Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Matrix-Alchevsk #

Алчевск

Ужасно

Ужасный провайдер из обещаных 30мб/с получаю максимум 15(крайне редко). В основном скорость не превышает 2-3мб/с. Доступ осуществляется к половине сайтов. На вопрос из-за чего так, говорят: "сбой исправим", а на следующий же день снова эти проблемы

Anon.nim , 31.07.2014 в 17:56

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Балашиха

Плохой провайдер

Раньше провайдер был Смайл. Указанная скорость была 10 мегабит. Наяву 6 мегабит. После купил WiFi модем с такой же скоростью 10 мегабит, а на яву не более 700 килобит, да ещё постоянные обрывы сети и переподключения. Ужас(

Ян , 31.07.2014 в 18:22

Информация о провайдере Centra #

Новокузнецк

Провайдер ужасный!

Подключились мы недавно,но и уже разочарованы в нем. Отключают интернет стабильно раза 2-3 в неделю!!! Скорость не соответствует тарифному плану!!!

Марина , 31.07.2014 в 18:35

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Марина.

Если у вас возникают неприятные моменты в использовании нашего интернета, то смело обращайтесь в тех. поддержку по тел. 756-000, вам обязательно помогут.

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Песня в контакте грузится 10 минут!!!!!!!

Пожалуйста уважаемые акадовцы решите проблемы с интернетом ну очень медленно, по началу просто летал но прошел месяц и все, тартила !!!! Я долго ждал, думал мало ли у вас какие-то проблемы, но это уже длится пол года, я на пределе! С глубоким соблазном рассматриваю рекламный флаер вашего конкурента.... Мой договор 23389141

Владимир , 31.07.2014 в 18:38

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Санкт-Петербург

Хорошо

Очень неплохой интернет. Иногда, конечно, бывают проблемы с сетью, но в основном их быстро решают. Провайдер растет в лучшую сторону. Около года назад я жалел, что нету услуги "Обещанный платеж" и вуаля, она появилась. Ну а в целом провайдер заслуживает хорошего отзыва и я его советую всем, кто живет во фрунзенском районе. И да, кстати, у него очень хорошие локальные ресурсы!

Николай , 31.07.2014 в 18:44

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Чита

Скорость ниже чуть ли не в 2 раза заявленной . Под вечер вы даже музыку не сможете послушать .Служба поддержки частенько не отвечает . Точнее я ни разу не дозвонился до неё за 2 года . Цена хоть и нормальная в моём городе , но качество оставляет желать лучшего .

Александр , 31.07.2014 в 18:47

Информация о провайдере ЛугаЛинк #

Алчевск

Полная лажа при подключении в 50 Мбит/с выдает 0,7 помоему это далеко ненормально.Вечером нет постоянно падает.Может я чет и не понимаю,но я раньше подключался еще и к укртелекому и к матриксу там таких проблем не было никогда

Аноним , 31.07.2014 в 19:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Долинск

ночью скорость должна быть в 2 раза больше

а по сути она только падает после 12

и спрашивается, какого черта?

я за что плачу 1100 рублей

без всякой инфы пользователей оставили и норм?

ну ну. удачи с конкурентами

ВЛАДИСЛАВ , 31.07.2014 в 19:32

Информация о провайдере Сампо.ру #

Петрозаводск

Мерзость

Ужасный провайдер, интернет постоянно пропадает, служба поддержки работает омерзительно, на любые претензии ответ один, перегрузите роутер, у них видите ли все работает, а у вас, цитата: "наверное вирусы в проводах и в роутере". И это они сказали сис.админу с десятилетним стажем.

После перехода на другого провайдера вирусы из проводов и роутера разбежались, и теперь все работает без затыков.

Роман , 31.07.2014 в 20:01

Комментарий представителя провайдера

Роман, если вы уточните время и дату вашего разговора со службой поддержки - мы проведём проверку и постараемся разобраться в ситуации. Можете отправить эту информацию на адрес pr@sampo.ru? Хоть вы и не решили проблему, тем не менее, спасибо за то, что высказываете мнение. А значит помогаете делать нашу работу лучше.

Информация о провайдере Multima #

Красноярск

Скорость нета ниже заявленной в разы! Частенько падает до 0, о просмотре видео речи нет! Все тупо тормозит. А в последне время начались проблемы с ТВ. Пропадает сигнал, одна рябь идет. Причем в большинстве случаев, проблемы возникают после 22 часов, когда тех поддержка уже не доступна! А если успел до звониться , предлагают приехать в офис и написать жалобу. На вопрос " зачем вы там седите?" , отвечают- "нас не слушают"!

Не рекомендую, поищите другого оператора!

Евгений , 31.07.2014 в 20:28