Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Отвратительная скорость

Здравствуйте.

Хотелось бы пожелать компании МГТС, чтобы хотя бы половина клиентов перешла к конкурентам. Может быть хотя бы это заставит их задуматься о качестве предоставляемого интернета! Итак, более предметно: каждое утро у меня начинается с перезагрузки модема и практически каждое утро это не помогает. Скорость катастрофически медленная, например, чтобы оставить здесь отзыв мне пришлось подождать почти 20 минут, пока откроется данная страничка! Посмотреть какой-либо фильм - не может быть и речи! При этом звоню всё утро в тех поддержку - "время ожидания составляет более 10 минут". Когда наконец дозваниваешься, тебя просят перезагрузить модем, потом пропадают, включая музыку, а потом звонок срывается, и, если тебе всё-таки хватит свободного времени и терпения дозвониться снова, то вся история с перезагрузкой роутера, подключения напрямую начинается снова. Я понимаю, что всё это необходимые процедуры и ничего бы не имел против, если бы это хоть раз помогло! Когда ничего не произошло, оператор объявил, что она видит, что у нас данные качаются в соответствии с тарифом и тогда я вызвал мастера проверить скорость интернета в квартире. Через какое-то время мастер позвонил, спросил со всеми ли компьютерами в доме такая ситуация и, узнав, что со всеми, посоветовал поменять модем(который ставила опять-таки МГТС) или поменять провайдера(!). Не знаю зачем я пишу этот отзыв, потому что скорее всего ничего не поменяется. Для примера интернет-провайдер где-нибудь в районе отдалённом от центра(Ясенево, Домодедовская, г.Жуковский, г.Дзержинский и проч.) работает гораздо качественнее!

Соколов Александр , 13.08.2014 в 10:23

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Приносим извинения за возможные неудобства. Готовы провести проверку качества предоставляемых услуг. Будем рады, если вы отправите данный отклик нам на blogs@mgts.ru указав номер договора, ФИО владельца, и контактный телефон дл связи с вами.
С уважением, Николай Т.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере МегаФон #

Краснодар

Интернет от Мегафон

Пользуюсь интернетом от Мегафон уже 3 года. И в принципе всё утраивает, качество лучше, чем у многих. Раньше случались сбои, но не часто. Нормальный интернет,всем советую,намного лучше проводного в моем районе.

Инокентий , 13.08.2014 в 11:37

Информация о провайдере Yota #

Красноярск

Неустойчивая связь

Неустойчивая связь в Yota, постоянные обрывы, Уровни сигнала (CINR / RSSI): прыгают от 5 до 19 / и от -90 до -60, причем постоянно, хотя судя по информации от провайдера до БС 250113AA6201 всего метров 150 прямой видимости. Снизил тариф с максимального до 3.5 мб, ибо зачем платить больше если нет отдачи, и изменений совсем не почувствовалось? даже радио постоянно буферит, не говоря уже о просмотре видео.

Сергей , 13.08.2014 в 11:45

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей!
Не удалось найти Ваш профиль по адресу электронной почты. Давайте попробуем разобраться в ситуации. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами:
- e-mail mail@yota.ru;
- VK (https://vk.com/yota_help);
- Twitter (https://twitter.com/yota_help);
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru/chat-popup.

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Скорость

Скорость просто ЧУМАВАЯ 0,07Мбит/сек.!!!

Постоянно инет вылетает. УЖОС!!!!!

Перешёл со скайлинка, хрен редьки не слаще.

Дмитрий , 13.08.2014 в 11:47

Информация о провайдере Дом.ru #

Чебоксары

Скорость во много раз ниже заявленной в договоре пинг очень высок, придется менять провайдера (( сплошное разочарование. В добавок цены выше среднего по региону.

Аноним , 13.08.2014 в 12:01

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, сожалеем, что вы расстроены, но, возможно, не стоит принимать столь кардинальных решений. Пожалуйста, оставьте, номер договора, мы уточним информацию и попробуем исправить положение дел.

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

СибСети - реальной хороший интернет

Я подключила Сибирские сети около месяца назад, и они не перестают меня радовать. Скорость заявленная провайдером действительная, он всегда доступен, + ко всему этому есть программа Магнит где все качается очень быстро. Ребята кто не подключил этот интернет, подключайте да поскорей!

Елена Русанова , 13.08.2014 в 12:17

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Елена! Благодарим за позитивный отзыв! Надеемся на дальнейшее приятное сотрудничество.

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Эх, бы чтоб ещё сделали Rev.B более доступным и желательно безлимитным, то и проводной нэт нафиг не нужен будет. А вообще, я доволен Интертелекомом, бывает, скорость падает, но в среднем в течении суток больше мегабита выдаёт, сегодня утром вообще офигел, 2.9 мегабита было! Такого отродясь в 3ж не видел! Кроме того, если проанализировать всех операторов, то ИТ лучший, это факт.

Владислав , 13.08.2014 в 12:17

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Ростов-на-Дону

Отзыв

Ставлю провайдеру 4/1. Жалею, что поставила его. Скорость еле тянет даже ОДНОГО только человека. Если сидит кто-нибудь один в интернете, то всем остальным лучше не сидеть, скорость будет безумно низкой и поднимется скандал. Интернет в доме, словно туалет, через который обязательно нужно пробиться и попасть туда, но при этом нужно отстоять очередь!!!

Valeriya , 13.08.2014 в 12:30

Информация о провайдере WIFIDAG #

Махачкала

нельзя даже назвать интернетом

в онлайн игры невозможно играть, фильмы не возможно смотреть потому что даже не грузит. лучше купить себе модем и за те же деньги подключить безлимитный

Саид , 13.08.2014 в 12:47

Комментарий представителя провайдера

Уважаемые абоненты wifidag!
В случае, если вы не удовлетворены качеством обслуживания, проблемы носят систематический характер просим вас оформить заявку на 555222.
В заявке просьба описать суть проблемы, а так же обязательно указать Ваш логин, домашний адрес и контактный телефон для связи.

Информация о провайдере Convex #

Екатеринбург

Ваш провайдер Кабинет значит интернета нет!

Оператор Ливия указала не верный номер телефона в заявке на подключение не смотря на то что повторила его я не однократно и свой номер кроме как по цифрам произносить не умею. Далее монтажники не до звонившись не удосужились зайти в подъезд где на первом этаже сидит консьерж и подняться до квартиры указали тупую причину не работает домофон еще бы указали не работает звонок двери. Ожидала с 10-14:00 позвонила около 12:00 уточнить все ли в порядке зная по отзывам как Кабинет в общем со всех сторон стремно работает мне сообщили что уже монтажники приходили не до звонились я попросила связаться с ними для того что бы вернулись ведь мой рабочий день потерян в пустую оператор Юлия ответила я передам ваше сообщение просьбу тому кто принимал заявку , согласилась на него лишь от того что они на следующий день могут произвести подключение.Перезвонила Ливия после 14:00 и давай доставать вы переносить заявку на другой день будете или я сваями прекращаю разговор я в шоке! Операторы хамы и колхоз ! Новые абоненты им не нужны! Что бы оставить жалобу на форуме оф сайта даже зарегестрироваться не вышло бред а не компания от того и бытует в городе поговорка Ваш провайдер Кабинет значит интернета нет !

Любовь , 13.08.2014 в 12:56