Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Проблемы

Только на провайдере yota не работают облачные ip камеры, yota утверждает что у них всё в порядке, но как только я сменил провайдера, всё сразу заработало

Сергей , 05.08.2014 в 23:01

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей!
К сожалению, мы не смогли найти Ваш Профиль. Пожалуйста, обратитесь к нам по одному из предложенных способов, мы обязательно разберемся, в чем проблемы и проверим:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru/chat-popup.

Информация о провайдере Crazy Network #

Каменец-Подольский

Так себе

Раньше было просто то что надо, но в последнее время, примерно пол года, для профилактики необходимо связываться с их главным. Только тогда скорость начинает соответствовать тарифу (около 70%). С тех. поддержки толку ноль, разве что только физ. адрес поменять, или заявку оставить. А еще все плюшки, для новых клиентов, а я уже на нем 7 лет, и как-то поф на меня. Вот думаю переподключиться)))

ZakiroV , 05.08.2014 в 23:04

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Краснодар

Пока что все нормально...

Пользуюсь услугами МТС чуть более недели. Откровенно скажу, что это всяко-лучше моего старого интернета Билайн, к примеру: МТС заявленная скорость 20 мбит/с днем, 50 ночью, все вроде бы соответствует, в пределах разумного конечно, до идеала все провайдеры далеки... Но вот Билайн... Заявленная ДО 30 мбит/с, я конечно понимаю, что 1 мбит/с это входит в пределы "до 30", но все же это наглость... У МТС я получаю свои 18-21 мбит/с и меня вполне устраивает, но есть некоторый дискомфорт со скачком скорости, бывает раз в два дня где-то скорость взлетает до небес... 250 мбит/с ... WTF?! честно не знаю, хорошо ли это, хотя может быть вообще это был баг ТЕСТА ИНТЕРНЕТ СКОРОСТИ 2ip.ru?

Ну а так, поворюсь, ПОКА ЧТО все устраивает, так держать МТС!)

Илья , 05.08.2014 в 23:11

Информация о провайдере Воля (Odeko) #

Львов

інтернет... хз... на телефоні швидше фотку вдається завантажити, ніж з компа.

до того користувався аірбайтсом, поки жив не в центрі, всьо було гуд, а тепер це важко назвати інтернетом.

Якщо скачати ще щось можна, то закачати навряд чи вийде.

Є одна проблема - відсутність альтернатив, але думаю з часом це зміниться.

Yurko , 05.08.2014 в 23:24

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Ужасно!!

Не подключайтесь к данному провайдеру, от заявленных 33мегабит, максимум 2 показывает, ужасная скорость, жалею что проплатил 2 месяца, сначало 5 дней не работало после подключения, теперь починили но скорости нет!!!

Юрий , 05.08.2014 в 23:41

Информация о провайдере Tele2 #

Семипалатинск

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ

Злая разводка, сервис [ЦЕНЗУРА], на жалобу о том что модем греется и глючит, отвечают у нас у всех такие модемы все греются!!! скорость падает до полного отсутствия!! буду менять провайдера!!

Р , 05.08.2014 в 23:44

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Пляшут под дудку роспотребнадзора задорнее всех

Куча сайтов заблокировано.

Просто полезных сайтов с интересной информацией. Сайтах, где нет политики или порно.



У других провайдеров сайты, которые заблокированы ростелекомом, в свободном доступе.



Жаль, в доме, где я живу - чертова монополия под ростелеком. Другие провайдеры не могут подключить дом, если с жильцов не набрать стопицот подписей.

Екатерина , 05.08.2014 в 23:55

Информация о провайдере Зелёная Точка #

Ставрополь

Надувательство

Кошмар!!! В услугах заявлена скорость 12Мб\с на деле меньше 2.... это что такое???Вечно какие то оправдания с их стороны, которые они не выполняют.... про IPTV я вообще молчу, постоянные помехи

Константин , 06.08.2014 в 01:09

Информация о провайдере ИркутскЭнергоСвязь #

Иркутск

Отлично

Пользуюсь около полу года. по скорости замечаний нет, все идеально даже бывает выше :)

поддержка радует, всегда отзывчиво помогут. Чувствуется теплый прием :))

Артем , 06.08.2014 в 05:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

У нас технические проблемы. Нам некогда с Вами общаться. До свидания

"У нас технические проблемы. Нам некогда с Вами общаться. До свидания"

Вот примерно то, что я услышал, обратившись, Очередной раз,

в службу поддержки "ОАО Ростелеком МРФ Волга" по телефону: 88007071811

Мой лицевой счет 3222155

До этого была заявка № 9239853 от 15.07.2014 время 13.10

Приходили представители. Посмотрели. Включили свой приборчик!?

Сказали, что у Вас с компьютером проблемы. Ушли.

Обратился в службу поддержки через пару дней. Бесполезно. Услышал то,

что сказано выше.

После этого, периодически, производил замеры скорости на этом сайте.

Иногда был просто Шок. Могу предоставить Скриншоты замеров,

там высвечивается некая закономерность в работе "многоуважаемого"

провайдера. Если интересно, то могу поделиться скринами.

Ну вот. Сегодня 06.08.2014 время 07.41 P

IP 178.44.152.190

Провайдер ОАО Ростелеком МРФ Волга

Сменить провайдера или оставить отзыв

Пинг 240 мсек

Время проведения 06 августа 2014 05:42

Назад Зарегистрироваться

Скорость

входящая

↓0.00 Mбит/сек

иcходящая

↑0.00 Mбит/сек

Поделиться результатами



Круто. Правда?



Petr , 06.08.2014 в 05:44

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.