Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Seech-Infocom Ltd. #

Запорожье

Представитель Сич-Инфокома

Всем желающим оставлять отзывы.

Сич-Инфоком в самом запорожье предоставляет услуги по ADSL(через модем) и непосредственно по витой паре, если на доме расположен узел. По области включения производятся по радио.

Отвечаю сразу всем, оставившим отзывы. Проблемы есть у всех провайдеров, главное - как они решаются.

1. Дежурный техподдержки не может разговаривать по всем телефонам одновременно. Если не дождались ответа - перезвоните позже. Если авария носит глобальный характер - дежурный полноценно занимается ею, а не ждет звонков от клиентов, чтобы сказать "У нас проблема" .Тел. саппорта 061 224-07-68, 050 420-08-28

2. Качество АДСЛ соединения зависит от линии, в саппорт. Ставится в аварии и вопрос решается.

3. Многие клиенты проблемы со своим компьютером выдают за проблемы у провайдера. Ну не должен представитель пров-а удалять вирусы, вылавливать блох, ставить дрова на видюху и т.д.

4. Мы не обязуемся подымать скорость автоматически. Если появляется пакет с такой же стоимостью, но бОльшей скоростью - стараемся автоматически перевести всех клиентов на новый пакет(без ухудшения качества).

5. В этой ветке я увидел отзывы с темой Мегалан, Укртелеком, от клиентов из Мелитополя... отвечаю: мы не отвечаем за услуги, предоставляемые клиентам каким-либо другим провайдером или домашней сетью. Мы не предоставляем услуги интернет в Мелитополе частным лицам.

6. Ну нет у нас в штате экстрасенсов и ясновидящих и дежурный не может со 100% точностью сказать, где в вашем компе собака порылась. Поэтому если Вам отвечают, что со стороны провайдера все нормально - ищите проблему у себя на компе или пригласите специалиста, который в телефонном режиме с нашим дежурным сможет устранить причину тормозов/неоткрывания/обрывов.

Итого: Повторю, аварии и проблемы есть у всех, главное - как они устраняются. При желании мы могли бы организовать флешмоб позитивных ответов, но мы этого специально не делаем.

Андрей Шинкаренко , 13.08.2014 в 17:20

Информация о провайдере Билайн #

Абакан

Берегись обмана

Начал пользоваться интернетом от Билайн, и тут я понял,что настоящий обман, именно от этого оператора! Действительно, первые три дня я пользовался интернетом на нормальной скорости, затем скорость упала до нельзя. Я достал всех операторов, в итоге они сами признались, что я зря подключился и скорости можно не ждать. Спустя пару дней начали пропадать антенки связи, но я вновь дозвонился и оператор сказала, что и это нормально:-), в общем, за месяц я смог побегать по интернету на 1,5 гига, без комментариев!

Антон , 13.08.2014 в 17:21

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

Хороший провайдер

Более 6 лет получаю интернет у Дом.ру. Притензий к качеству нет, у мея все еще тариф "Гига"(5 мб.сек было), в один момент обнаруживаю что скорость поднята до 30 днем/100 ночь, все внешний, при цене 620. Оганичений по трафику нет. 40 гигов с внеших торрентов за 2 часа принимаю(no-name). Просадки скорости нет при работе в 3 компьютера(вся семья сидит в сети). В Перми - это лучший провайдер, мнение не только мое, но и моих знакомых. "Сетку" дают в долг по обещанному платежу, что очень удобно, если забыл вовремя оплатить.

Дмитрий , 13.08.2014 в 18:06

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

провайдер так себе

заявлена скорость 5 Мбит\сек. на самом же деле 3 Мбит\сек.

спасибо за внимание))

порой неадекватная служба поддержки выводит из себя!!!

мистер низкая скорость((( , 13.08.2014 в 18:41

Информация о провайдере Транстелеком #

Новосибирск

О ТТК

Переехал в новостройку, хотел было подключить Новотелеком (сидел на нем раньше, с ним и буду сравнивать), но на то время моего дома в их проекте не было. Наткнулся на объявление ТТК, позвонил и оставил заявку. На следующий день перезвонили, назначили подключение на следующее утро. Приехали даже раньше, чем обещали. Подключили бесплатно, быстро (дольше договор подписывал). Попал на акцию, пол года 55 мбит/с по 400р в месяц. Хотя тарифы сами по себе не дорогие. Все тесты показали очень хорошие результаты скорости, пинга. Соединение стабильное, пинг в онлайн играх намного меньше, чем на том же Новотелекоме. Обновление WoT в 2ГБ+ качал около 10 минут. Есть своя неплохая файлообменная сеть,свое ПО для телевиденья на компьютере (что приятно удивило, т.к. телевизора нет). Служба поддержки отвечает довольно быстро и внятно. В общем очень доволен, что подключился именно к ТТК

Константин , 13.08.2014 в 19:14

Комментарий представителя провайдера

Константин, спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Дом.ru #

Омск

хороший провайдер

Пользуюсь интернет + цифровое тв. тариф до 60 мбит/с днем, ночью до 100. Скорость как оказалась выше характеристик тарифа - что очень радует, за год пользования !!!ниразу!!! не было аварии.

По поводу цифрового, да, были погрешности вначале ( рассыпание изображения) техники раз 5 по началу приходили но ситуация решили уже месяц 8 пользуюсь без нареканий. Так что советую..

Артем , 13.08.2014 в 19:42

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Артем!
Спасибо большое за Ваш отзыв!

Информация о провайдере Транстелеком #

Хабаровск

О пингах.

Рэдкомовцы, расскажите, пожалуйста, какие пинги до серверов в том же Китае, Японии, Корее, Гонконге. Очень бы хотелось получить ответ положительный (я думаю геймер геймера поймет). Сижу на ТТК несколько лет, но вот уже почти неделю, можно сказать, что интернета нет (только днем, когда все на работе). Плюс, маршруты завязаны идиотски, поэтому в Азию пинг от 450 мс. Да даже в тот же Новосибирск шел сигнал через Европу О_О. Поскольку Рэдком в доме есть, то, учитывая, что ТТК начал жестко разочаровывать, подумываю о смене провайдера. Заранее благодарю.

Viktor , 13.08.2014 в 20:02

Комментарий представителя провайдера

Виктор, в Вашем городе произошел сбой программного обеспечения на узле связи. На данный момент проблема полностью устранена. Примите наши извинения за доставленные неудобства.

Информация о провайдере Інформаційні технології #

Киев

Отзыв ООО «Информационные технологии»

Мне нравится, подключен ко всем услугам. Цены низкие, качество достойное, по крайней мере спидтест показывает так).

Обслуживают вообщем хорошо, мне нравится.

Существуют приятнае скидки за предварительную оплату за 6 или 12 месяцев.

Ярослав , 13.08.2014 в 21:03

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

Куда улетают деньги

Купил модем год назад была скорость 1мб/с сейчас 50-110 кб/с в поддержке пишут что сеть загружена уже 3 месяца я понимаю что живу в частном секторе там много йот ну добовляйте больше антенн за городом сейчас 1 мб/с работает





Савелий , 13.08.2014 в 21:29

Информация о провайдере Интертелеком #

Боровая

ИНТЕРТЕЛЕКОМ

Отвратительная связь за такие бешенние деньги,скорость падает,теряется,в плохую погоду вообще и речи бить не может(скорость падает до 50Кбит/с.

Сергей , 13.08.2014 в 23:24