который как раз без обрывов))

Ivan , 31.07.2014 в 16:59