Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Кемерово

отзыв об этом

тормонее не видел. оплачиваю 50/80 а скорость как с дохлого модема. совет не подключайтесь.самы плохой инет, скорость черепаха просто спортивный балит.

сергей , 07.08.2014 в 19:10

Информация о провайдере МегаФон #

Омск

Омские Кабельные Сети

Ужасная конторка! Прежде чем захотите сотрудничать, подумайте 100 раз!! За расторжение до года НЕПРЕРЫВНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, оплатите неустойку. Это ладно, нужно сразу внимательно читать договор, сами виноваты, но вот когда всё таки решите расторгнуть, сделать это будет не так просто, сначала нужно подъехать в один из немногочисленных офисов, чтобы написать заявление о приостановление оказания услуг, а потом позвонить и записаться на приём в отдел расторжения, при этом, ближайшая дата 15 сентября, более чем через месяц.и мне как работающему человеку со скользящим графиком нужно специально заказывать выходной, ради того, чтоб ничего больше не иметь с этой конторкой. Видимо там столько желающих расторгнуть с ними сотрудничество. Никому не советую пользоваться их услугами, плюсов по сравнению с другими провайдерами нет, а вот минусов...



Жанна , 07.08.2014 в 19:43

Информация о провайдере Связьсервис #

Конаково

провайдер

В Конаково лучше и не найти,-хороший провайдер по качеству.Правда неодекватные абоненты у него. Короче отстой некоторые пользователи,которые умеют только врать,-спонтанно,-не задумываясь что они это делают.Многие потом просят помощи у тех-кого унизили от своей безграмотности.Так стоит ли это делать,-только потому,что чего то не понимаешь...Уважайте друг-друга и любите.

Аноним , 07.08.2014 в 19:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Не интернет, а мучение

Ужас! Один ужас! К сожалению, нет других провайдеров для подключения к интернету! Пользуюсь интернетом от Ростелекома на протяжении семи лет. Скорость вообще не соответствует тарифному плану, обращаться в ТП - БЕСПОЛЕЗНО, у них неисправна линия (неоднократно сами говорили специалисты данной компании), однако отремонтировать никто не собирается, поскольку неисправность в колодце. Поэтому, проще сказать, что у пользователя оборудование - старьё, а сам пользователь - дурак!

Екатерина , 07.08.2014 в 20:32

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Лучший провайдер Уфы!

СКОРОСТЬ: Пять с минусом.

Уфанет идёт в ногу со временем, каждые 1-2 года поднимая скорость соединения на прежних тарифных планах. Сейчас платим 390руб/мес за 50Мбит/сек, фактически скорость доходит до 70-95Мбит/сек если качать в несколько потоков с разных серверов (например длинные видео в HD с ютуба и ВКонтакте одновременно вместе с торрентами). К роутеру через кабель подключены одновременно два компьютера, иногда три. Ещё WiFi у меня без пароля: если кому-то по близости понадобится WiFi - могут ко мне подключиться, я на это выделил 11Мбит/сек, сам редко пользуюсь, для телефона хватает. Такую скорость просто некуда девать, редко когда пропускная способность используется полностью.



Но, что удивительно, Уфанет при этом сильно ограничивает исходящую скорость! 10Мбит/сек, как и 7 лет назад. Хотел установить у себя сервер для онлайн-вещания видео, но, по моим расчётам, скорости будет хватать только потоков на пятнадцать... и это если по вайфаю жать не будут и торренты не раздавать.



Хотел найти другого провайдера, но пока не буду. Уфанет самый стабильный. И неизвестно, увеличивают ли остальные провайдеры свои скорости без изменения тарифов. Я уже писал заявку на увеличение исходящей скорости, мне позвонили и сказали что подумают об этом. Так что буду ждать.



Если мой отзыв сейчас читают работники Уфанет - огромная просьба, повысить исходящую скорость хотя бы до 30Мбит/сек (а ещё лучше, до уровня входящей, и традиционно повышать уже одновременно и входящую и исходящую скорость) до сентября 2014 года! Потому что именно в сентябре я собираюсь запустить свою трансляцию.



