Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Інформаційні технології #

Киев

Отзыв ООО «Информационные технологии»

Мне нравится, подключен ко всем услугам. Цены низкие, качество достойное, по крайней мере спидтест показывает так).

Обслуживают вообщем хорошо, мне нравится.

Существуют приятнае скидки за предварительную оплату за 6 или 12 месяцев.

Ярослав , 13.08.2014 в 21:03

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

Куда улетают деньги

Купил модем год назад была скорость 1мб/с сейчас 50-110 кб/с в поддержке пишут что сеть загружена уже 3 месяца я понимаю что живу в частном секторе там много йот ну добовляйте больше антенн за городом сейчас 1 мб/с работает





Савелий , 13.08.2014 в 21:29

Информация о провайдере Интертелеком #

Боровая

ИНТЕРТЕЛЕКОМ

Отвратительная связь за такие бешенние деньги,скорость падает,теряется,в плохую погоду вообще и речи бить не может(скорость падает до 50Кбит/с.

Сергей , 13.08.2014 в 23:24

Информация о провайдере Инфолинк #

Москва

Инфолинк

Очень хороший провайдер и скорость интернет-соединения, а главное не дорого). Грузить сайты быстро. Если не достаточно средств, то можно выбрать обещанный платеж до 10 дней и пользоваться бесплатно, потом просто погасить задолжность =) Вообщем советую всем=)

Макс , 13.08.2014 в 23:39

Информация о провайдере MTS BY #

Минск

провайдер MTS BY, связь GPRS, уровень HSPA+

Живу в пригороде Минска, но проводного телефона нет. Подбирал беспроводного интернет-провайдера путем тестирования (месяцами) Белтелеком (Байфлай-WLL), Лайф, Велком, МТС. MTS BY- мой выбор. И вот почему.

Байфлай-WLL - есть постоянная связь, но его фича - это программное ограничение скорости -внимание! - 30 Кбайт/с. Лайф очень-очень нестабилен, в любой момент можешь оказаться без инета, и это у меня часто случается. Велком практически всегда работает, но иcходящая скорость всего 20 Кбайт/с. Самая высокая цена. МТС - стабильная связь, несколько хуже Велкома по скорости, но меня она уже удовлетворяет (хотя... нет предела желаниям). Взвешивая цена/удовлетворенность, остановился на МТС.



Для неопытных пользователей, которые здесь размещают отзывы. О железе. Для тестов использовал разлоченый 3G LIFE modem модель Huawei E1550. Также пробовал (для сравнения железа) разлоченый 3G LIFE WiFi-роутер ZTE MF70. В итоге, остановился на связке маршрутизатор TP-LINK TL-MR3220 в нем стоит Huawei E1550.

Первое. Скорость чрезвчайно зависит от места размещения модема. У меня, если модемы в компе - скорость практически нулевая. Если их подсоединить на 1,5-метровый USB-удлинитель+вывесить в ближайшее окно - скорость 40-100 Кбайт/с. Но модемы начинают давать сбои (из-за питания?) - разрывы/востановление связи. За 15 уе прибрел бу TL-MR3220 (он может получать инет из DSL-вход, из USB-модемов, раздавать по WiFi и по витой паре). Это позволило мне свой Huawei E1550 (разумеется, вместе с маршрутизатором) разместить в самой лучшей точке приема в квартире, подсоединить к нему комп по витой паре (ее длина может быть до 100 метров), раздать интернет по WiFi на свои ноут и смартфоны.

Теоретически Huawei E1550 модет давать 3,6 Мбит/с (= 437 Кбайт/с), фактически без зависимости от погодных условий имею по вечерам 140-240 Кбайт/с, рано утром до 370 Кбайт/с практически . Это сказывается загрузка передающих сигнал станций МТС (впрочем, такое же наблюдается и у других провайдеров).



На ZTE MF70 достигал раза в 2-3 большие скорости (теоретически он дает 21 Мбит/с), но это чужое оборудование, взятое для теста.



И еще. Вам советую ориентироваться на "старый тест" - он более точно отражает реальные скорости, но и он далек от реального. Я же предпочитаю стационарную программку NETWORX http://www.softperfect.com/products/networx/manual/?lang=Russian (рисует график скоростей UP и DOWN , может посчитать переданные и полученнны байты за указанное время), для проведении тестов загружая канал закачкой / загрузкой реальных файлов.

OlegV , 13.08.2014 в 23:45

Информация о провайдере MyLan #

Житомир

MyLan

Начинал я с Укртелекома-ето горе,потом был Майлан,ушел с Майлана на фринет только из-за тарифов думал немного дешевле хоть и меньше скорость но очень быстро пожалел и снова сижу на Майлане интернет просто супер и постоянный айпишник радует.Всем советую.

Анатолий , 13.08.2014 в 23:50

Информация о провайдере Tiera #

Санкт-Петербург

отзыв

Стабильная скорость, порядка 110% от основного тарифа. Минимальное количество неполадок. Хорошая техподдержка.

недостатки:

Нет.

Отличный провайдер! Подключен с 2006 года. Долгое время до этого ни один провайдер наш дом не подключал (центральный район), да и сейчас, кроме тиеры, никто не подключает, вроде. Ломался интернет за это время несколько раз, но в каждом случае это был либо пожар, либо крупное отключение электричества, так что не работало не только у меня, но и у всего района. В такие моменты трудно дозвониться в техподдержку. Раньше в тиере была большая локальная сеть с пользовательскими серверами и DС++, но теперь в этом необходимость отпала - торренты просто летают, особенно популярные сериалы тут же находятся у \"локальных\" пользователей и скачиватся за 5 минут. Способы оплаты последние годы тоже радуют, ведь раньше мы платили через сбербанк :) В общем, я всем доволен!

ndbyr , 14.08.2014 в 00:21

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Подключен безлимит 100 Мб/сек.

Но по итогам замеров за последние несколько месяцев, скорость выше 5,5 Мб/сек не поднималась. Ночью, когда казалось бы трафик должен быть разгружен и скорость должна быть выше, всё совершенно наоборот!!! После полуночи скорость падает до 2 Мб/сек. !!!

По отзывам друзей и знакомых которые совершили глупость и подключили Ростелеком - Все как один говорят: ТВ пакет и интернет хуже не куда!!!

Не рекомендую. Поберегите нервы и деньги.

Андрей , 14.08.2014 в 00:41

Информация о провайдере ТКК Феонет ООО #

Феодосия

Очень хороший провайдер! Скорость отличная и все очень хорошо! Тех. поддержка меня радует. Всегда поможет в трудную минуту, если пойдет что-то не так или возникнут проблемы не большие!

Александр , 14.08.2014 в 01:21

Информация о провайдере Билайн #

Ульяновск

В начале хорошо все потом не очень . В данный момент уже месяца 3-4 великолепная скорость минимум 30 мб/cек ) Пока что доволен

Алексей , 14.08.2014 в 02:22