Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Инфолинк #

Москва

Инфолинк

Очень хороший провайдер и скорость интернет-соединения, а главное не дорого). Грузить сайты быстро. Если не достаточно средств, то можно выбрать обещанный платеж до 10 дней и пользоваться бесплатно, потом просто погасить задолжность =) Вообщем советую всем=)

Макс , 13.08.2014 в 23:39

Информация о провайдере MTS BY #

Минск

провайдер MTS BY, связь GPRS, уровень HSPA+

Живу в пригороде Минска, но проводного телефона нет. Подбирал беспроводного интернет-провайдера путем тестирования (месяцами) Белтелеком (Байфлай-WLL), Лайф, Велком, МТС. MTS BY- мой выбор. И вот почему.

Байфлай-WLL - есть постоянная связь, но его фича - это программное ограничение скорости -внимание! - 30 Кбайт/с. Лайф очень-очень нестабилен, в любой момент можешь оказаться без инета, и это у меня часто случается. Велком практически всегда работает, но иcходящая скорость всего 20 Кбайт/с. Самая высокая цена. МТС - стабильная связь, несколько хуже Велкома по скорости, но меня она уже удовлетворяет (хотя... нет предела желаниям). Взвешивая цена/удовлетворенность, остановился на МТС.



Для неопытных пользователей, которые здесь размещают отзывы. О железе. Для тестов использовал разлоченый 3G LIFE modem модель Huawei E1550. Также пробовал (для сравнения железа) разлоченый 3G LIFE WiFi-роутер ZTE MF70. В итоге, остановился на связке маршрутизатор TP-LINK TL-MR3220 в нем стоит Huawei E1550.

Первое. Скорость чрезвчайно зависит от места размещения модема. У меня, если модемы в компе - скорость практически нулевая. Если их подсоединить на 1,5-метровый USB-удлинитель+вывесить в ближайшее окно - скорость 40-100 Кбайт/с. Но модемы начинают давать сбои (из-за питания?) - разрывы/востановление связи. За 15 уе прибрел бу TL-MR3220 (он может получать инет из DSL-вход, из USB-модемов, раздавать по WiFi и по витой паре). Это позволило мне свой Huawei E1550 (разумеется, вместе с маршрутизатором) разместить в самой лучшей точке приема в квартире, подсоединить к нему комп по витой паре (ее длина может быть до 100 метров), раздать интернет по WiFi на свои ноут и смартфоны.

Теоретически Huawei E1550 модет давать 3,6 Мбит/с (= 437 Кбайт/с), фактически без зависимости от погодных условий имею по вечерам 140-240 Кбайт/с, рано утром до 370 Кбайт/с практически . Это сказывается загрузка передающих сигнал станций МТС (впрочем, такое же наблюдается и у других провайдеров).



На ZTE MF70 достигал раза в 2-3 большие скорости (теоретически он дает 21 Мбит/с), но это чужое оборудование, взятое для теста.



И еще. Вам советую ориентироваться на "старый тест" - он более точно отражает реальные скорости, но и он далек от реального. Я же предпочитаю стационарную программку NETWORX http://www.softperfect.com/products/networx/manual/?lang=Russian (рисует график скоростей UP и DOWN , может посчитать переданные и полученнны байты за указанное время), для проведении тестов загружая канал закачкой / загрузкой реальных файлов.

OlegV , 13.08.2014 в 23:45

Информация о провайдере MyLan #

Житомир

MyLan

Начинал я с Укртелекома-ето горе,потом был Майлан,ушел с Майлана на фринет только из-за тарифов думал немного дешевле хоть и меньше скорость но очень быстро пожалел и снова сижу на Майлане интернет просто супер и постоянный айпишник радует.Всем советую.

Анатолий , 13.08.2014 в 23:50

Информация о провайдере Tiera #

Санкт-Петербург

отзыв

Стабильная скорость, порядка 110% от основного тарифа. Минимальное количество неполадок. Хорошая техподдержка.

недостатки:

Нет.

Отличный провайдер! Подключен с 2006 года. Долгое время до этого ни один провайдер наш дом не подключал (центральный район), да и сейчас, кроме тиеры, никто не подключает, вроде. Ломался интернет за это время несколько раз, но в каждом случае это был либо пожар, либо крупное отключение электричества, так что не работало не только у меня, но и у всего района. В такие моменты трудно дозвониться в техподдержку. Раньше в тиере была большая локальная сеть с пользовательскими серверами и DС++, но теперь в этом необходимость отпала - торренты просто летают, особенно популярные сериалы тут же находятся у \"локальных\" пользователей и скачиватся за 5 минут. Способы оплаты последние годы тоже радуют, ведь раньше мы платили через сбербанк :) В общем, я всем доволен!

ndbyr , 14.08.2014 в 00:21

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Подключен безлимит 100 Мб/сек.

