Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

не нравится работа дом ру

когда подключала, даже не удосужились предупредить что поставили телефон с лимитом, т.е. оплачивать согласно наговоренным минутам . Сегодня третий день- игры не открываются, фотки не открываются- ужасная скорость, притом что сегодня будний день. Я в шоке. С билайном такого не было

наталья , 05.08.2014 в 22:53

Комментарий представителя провайдера

Наталья, здравствуйте, производили ли вы замеры скорости и обращались ли в техподдержку? Проблему вашу решим, для этого в следующем отзыве укажите номер договора

Проблемы

Только на провайдере yota не работают облачные ip камеры, yota утверждает что у них всё в порядке, но как только я сменил провайдера, всё сразу заработало

Сергей , 05.08.2014 в 23:01

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей!
К сожалению, мы не смогли найти Ваш Профиль. Пожалуйста, обратитесь к нам по одному из предложенных способов, мы обязательно разберемся, в чем проблемы и проверим:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru/chat-popup.

Так себе

Раньше было просто то что надо, но в последнее время, примерно пол года, для профилактики необходимо связываться с их главным. Только тогда скорость начинает соответствовать тарифу (около 70%). С тех. поддержки толку ноль, разве что только физ. адрес поменять, или заявку оставить. А еще все плюшки, для новых клиентов, а я уже на нем 7 лет, и как-то поф на меня. Вот думаю переподключиться)))

ZakiroV , 05.08.2014 в 23:04

Пока что все нормально...

Пользуюсь услугами МТС чуть более недели. Откровенно скажу, что это всяко-лучше моего старого интернета Билайн, к примеру: МТС заявленная скорость 20 мбит/с днем, 50 ночью, все вроде бы соответствует, в пределах разумного конечно, до идеала все провайдеры далеки... Но вот Билайн... Заявленная ДО 30 мбит/с, я конечно понимаю, что 1 мбит/с это входит в пределы "до 30", но все же это наглость... У МТС я получаю свои 18-21 мбит/с и меня вполне устраивает, но есть некоторый дискомфорт со скачком скорости, бывает раз в два дня где-то скорость взлетает до небес... 250 мбит/с ... WTF?! честно не знаю, хорошо ли это, хотя может быть вообще это был баг ТЕСТА ИНТЕРНЕТ СКОРОСТИ 2ip.ru?

Ну а так, поворюсь, ПОКА ЧТО все устраивает, так держать МТС!)

Илья , 05.08.2014 в 23:11

інтернет... хз... на телефоні швидше фотку вдається завантажити, ніж з компа.

до того користувався аірбайтсом, поки жив не в центрі, всьо було гуд, а тепер це важко назвати інтернетом.

Якщо скачати ще щось можна, то закачати навряд чи вийде.

Є одна проблема - відсутність альтернатив, але думаю з часом це зміниться.

Yurko , 05.08.2014 в 23:24

Ужасно!!

Не подключайтесь к данному провайдеру, от заявленных 33мегабит, максимум 2 показывает, ужасная скорость, жалею что проплатил 2 месяца, сначало 5 дней не работало после подключения, теперь починили но скорости нет!!!

Юрий , 05.08.2014 в 23:41

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ

Злая разводка, сервис [ЦЕНЗУРА], на жалобу о том что модем греется и глючит, отвечают у нас у всех такие модемы все греются!!! скорость падает до полного отсутствия!! буду менять провайдера!!

Р , 05.08.2014 в 23:44

Пляшут под дудку роспотребнадзора задорнее всех

Куча сайтов заблокировано.

Просто полезных сайтов с интересной информацией. Сайтах, где нет политики или порно.



У других провайдеров сайты, которые заблокированы ростелекомом, в свободном доступе.



Жаль, в доме, где я живу - чертова монополия под ростелеком. Другие провайдеры не могут подключить дом, если с жильцов не набрать стопицот подписей.

Екатерина , 05.08.2014 в 23:55

Надувательство

Кошмар!!! В услугах заявлена скорость 12Мб\с на деле меньше 2.... это что такое???Вечно какие то оправдания с их стороны, которые они не выполняют.... про IPTV я вообще молчу, постоянные помехи

Константин , 06.08.2014 в 01:09

Отлично

Пользуюсь около полу года. по скорости замечаний нет, все идеально даже бывает выше :)

поддержка радует, всегда отзывчиво помогут. Чувствуется теплый прием :))

Артем , 06.08.2014 в 05:39