Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Ульяновск

В начале хорошо все потом не очень . В данный момент уже месяца 3-4 великолепная скорость минимум 30 мб/cек ) Пока что доволен

Алексей , 14.08.2014 в 02:22

Информация о провайдере Rosintel #

Новомосковск

Запредельная скорость

Являюсь клиентом этого провайдера уже более 3 лет , за это время бывали разные ситуации , но служба поддержки всегда выручала(в любое время суток). После 2х лет использования появляется возможность подключить опцию "Лояльный клиент" с ней скорость вашего интернета действительно возрастает в разы (http://cs617726.vk.me/v617726101/11778/9W-SU_jZr8o.jpg)

Соотношение цены и качества считаю приемлимым.

Артём , 14.08.2014 в 03:05

Информация о провайдере Дом.ru #

Киров

"Ну в договоре указанно внутри сети домру" Ну раз так то всё хорошо

Доброго времени суток!

Я расскажу вам, как очень дерзко провайдер дом.ру обманывает всех.

Сегодня актуальные тарифы на 100 мегабит, 60 и 20.

Везде написанно "Максимальная скорость — 100 Мбитный Интернет" (с) с сайта. Но суть то в том, что замеры с 20 различных тестов скорости показывает иную картину. Скорость на самом деле колеблется от 4 до 10 мегабит. Не стабильно. Звонок в тех.поддержку показался сначала очень продуктивным, ребята предложили почистить кэш и померить скорость через шнур напрямую, продиктовали ip адрес со своим тестом (http://109.194.192.231/), который выдал нужные 60 мб/сек, и вроде как на этом всё должно было закончится.

Но я спросил "Почему нет заявленной скорости интернета? Мы сейчас замерили скорость в локальной сети, в чем прикол платить 700 р за якобы 60 мб днем и 100 ночью, если их нет"

Специалисты тех поддержки привыкли разговаривать с незнающими людьми, но как так получается, что никто еще не заметил этот обман.

Всем абонентам советую замерить скорость интернета прямо сейчас, для точности замерьте ее сразу нескольких сервисах, введите в гугле "измерить скорость интернета" и откройте первые 10 ссылок, замерьте скорость в каждом сервисе и вычтите среднее значение. Советую сайт: http://www.testinternet.ru/

В общем мне перезвонили через час и объяснили "В договоре прописано скорость заявлена внутри сети дом.ру" После чего я и сказал "Ах раз внутри сети, то требовать с вас больше нечего"

То есть вы платите 700 рублей за то, что выша скорость соединения внутри сети дом.ру состовляет 60 мб, но скачать что-то с инета вы не можете, вы можете папку расшарить на компе и ребята с дома ру будут туда вам киношки заливать со скоростью 60 мб.

В общем ситуация смешная. Не забудьте по тестить скорость.

Раз уж в договоре написанно "Инета у вас не будет быстрого" то меняйте провайдер!

nick , 14.08.2014 в 03:44

Информация о провайдере АльянсТелеком #

Владивосток

Работа и Интернет

Вообщем начнем с подключения оно длилось больше месяца, менеджер который обрабатывал заявку далек от работы которую выполняет.Подключили интернет работает с постоянными разрывами и.т.д. Теперь самое интерестное служба поддержки в ней извините меня работают такие что даже описать не возможно пол дня я обьяснял что такое VPN ..... дали статику с горя пополам прикол в том что подключится удаленно получается с 50-100 раза Бред кабылы полнейший,остался крайне возмущен и недоволен работой всей фирмы начиная от менеджера заканчивая мастерами и ТЕМБОЛЕЕ ТЕХПОДДЕРЖКОЙ в которую раз в год дозвонишься, а если дозвонишь хочется убится от такого непонимания что от них хотят. На ряду с этим Росстелеком не такая уж и плохая шарага Инет работает нормально VPN все с первого раза стабильно.

Роман , 14.08.2014 в 04:48

Информация о провайдере Beeline KZ #

Темиртау

Отвратительная скорость!

Когда подключился была скорость положительная,сейчас меня не устраивает,хочу отказываться от этого отвратительного интернета!

xxx , 14.08.2014 в 05:13

Информация о провайдере Транстелеком #

Хабаровск

ТТк умер в моих глазах и города.

ТТк умер в моих глазах и города, Представитель что тут пишешь что 11числа вы проблему устранили)))))) Рассмешил вы проблему устраняли с 8 августа по 13 августа 16 часов по мск. А ты нагло тут обманываешь народ.

Ребят вот такая у них поддержка абонентов, врут в наглую, Весь город без интернета был а он тут пишет что проблемы устранены еще 11 августа.

Антон , 14.08.2014 в 10:33

Комментарий представителя провайдера

Антон, к сожалению, на данном ресурсе нет времени публикации ответа к отзыву. Компания ТТК не обманывает своих абонентов. Все отзывы были написана по устранению неполадок, чтобы проинформировать абонентов.

Информация о провайдере ISP Shtorm #

Кировоград

Почему мне нравится Shtorm?

Он мне нравится потому-что он доступный,скорость отличная,Главное поддержат если что Я использую Wi-Fi Роутер Мне нравится Shtorm Советую всем всем всем Не Подключайтесь к другим провайдерам Shtorm Вас не Огорчит

Славик , 14.08.2014 в 10:49

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

этот пипец

Самый отвратительный интернет, сверх плохая скорость, очень жалею что покупал его, вообщем - дно, за что платить? у меня на телефоне скорость лучше! Интертелеком сделайте нормальную скорость!

Василий , 14.08.2014 в 11:00

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Укртелеком

Являюсь абонентом уже 6 лет, подключался когда еще тарифы были 128кб/с и 1 гиг в месяц.

Сейчас 5мб за 70 грн.

Небыло ни дня такого чтобы интернета небыло из-за вины укт, только из-за моей лени т.как лапша в квартире была и на углу двери протерлась, открыл дверь инет пропал, и раз спалил модем т.как не выключил в грозу, благо дали в тот-же день за 20 мин новый еще и с вай-фаем. Да знаю другов у которых есть с ним проблемы, наслышан о поддержке, ну так если есть альтернатива то зачем мучится?

Mike , 14.08.2014 в 11:06

Информация о провайдере Дом.ru #

Казань

Плачу за 100,получаю 5.

Разумеется не ждал,что будет заявленная скорость в 100мб/с

Однако при любых условиях и в любое время скорость не превышала даже 8

А в основном 5-6

Ребят,вас учили математике? 5 не равно 100.

Так давайте мы будем платить за 5,а не за 100?

Хотя мы все знаем,что если понизить тариф до 10,то фактическая станет 1.



Стоит отметить,что связь не обрывается,в отличие от того же мтс. Это большой плюс.



Служба поддержки..странная. Она меня по одной пустяковой проблеме пинала из отдела в отдел на протяжении 2 недель пока не пришел лично.



P.S. Если проблему со скоростью представители провайдера способны решить - не откажусь связаться.

Рафаэль , 14.08.2014 в 11:30

Комментарий представителя провайдера

Рафаэль, в ситуации, безусловно, стоит разобраться. Пожалуйста, вышлите свои контактные данные или номер договора на почту dmitrii.chupakhin@ertelecom.ru или оставьте их в следующем отзыве. Заранее спасибо