СТАБИЛЬНОСТЬ: Пять.

Аптайм стабильный. Я не замечаю дисконнектов, за исключением тех моментов когда идёт гроза. Судя по логам в Личном кабинете, дисконнекты происходят 1-2 раза в месяц на несколько секунд... но это совсем незначительно для простых пользователей (я уверен что многие об этом даже и не знают).



ОБСЛУЖИВАНИЕ: Пять с плюсом.

Техподдержка грамотная и коммуникабельная. Своё дело знают, не грубят. Им не нужно доказывать, что проблема на их стороне. В случае дисконнектов (тех самых, которые во время грозы), если за 10 минут связь не восстановилась, я иногда звоню в техподдержку (мама просит, её невтерпёж) и мне говорят что по нашему адресу уже ведутся восстановительные работы. Очень оперативные.



ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НИШТЯКИ:

Достаточно продвинутый провайдер. Предлагают тестовый IPv6, в качестве бесплатной тарифной опции. Я подключился, разницы не чувствую если честно, но её и не должно быть. =)



Руслан , 07.08.2014 в 20:35

Комментарий представителя провайдера

Cпасибо за Ваш отзыв. Ваши пожелания переданы в соответствующие службы!

Информация о провайдере Information Technology #

Червоноград

Groza :)

Я Був підключений і до Арслану і до Бужан.

І скажу що не зовсім стабільний інтернет там... на відміну від Грози) перейшов зі своїми друзяками з Арслану на Грозу і дуже задоволений цим.

Швидкість та Стабілність замітна одразу

+ Цифрове Телебачення 120 телеканалів



Компанія Groza! Ви Найкращі!

Артур , 07.08.2014 в 20:50

Информация о провайдере СетиТагила #

Нижний Тагил

Хороший провайдер.

Всё вполне устраивает, цена, скорость, тех.поддержка ( не раз выручали ). При тарифе "Эконом" могу выполнять все функции при приемлемой скорости. Ставлю хорошую оценку, рекомендую.

Даниил. , 07.08.2014 в 21:15

Информация о провайдере Bashtel #

Белорецк

Ужасное качество услуг провайдера

Скорость интернет соединения отличается от заявленной. Мой тарифный план "Безлимитный-Профи (3072 Кбит/с)", после проверки скорости интернета на сайте 2ip.ru увидел, что фактическая скорость в 3 раза меньше. Позвонил в тех.поддержку, но результатов не дало. Оператор мне посоветовали отправить результаты замера скорости в тех.поддержку. Замерял 2 раза: с включенным IP-TV и без него. Ссылки: с IP-TV (http://share.bashtel.ru/files/443175) и без него (http://share.bashtel.ru/files/443174)

Александр , 07.08.2014 в 21:24

Информация о провайдере OOO Microelectronika #

Волгодонск

МикроЭл

Пользуюсь данным интернетом 2 месяца, скорость нормальная. Первый недостаток: Невнимательный персонал В договоре Логин один , в Личном кабинете другой. Так что будьте внимательны, сверяйте данные, а то мои деньги после оплаты ушли в некуда. 2 момент работа тех поддержки , работают до 20 00 а потом пускай все ломается. 3 момент Интернет стандартно начинает тупить с 17.00 и до 21.30 (сегодня), обычно в 20.00 отпускает. Попытался позвонить в тех. поддержку а они работают до 20.00. Интернет дешевый но нервы своими перебоями портит нормально. Так что подумайте что вам дороже. Спасибо за внимание

Вадим , 07.08.2014 в 21:33

Информация о провайдере Билайн #

Орел

Это просто "полярный лис" товарищи

Скорость на скачку 270 килобит на отдачу 2 мегабита, вот он весь билайн товарищи, пошлю ка я их...

Григорий , 07.08.2014 в 21:36