Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ночное ускорение

Ночное ускорение не работает,а так скорость соответствует тарифу примерно но исходящая скорость при подключение по adsl ужасна .Увы альтернативы нет перешел бы не задумываясь

Viktor , 04.08.2014 в 00:39

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.

Супер просто!!!

Подключился ещё в далёком 2012году в частном секторе Волонтёровки.Проблем с интнернетом почти нет,заявленная скорость есть почти всегда.У меня стоит оборудование компании в гараже из-за чего плачу вообще 59 гривень за 100Мбит.Само больше из-за поломки оборудования интернета не было неделю всего 1 раз и то давно.Техподдержка на высоте и всегда отвечает--не дозвонился на Киевстара номер,берут на МТСе.Проблем с провайдером нет.У меня на посёлке самый быстрый интернет у Формата.Молодцы ребята!!!Лучший провайдер Мариуполя!!!

Даниил , 04.08.2014 в 01:30

Комментарий представителя провайдера

Даниил, спасибо за отзыв!

Нормально

Бывает что очень часто вылетает и это очень сильно раздражает, иногда бывает просто отличная скорость что можно смотреть видео на youtube 1080р. Средне так.

Базар , 04.08.2014 в 06:30

SNOS

Жить можно и пользоваться, когда в наличии нет другого корпоративного интернета под рукой и выбор по сути невелик...

Stas , 04.08.2014 в 07:13

rubintelecom

В городе самый лучший в отношении цена-качество! Кто не согласен, платите за киевстар в 2 раза больше. Про ОГО вообще молчу, ну и тем более про Каховка-нет. За 35 грн 8 мир +15 Украина- мало?

Lexa , 04.08.2014 в 09:02

Я балдею от Татаиса!

Всем привет :)

Раньше у меня был подключён интернет от таттелкома,ну вроде такой себе инет,терпеть можно было,но вот это,это нечто. С татаисом я буквально за час - два скачал около 40гб,спокойно смотрю фильмы в интернете без подвисаний,даже на ютубе,всё просто замечательно! А главный прикол то в чём? Плачу я меньше чем за таттелеком.

Рафаэль , 04.08.2014 в 09:47

Все очень хорошо

Только подключился к сетке. Приятно удивило кроткое время отзыва. Сеть проложили быстро, бухта аккуратно смонтирована. В целом, рекомендую!

Арсен , 04.08.2014 в 10:58

Провайдер не постоянен, изменчив

В целом на сегодняшний день скорость соединения Интернет является приемлемой, но расстраивают постоянные ляпы со стороны техников, то несанкицонированная смена DNS-серверов, то неверная маршрутизация, то ещё что-нибудь. В итоге трудно добиться от провайдера, что бы всё работало стабильно. Сайт провайдера не менялся уже долгое время и не соответствует современным стандартам качества (Субъективно конечно же). Личный кабинет дает минимум представления о поведении в сети и возможным изменениям со стороны пользователя.



В остальном провайдер устраивает, способов оплаты становится всё больше и они становятся более удобными. Жаль только, что цены не уменьшаются, а наоборот....

Виктор , 04.08.2014 в 11:12

Провайдер Глобал телеком

Относительно стабильный оператор связи в нашем районе (м.Фрунзенская). Пользуемся еще и телефоном . Пока все устраивает.

ROman , 04.08.2014 в 11:15

отлично

Отличный провайдер не тормозит передает полную скорость интернета и оправдывает цену.Не тормозит не зависает не ломается не предает.

Tipane , 04.08.2014 в 11:47