Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ardinvest #

Симферополь

Ardinvest - отстой а не провайдер!

Это полная [ЦЕНЗУРА] а не провайдер. Красивая обложка на сайте - а на деле ужас. По 30 раз в день интернет исчезает, хотя подключение остается. Пинг плавает до 600 . В скайпе постоянно приходиться перезванивать. Интернет игры отваливаются, сайты не открываются. Они тупо выдавливают деньги под любым предлогом - хочешь инет - покупай ИП, покупай ВИП и т.д. То что у других бесплатно - обыкновенная возможность нормально в инете сидеть.

Срочно ищу нормального провайдера пусть и дороже чем ардинвест. Писать на ramid@reneos.com

VA , 12.08.2014 в 23:54

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Ужасный интернет, постоянные перебои, скорость даже близко не соответствует заявленной и это за 500р. 10 лет назад в МО такой интернет у меня был. Большой минус и позор мгтс.

Иван , 13.08.2014 в 00:50

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Достойный провайдер

Тариф 12Мбит+, в часы пик скорость ниже 12Мбит редко когда опускаешься, зато в дневные и ночные часы доходит вплоть до 70Мбит!

Отсутствие интернета по техническим причинам даже не припомню запоследние 4 года...

iVasiliy , 13.08.2014 в 01:20

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за положительный отзыв и за Выбор нашей Компании!

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Накипело

Базовая станция 25011383F100, работает 1/2 дня 3 раза в неделю, в остальное время подключение есть, скорость (DL/UL) 0/0. С кратковременными скачками до 200 kbps, При качестве сигнала +18/-79. По факту ни одну страницу открыть невозможно. При обращении в техподдержку постоянно говорят, что со станцией все в порядке (подключение же есть). После долгих споров про нулевую скорость и мое разъяснение, что у меня стоит узконаправленная антенна за 25 000 выясняется, что на станции авария и когда ее починят неизвестно. Подключается услуга оповещения об окончании работ через смс и даже однажды прислали заветную смс. Я бегом за комп., проверяю супер работу интернета, а в итоге как не работало так и не работает.

Ну еще встречается глюк, что базовая станция перекидывает меня на антенну, которая вещает в противоположную от меня сторону.

Соседи (которые тоже пытались пользоваться этим замечательным провайдером) говорят, что эта ситуация возникла примерно 5 месяцев назад, тоже в техподдержку звонили и результат тот же.

Мне не понятно в чем проблема за столько времени наладить работу оборудования????

Дмитрий , 13.08.2014 в 01:38

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер, Дмитрий!
Нам искренне жаль, что при работе в нашей сети Вы столкнулись с трудностями. На базовой станции, действительно, возникали сложности. К сожалению, мы не рекомендуем использовать дополнительные антенны вместе с нашими устройствами, так как антенны не сертифицированы для работы в нашей сети. Вам был отправлен дополнительный запрос по электронной почте, чтобы разобраться в ситуации, которая сейчас возникает. Будем ждать Вашего ответа.

Информация о провайдере Транстелеком #

Саратов

Очень даже доволен

С пропускной способностью все ок, согласно тп, пинг в норме, кое-где хотелось бы лучше, тех поддержка за последние полтора года улучшилась в разы, подключение (выбор времени прихода монтажника и приход его в назначенное время) тоже порядком улучшилось. Надеюсь не будут останавливаться на достигнутом)

Максим , 13.08.2014 в 01:54

Комментарий представителя провайдера

Максим, большое спасибо за положительный отзыв. Мы не будем останавливаться на достигнутом и с каждым днем будем улучшать сервис и качество услуг.

Информация о провайдере Gulfstream #

Кицмань

Gulfstream

Мій провайдер бере у місяць 75 грн. І дає мені швидківсть 5 мб в секунду.) Не знаю як іншим але мені стає.)

Дмитро , 13.08.2014 в 05:18

Информация о провайдере МегаФон #

Екатеринбург

Хороший интернет провайдер .Мне в нём нравится доступность.Его использование не очень дорого обходится .

Алексей , 13.08.2014 в 07:35

Информация о провайдере Дом.ru #

Казань

Скрость.

Скорость 4-5 мегабит в секунду ну это точно не 100 мбит. Я незнвю зачем так говорить если такого нет. Это обман получается.

Василий , 13.08.2014 в 07:45

Комментарий представителя провайдера

Василий, чем замеряли скорость? Если несоответствие действительно то, какое вы указываете, то, пожалуйста, сообщите номер договора, попытаемся помочь.

Информация о провайдере Билайн #

Хабаровск

Такого грабежа не мог себе представить.

Только подключившись к билайну я узнал что такое проблемы со связью.Их так называемый безлимитный тариф оказался с тарифом в 15 гигов за 2800 в месяц и скоростью не поддающуюся определению по минимуму.Пинг в 10 секунд-такое разве может быть?Входящяя и исходящяя скорость одни нули.Всё за чем удалось проследить -это бешеный трафик при отсутствии соединения с интернетом и как следствие выбраный лемит без пользования сетью.Этот тариф надо назвать не безлимитный,а безинернетный.Такого наглого грабежа не мог даже представить.Оценить услуги билайна не берусь так как нельзя оценить то чего нет.

Юрий , 13.08.2014 в 08:50

Информация о провайдере Tele2 #

Кокшетау

худший интернет

Это самый худший интернет, которым я пользовался. Сравнить есть с чем, пользовался разными провайдерами. По началу скорость нормальная, но со временем падает до истерики. Пробовал обращаться в калл-центр, оператор может только перегрузить сим-карту, но этого хватает на пол часа, дальше такая же тугомотина. Никому не советую, чем так мучится лучше сразу переходить к другому провайдеру.

Даже сейчас уже который раз отправляю отзыв, но он всё не проходит.

Талгат , 13.08.2014 в 08:55