Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

За полтора месяца 12 звонков в тех поддержку с вопросом какого банана у меня в очередной раз нет интернета. Сидишь по 3-4 дня без интернета. А вот самая мерзкая женщина эта та что звонит в самом конце сказать когда их инвалид прикавыляет и починит.

Alex , 11.08.2014 в 17:43

Доброго времени суток.

К сожалению, у меня больше разочарований:

1. Несколько раз в сутки теряется доступ к интернету, просто так.

2. С огромной неохотой общаются в службе поддержки и абонентов, словно я ОЧЕНЬ затрудняю людей.

3. Я плачу за полный пакет услуг с доступом в фильмотеку, а недавно на videomaxe на некоторые фильмы ввели доп.плату, причём, ранее я их смотрела за обычную свою аб.плату.

Позвонила в абонентку - они говорят, что это не их уже дело, что сам провайдер меняет всё, а они тут бессильны. Конечно, я попросила скидку, раз мне закрыли часть фильмотеки, сотрудники по телефону ничего не могут ответить, отправляют на сайт videomaxa, написать им письмо, сначала говорили, что и на сайте дом.ру есть их контакты, на дом.ру я ничего не нашла, сотрудники не помогли мне ничего найти, на моё обращение никак не отреагировали. Завтра пойду в центр Дом.ру в Перми, составлю акт, жалобу, зарезервирую, а потом сразу отправлюсь в роспотребнадзор, потому что если дом.ру ничего не хочет или не может решить, а качество моих услуг ухудшается, то придётся это решать в таком порядке. Кстати, здесь на обращения отвечают очень вежливо, видимо, потому что форма письменная, теперь при повторных отрицательных моментах буду всегда сама записывать тел.разговоры с операторами и с соседями составлять акты всякий раз, когда доступ в инет отключается. В общем, будем добиваться качественного обслуживания, качественных услуг предоставления к фильмотеке, призывать к скидкам при ущемлении прав потребителя, т.е. меня. Спасибо за внимание, с уважением, Алёна.

Алёна , 11.08.2014 в 17:48

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алена. Оператор действительно не имеет отношения к финансовой политике ресурса Videomax и решениям его руководства сделать часть контента платной. Понимаем ваше расстройство, но мы лишь можем порекомендовать воспользоваться услугами других сервисов. Что касается "пропадающего" интернета, то, чтобы уточнить детали, понадобится ваш номер договора, пожалуйста, оставьте его в следующем отзыве, с вами свяжутся наши специалисты.

Скорость заявленая отсутствует всегда! Техподдержка не дозвониться а если случилось то выключите роутер и включите через 15 мин вся поддержка! плюсы только цена серьезно думаю сменить провайдера! Глюки интернета достали а игры онлайн это вообще из области фантастики! Задумайтесь люди на этом операторе уже 5 лет и были серьезные проблем вплоть до суда! Щас появились другие провайдеры буду уходить! Раньше они были монополистами на районе университетский!

Александр , 11.08.2014 в 18:14

Неплохой провайдер

Скорость хорошая, хоть и не дотягивает до обещанной. Очень редко бывают сбои, быстро устраняются. Единственное, что расстраивает, так это скорость работы службы поддержки. Звоню, включается банальное "Ваш звонок очень важен для нас", жду минут 15, потом описываю свою проблему, мне говорят: "Сейчас соединим с нужным вам специалистом", слушаю уже надоевшую мелодию еще минут 20-30, с той стороны берут трубку, слушают, и сообщают, что меня неправильно направили! Еще полчаса жду и только тогда мне могут помочь. Но такое бывает почти везде, так что общая оценка: хорошо!

Рената , 11.08.2014 в 18:22

Не соответствие скорости тарифу

При тарифе 100 Мб/с - замеры показывают скорость от 5 до 10 Мбит/сек и так все время, цифровое тв отдельная песня - треть каналов базового пакета безбожно глючит регулярно

Аноним , 11.08.2014 в 18:26

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, проблема еще актуальна? Если да, то понадобится ваш номер договора, чтобы разъяснить ситуацию и принять меры.

МТС работает плохо

Безобразная работа интернета,обещенной скорости нет,постоянно сеть теряется и автоматически выключается. При разговорах с операторами каждый советует по-разному на одну и ту же проблему,когда говоришь о выполнении всех выше перечисленных рекомендациях,говорят что передадут о проблеме специалисту!!!! Нахожусь в железнодорожном р-не,у соседей другие операторы работают намного приятней,видимо придётся переподключаться((

Константин , 11.08.2014 в 18:31

Провайдер так себе.

Пользуюсь их услугами более 6 лет. По началу (первые 3-4 года) всё было нормально, я бы даже сказал ВПОЛНЕ нормально, но спустя лет 5 начались одни траблы. Интернет как таковой то работает то нет. Был момент, когда сеть стабильно держалась около полугода, но потом как обычно начались перебои. На данный момент перекроили личный кабинет до неузнаваемости, т.е в него то можно - то нельзя войти вообще. Интернет прыгает. Не знаю что происходит с компанией. Либо они реально всё переделывают на новый лад, либо постепенно до разваливаются до конца. Думаю, может перейти уже на другой провайдер. Очень жаль :'(

Аноним , 11.08.2014 в 18:34

скорости нет

был тариф 30мб-по факту 21мб, поставил 60мб- ничего не изменилось, поставил 60мб+опция 100мб т.е. 160мб опять ничего! 11803 несут всякую ахинею - включите 5 закачек с разных ресурсов одновременно а потом сложите полученный результат - чушь короче!

Константин , 11.08.2014 в 18:38

Ростелеком хорош

у меня 6 Мбит за 550руб, да и не дорого редко технические проблемы, вот что странно у моих друзей вырубают нэт а у меня нет ЫЫЫ, и я начинаю их подкалывать ) вот служба поддержки хорошо работает, почему больше 6 Мбит нету? так бы на все 20 взял ) и мечта есть жду когда окловолокной провод проведут вроде так но полюбас, ошибся мне нравится заслужили.

Алексеевич , 11.08.2014 в 18:41

У менеджера не хватило ума предоставить информации по поводу интернета. Мастер который подключал интернет(Кудряшов)отморозился сказал что по квартире они якобы не проводят, только по подъезде. Звоню тех.,поддержку они вообще фигню рыг@ют. РЕБЯТА НЕ СВЯЗУЙТЕСЬ С ВЕГА!!!

Конторе остаётся желать лучшего(((

Alexandr , 11.08.2014 в 18:41