Но по итогам замеров за последние несколько месяцев, скорость выше 5,5 Мб/сек не поднималась. Ночью, когда казалось бы трафик должен быть разгружен и скорость должна быть выше, всё совершенно наоборот!!! После полуночи скорость падает до 2 Мб/сек. !!!

По отзывам друзей и знакомых которые совершили глупость и подключили Ростелеком - Все как один говорят: ТВ пакет и интернет хуже не куда!!!

Не рекомендую. Поберегите нервы и деньги.

Андрей , 14.08.2014 в 00:41

Информация о провайдере ТКК Феонет ООО #

Феодосия

Очень хороший провайдер! Скорость отличная и все очень хорошо! Тех. поддержка меня радует. Всегда поможет в трудную минуту, если пойдет что-то не так или возникнут проблемы не большие!

Александр , 14.08.2014 в 01:21

Информация о провайдере Билайн #

Ульяновск

В начале хорошо все потом не очень . В данный момент уже месяца 3-4 великолепная скорость минимум 30 мб/cек ) Пока что доволен

Алексей , 14.08.2014 в 02:22

Информация о провайдере Rosintel #

Новомосковск

Запредельная скорость

Являюсь клиентом этого провайдера уже более 3 лет , за это время бывали разные ситуации , но служба поддержки всегда выручала(в любое время суток). После 2х лет использования появляется возможность подключить опцию "Лояльный клиент" с ней скорость вашего интернета действительно возрастает в разы (http://cs617726.vk.me/v617726101/11778/9W-SU_jZr8o.jpg)

Соотношение цены и качества считаю приемлимым.

Артём , 14.08.2014 в 03:05

Информация о провайдере Дом.ru #

Киров

"Ну в договоре указанно внутри сети домру" Ну раз так то всё хорошо

Доброго времени суток!

Я расскажу вам, как очень дерзко провайдер дом.ру обманывает всех.

Сегодня актуальные тарифы на 100 мегабит, 60 и 20.

Везде написанно "Максимальная скорость — 100 Мбитный Интернет" (с) с сайта. Но суть то в том, что замеры с 20 различных тестов скорости показывает иную картину. Скорость на самом деле колеблется от 4 до 10 мегабит. Не стабильно. Звонок в тех.поддержку показался сначала очень продуктивным, ребята предложили почистить кэш и померить скорость через шнур напрямую, продиктовали ip адрес со своим тестом (http://109.194.192.231/), который выдал нужные 60 мб/сек, и вроде как на этом всё должно было закончится.

Но я спросил "Почему нет заявленной скорости интернета? Мы сейчас замерили скорость в локальной сети, в чем прикол платить 700 р за якобы 60 мб днем и 100 ночью, если их нет"

Специалисты тех поддержки привыкли разговаривать с незнающими людьми, но как так получается, что никто еще не заметил этот обман.

Всем абонентам советую замерить скорость интернета прямо сейчас, для точности замерьте ее сразу нескольких сервисах, введите в гугле "измерить скорость интернета" и откройте первые 10 ссылок, замерьте скорость в каждом сервисе и вычтите среднее значение. Советую сайт: http://www.testinternet.ru/

В общем мне перезвонили через час и объяснили "В договоре прописано скорость заявлена внутри сети дом.ру" После чего я и сказал "Ах раз внутри сети, то требовать с вас больше нечего"

То есть вы платите 700 рублей за то, что выша скорость соединения внутри сети дом.ру состовляет 60 мб, но скачать что-то с инета вы не можете, вы можете папку расшарить на компе и ребята с дома ру будут туда вам киношки заливать со скоростью 60 мб.

В общем ситуация смешная. Не забудьте по тестить скорость.

Раз уж в договоре написанно "Инета у вас не будет быстрого" то меняйте провайдер!

nick , 14.08.2014 в 03:44

Информация о провайдере АльянсТелеком #

Владивосток

Работа и Интернет

Вообщем начнем с подключения оно длилось больше месяца, менеджер который обрабатывал заявку далек от работы которую выполняет.Подключили интернет работает с постоянными разрывами и.т.д. Теперь самое интерестное служба поддержки в ней извините меня работают такие что даже описать не возможно пол дня я обьяснял что такое VPN ..... дали статику с горя пополам прикол в том что подключится удаленно получается с 50-100 раза Бред кабылы полнейший,остался крайне возмущен и недоволен работой всей фирмы начиная от менеджера заканчивая мастерами и ТЕМБОЛЕЕ ТЕХПОДДЕРЖКОЙ в которую раз в год дозвонишься, а если дозвонишь хочется убится от такого непонимания что от них хотят. На ряду с этим Росстелеком не такая уж и плохая шарага Инет работает нормально VPN все с первого раза стабильно.

Роман , 14.08.2014 в 04:48