Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Atlant Telecom #

Минск

Норм

То что пишется везде про трафик - полнейшая чушь. Я играю в онлайн-игры, постоянно, это не значит ни разу, что я его перерасходую. Я для себя нашел выход: я играю в игры, но чуть меньше смотрю онлайн и качаю с торрента - все это я делаю с помощью внутренних ресурсов. 150 гигов - выше крыши и никаких проблем. Скорость гут, качество тоже. Можно брать.

Валерий , 30.07.2014 в 15:37

Информация о провайдере NETBYNET #

Тверь

Отвратительно постоянные сбои! Скорость не соответствует заявленой!

Аноним , 30.07.2014 в 16:20

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Если у Вас возникли неисправности в работе услуги интернет, просьба связаться со службой поддержки или написать нам на support@netbynet.ru

Информация о провайдере Фаст Линк #

Тверь

просто редиски

периодически отрубают интернет . дозвониться до живого консультанта нереально - отвечают только боты . снимают деньги непонятно за что - достали . буду менять провайдера

Игорь Владимирович , 30.07.2014 в 16:51

Комментарий представителя провайдера

Игорь Владимирович, опять же как и прошлые отзывы, Вы пользуетесь провайдером Гринлайн. Подождите до сентября, будут положительные изменения.

Информация о провайдере АКАДО-Екатеринбург #

Екатеринбург

акадо

акадо всегда нормальный интернет и всегда можно дозводится все быстро исправляют когда нету итернета все на высоте

сега , 30.07.2014 в 17:20

Информация о провайдере TELENET #

Самара

Не соответствует с заявленной в договоре

В договоре на подключение 50 м/с а в реальности максимум 3 м/с вечером редко бывает 8 м/с, за что платить спрашиваться!!!

Денис , 30.07.2014 в 17:30

Информация о провайдере Транстелеком #

Калининград

Отличный стабильный интернет

Раньше были кое какие проблемы, но сейчас всё работает на ура, наконец-то в нашем городе появился реально хороший доступ к паутине. Так держать!

Yuryi , 30.07.2014 в 18:43

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв, будем стараться!)

Информация о провайдере AirNet #

Санкт-Петербург

Провайдер наш отличен!!!

С провайдером AirNet работаем уже больше 6 лет. Бывали изредка сбои в предоставлении услуг, но у кого их не бывает.

Компания надежная - можно рекомендовать другим пользователям. В плане цен, довольно демократичны. В разумных пределах идут на увеличение скорости, при сохранении уровня оплаты.

Павел , 30.07.2014 в 19:04

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Кругом обман

Скорости нет, сервиса нет, качества нет. Цены есть. Был бы выбор давно бы сменил это убожество на другого провайдера.

Андрей , 30.07.2014 в 19:11

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Нижний Новгород

Сервис практически не предоставляется

Скорость по вечерам стабильно 0.2-0.3 Мбит/сек.

Цифровое телевидение практически недоступно. До центра поддержки дозвониться трудно. В салоне МТС посоветовали оформить заявку в письменном виде. Подумайте, прежде чем подключаться к тарифу "интернет-планшет" да и к МТС.

Михаил , 30.07.2014 в 19:25

Информация о провайдере Формула Связи #

Ставрополь

Формула - ошибочная

Здравствуйте.Пользуюсь услугами данного провайдера уже полгода. Не советую подключать разве что у вас, как у меня, нет альтернативного провайдера в доме. Разрывов подключения частых не наблюдал. В тех. поддержку звонил пару раз, особо плохого о них написать не могу, вполне стандартная. Главный недостаток это то, что скорость интернет соединения большую часть времени раз в 7 ниже заявленной + к этому я ни у одного провайдера в городе не встречал "арендной платы за порт" для меня это просто дикость платить 75р за такую формулировку. За эти деньги у другого провайдера можно сидеть в интернете со скоростью в 4 раза быстрее, причем круглосуточно. К сожалению у меня нет возможности подключиться к другому провайдеру(

ugi_bugi , 30.07.2014 в 19:25