Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Доволен

Хороший провайдер, отличная скорость, стабильность (у меня лично). Порадовало предоставления доверительного платежа, ну не всегда же помнится, что платить надо. Предоставление информации о текущем счете по СМС. Класс. Личный кабинет просто выше всяких похвал. Единственный минус - трудно дозвониться до техподдержки, НО! Техподдержка тоже на уровне. Я доволен и менять провайдера не буду.

Сергей , 08.08.2014 в 20:20

Ужас

Скорость убогая, такое чуть-ли не каждый день, я возмущен работай провайдеров. Странички элементарно загрузить не может, не знаю, может это баг, но показывает, что скорость 0.00 мб/сек, как такое возможно? Чем вы там занимаетесь?

Аноним , 08.08.2014 в 20:26

Провайдер

Довольно хороший провайдер.По крайней мере стабильный провайдер, меняет линию ADSL модемов на Оптику, будет довольно высокая скорость, интернет не отключают работает стабильно. Доволен

Вадим , 08.08.2014 в 21:24

Очень плохо

Лохотрон, обещают много чего, на деле 2мб за 950р.не подключайтесь. При таком обмане надо требовать деньги обратно и отключаться и не подключаться. Чтоб другим провам уроком было.

bmd , 08.08.2014 в 21:44

На Телемаксе с основания

Сначала, были радио модемы - ужас. Потом локалка, свич на свиче - ужас. Теперь магистраль оптика - ужас. А причина, изначально бабки себе складывали в карман, а не на модернизацию оборудования - это при Эридане. Потом продали сеть в ветхом состоянии и с подмоченной из-за этого репутацией Телемаксу. Телемакс, как мог поднял сеть, но конкуренты и растущие требования клиентов сделали своё дело. Сейчас, что бы поднять сеть на должный уровень нужны крупные вливания, а после того, как в город пришёл Сибирьтелеком с PON технологией и немереным количеством бабок, клиентам Телемакса можно забыть о лучшем и довольствоваться тем, что есть. Кстати ГТС на таких же условиях предложила свои услуги практически в каждой части города. Поэтому на ниве интернета у Телемакса тяжёлые времена, или улучшать качество обслуживания или кануть в лету. Я пока держусь, качество интернета всё хуже и хуже, мысли уже зреют перейти к другому провайдеру. С выше представленными постами согласен.

Александр , 08.08.2014 в 21:56

наепалово

Скорость

входящая

↓3.96 Mбит/сек

иcходящая

↑7.24 Mбит/сек



а плачу за 50м.бит ))))

во развод)

Andrey , 08.08.2014 в 22:07

идите на три буквы - ЮТК!

Уж сколько тут об этом понаписано, внесу и свою лепту, т.к. такое отношение к клиентам для серьёзной компании - вещь недопустимая! Плачу 700 р за тариф "ДО 5 Мб/с". Я извиняюсь, я что в магазин за скидками пришёл??? что значит это "ДО"??? А где-же "ОТ". Я плачу фиксированную цену за сомнительного качества услугу, в которой отсутствуют чёткие рамки её предоставления. Это лохотрон, порождённый монополией данного провайдера в Элисте. В июле стало совсем худо, скорость прыгает от 0,1 до 1 Мб/с, зачастую обрывается. Понятно, что все жалобы будут безжалостно разбиты этим волшебным "ДО", но товарищи ютэковцы, не мне одному хочется верить, что придёт на наш рынок нормальный провайдер и тогда будет худо вам.

P.S. В техподдержку больше не звоню, проблему это не решает

X_calibur , 08.08.2014 в 22:18

Очень доволен качеством и скоростью

Пользуюсь уже почти 5 лет.

Безлимитный пакет:

- 1 Гбит/с

- 2 IP-адреса

- Back-resolving



Подключен сервер (клиентам раздает Wi-Fi 5Ghz, скорость 300 Мбит/с).

Средняя скорость по "воздуху" 160 Мбит/с (20 Мбайт/с).



Лично у меня, за всё время, проблемы со связью были раз 10 (по вине "каких-то" строителей, которые повреждали оптику на линии). Оперативно устраняют неполадки.

MeloFan , 08.08.2014 в 22:27

жесть

Где обещанная скорость,каждый вечер ужасно тормозит, за что мы платим 650р? Почему нельзя его сделать более быстрым?

Александр , 08.08.2014 в 23:10

Отзыв о провайдере Rnet (от 4 до 8 Мбит/с)

В целом данный провайдер по своим характеристикам не плохой для домашнего использования. Служба поддержки помогает, когда нужно.

Плюсы:

-не большая стоимость;

-безлимитный трафик;

-хорошая скорость для использования в домашних целях (спокойно грузит фильмы при онлайн просмотре);

-при подключении, через wi-fi, нескольких устройств работает отлично и без глюков.

Минусы:

-низкая скорость скачивания. Если захотел что-то скачать, то придется использовать торрент или что-то ему подобное (через браузер скорость довольно низкая).

Вывод: пригоден для домашнего использования.

Стас , 08.08.2014 в 23:53