Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Элиста

идите на три буквы - ЮТК!

Уж сколько тут об этом понаписано, внесу и свою лепту, т.к. такое отношение к клиентам для серьёзной компании - вещь недопустимая! Плачу 700 р за тариф "ДО 5 Мб/с". Я извиняюсь, я что в магазин за скидками пришёл??? что значит это "ДО"??? А где-же "ОТ". Я плачу фиксированную цену за сомнительного качества услугу, в которой отсутствуют чёткие рамки её предоставления. Это лохотрон, порождённый монополией данного провайдера в Элисте. В июле стало совсем худо, скорость прыгает от 0,1 до 1 Мб/с, зачастую обрывается. Понятно, что все жалобы будут безжалостно разбиты этим волшебным "ДО", но товарищи ютэковцы, не мне одному хочется верить, что придёт на наш рынок нормальный провайдер и тогда будет худо вам.

P.S. В техподдержку больше не звоню, проблему это не решает

X_calibur , 08.08.2014 в 22:18

Информация о провайдере Ланет Нетворк #

Киев

Очень доволен качеством и скоростью

Пользуюсь уже почти 5 лет.

Безлимитный пакет:

- 1 Гбит/с

- 2 IP-адреса

- Back-resolving



Подключен сервер (клиентам раздает Wi-Fi 5Ghz, скорость 300 Мбит/с).

Средняя скорость по "воздуху" 160 Мбит/с (20 Мбайт/с).



Лично у меня, за всё время, проблемы со связью были раз 10 (по вине "каких-то" строителей, которые повреждали оптику на линии). Оперативно устраняют неполадки.

MeloFan , 08.08.2014 в 22:27

Информация о провайдере IP-Home #

Томилино

жесть

Где обещанная скорость,каждый вечер ужасно тормозит, за что мы платим 650р? Почему нельзя его сделать более быстрым?

Александр , 08.08.2014 в 23:10

Информация о провайдере Rnet #

Санкт-Петербург

Отзыв о провайдере Rnet (от 4 до 8 Мбит/с)

В целом данный провайдер по своим характеристикам не плохой для домашнего использования. Служба поддержки помогает, когда нужно.

Плюсы:

-не большая стоимость;

-безлимитный трафик;

-хорошая скорость для использования в домашних целях (спокойно грузит фильмы при онлайн просмотре);

-при подключении, через wi-fi, нескольких устройств работает отлично и без глюков.

Минусы:

-низкая скорость скачивания. Если захотел что-то скачать, то придется использовать торрент или что-то ему подобное (через браузер скорость довольно низкая).

Вывод: пригоден для домашнего использования.

Стас , 08.08.2014 в 23:53

Информация о провайдере Yota #

Мытищи

Yota отстой,

Скорости никакой, почту не загружает, постоянно проф работы в личном кабинете. и причем сразу после того как увеличишь скорость, но как понизить, т.к. результата 0, то у них сразу проф работы в личном кабинете, вот так и сжирают деньги. Как то раз при разговоре с оператором, мне сказали посмотреть на то, как колеблется волна.

Кароче, люди, не покупайте ни в коем случае это [ЦЕНЗУРА], это все полная ложь про охрененный интернет. Начиная с весны 2014 года, Yota попросту сдохла. Может это связано с мобильной связью, может еще с чем, я не знаю, знаю только одно, что интернет сдох окончательно. Я надеялся на улучшение, как это и бывало раньше, у них часто проблемы с этим. Но уже с апреля месяца длится этот беспредел. То просто отключится, то неизвестная ошибка, ой. Кароче - YOTA - ваша компания самая отстойная по предоставлению трафика.

Александр , 08.08.2014 в 23:55

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр.
Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании.
О профилактических работах на ресурсе мы стараемся клиентов предупреждать, да и проводить их ночью, чтобы это приносило наименьший дискомфорт нашим клиентам. Случаются незапланированные неполадки и, соответственно, работы, но от этого никто не застрахован.
К сожалению, нет данных Вашего профиля, не можем посмотреть с чем связана проблема со скоростью. Но действительно, в первую очередь скорость зависит от качество сигнала и, судя по Вашему сообщению, он у Вас слабый, специалист просил Вас наблюдать за изменениями качества сигнала при изменении местоположения. Это абсолютно нормальная практика для беспроводных систем связи.

Если в момент работ на личном кабинете нет возможности сменить тарифное предложение, Вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки, наши специалисты помогут Вам изменить тариф.

По почте мы смогли найти Ваш профиль и видим, что по Вашему обращению ранее нашим сотрудником была составлена заявка в отдел радиопланиирования. Информация передана ответственным специалистам, надеемся, что в скором времени ситуация с покрытием изменится в лучшую сторону.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ясногорск

скорость все ниже и ниже

С августа месяца скорость упала до 4.3 мегабита.Раньше ночью, а иногда и днём, скорость скачивания доходила до 7 мегобит. Сейчас и днём и ночью скорость стабильная от 2 до 4 мегобит.Тарифный план 5 мегабит. Личный кабинет воще отстой полный.Похоже скоро у нас скорость будет мизерной.

Виктор , 09.08.2014 в 01:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы можем Вам помочь.Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета.Мы проверим.Спасибо!

Информация о провайдере Bestlink #

Львов

Провайдер

Провайдер просто супер, інтернет безлімітний, ціни більш-менш нормальні, швидкість максимальна яка може бути в тому населеному пункті де я проживаю, інтернет не "лагає", хіба що тільки коли погана погода. Раджу підключатися, тим більше, на даний момент компанія прокладає оптоволокно, так що це просто супер:

1) Швидкість більша.

2) Менше платити.

3) Зявився новий сайт на якому розміщено вся інформація про даний провайдер та ціни на підключення.

4) Хороші працівники.

Владислав , 09.08.2014 в 01:35

Информация о провайдере Мегабит #

Рубежное

ужасная работа

когда мега начнет работать а не брать деньги за воздух? или начинать как и все переходить на укртелеком? и как обычно у них миллион отмазок что через час все наладиться но этого не происходит ни черз час не через неделю

ната , 09.08.2014 в 08:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Минеральные Воды

не работает ТВ, не работают телефоны техподдержки, написала на оф. сайте жалобу - тишина, вобщем полное разочарование

Тамара , 09.08.2014 в 09:37

Информация о провайдере ООО "ИРСН" #

Иркутск

Стабильности - НЕТ, Отключение и пропадание днём на час - два(а то и больше). И за 1м/б мы платим 1500 рублей! Сколько не измерял здесь -выше 850кбит/с не было!

Алексей , 09.08.2014 в 10:36