Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Неплохо ufanet

В ишимбае скорость 5мбит в секунду, но иногда бывают лаги. Всё же получше других.На дом приаезжают когда как

Саша , 02.08.2014 в 21:10

Очень странный подход к потребителю

Очень странная скорость для тарифа за 900 рублей в месяц. При заявленных 90 мбит /сек на тарифе "Элитный" я почему то получаю 1,2 мбита в секунду.

Мне это кажется в корне неправильным.

Игорь , 02.08.2014 в 21:56

Бфшинформсвязь

Такого безобразия,как здесь,давно я не встречала.Отношение к клиенту просто наплевательское!Все заявки переносятся,приходится постоянно подстраиваться,менять свои личные планы.После подключения Интернета и IP TV уже через сутки при входе потребовалась активация,ни Нет,ни ТВ не работало.В службе поддержки спрашивают номер телефона и обещают позвонить.В результате ждешь до ночи и никто не реагирует!Наутро подаешь заявку ,приглашаешь техника на вечер-отвечают:На сегодня нельзя,заявки на сегодняшний день...

Елена , 02.08.2014 в 22:54

Отзыв о провайдере MTS RU

Провайдер отличный! Вечером и ночью грузит лучше, бывают перебои в работе (очень редко, примерно 2 раза в пол года).

Кирилл , 02.08.2014 в 23:04

вылетает сеть

Постоянно рвется сеть! Пишет что удаленный сервер не отвечает. и так раз в сутки минимум а то и чаще.

надоело перезапускать роутер! в службе поддержки говорят что если хотите то каждый раз перезапускайте! ерунда какая то. ни у одного провайдера такого раньше не было

Максим , 02.08.2014 в 23:11

входящая ↓0.31 Mбит/сек иcходящая ↑0.38 Mбит/сек

входящая

↓0.31 Mбит/сек

иcходящая

↑0.38 Mбит/сек и как можно работать с такой скоростью???? я уже 7 лет с молдтелекомом почему то оптоволокно не хотят подключать хотя в соседнем доме есть... скорость постоянно скачет...иногда печатать невозможно ... уже надоело звонить...

Любовь , 02.08.2014 в 23:45

жаль не везде есть

Пользуемся услугами 2кома уже много-много лет, но вот переезжаем, а по нашему новому адресу (метро Домодедовская) этот оператор не работает:(( Очень жаль, тк всегда устраивал сервис, ведь цены практически у всех одинаковые, а вот качественно работают немногие. Может руководство рассмотрит возможность подключения в этом районе г. Москвы?

Дария , 03.08.2014 в 00:23

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте,Дария!
Спасибо за Ваш отзыв,за то что выбрали нашу компанию. Очень жаль,что по Вашему адресу нет подключения. Вы можете направить предложение о подключении Вашего дома на adm@2kom.ru. Ваше обращение обязательно будет рассмотрено руководством.
С уважением,
Ваш 2КОМ

Ужасный провайдер

Этот ростелеком просто ужасный провайдер. Бесконечные обрывы связи, тормоза со скоростью, вечно какие-то лаги. Вызывали их, говорят, что нужно заменить провод от квартиры до чердака, сказал, что менять только за свой счет, а они ничего делать не будут. Все не доходят руки подключить нормальный интернет.

Никита , 03.08.2014 в 01:06

МТС рулит

Я совсем не давно начал пользоваться услугами этого провайдера, нареканий особых пока не заметил, скорость соответствует заявленой. Пока меня все устраивает, я доволен на данный момент услугами этого провайдера.

Виктор Картопольцев , 03.08.2014 в 02:11

Наконец!

Наконец мобильный интернет летает!!! Совершенно перестала искать доступный WiFi в местах общественного пользования. Спасибо МТС

a.chist.fate@gmail.com , 03.08.2014 в 03:45