Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Киселевск

КАЧЕСТВО

качество предоставляемых услуг очень плохое!!! скорость интернета очень низкая не взирая на тарифный план!!а оптико волокно даже не думают проводить в частный сектор, единственный + цена . оператор пользуется тем что является монополистом в большинстве районов нашего города

АЛЕКСАНДР , 19.08.2014 в 09:13

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Краснодар

Мне всё нравитьтся

Скорость конечно не очень большая, но мне подходит! Я скачиваю фильмы,музыку,игры,картинки и мне всё подходит и нравиться! Я хотел бы по быстрее и побольше трафика ну и так всё хорошо! Спасибо за всё!

Сергей , 19.08.2014 в 10:10

Информация о провайдере UNTC #

Киев

Лучше Интернета UNTC

Сеть Украина Доступный микс 20 до 20 мбит/с

Скорость доступа МИР, 100 мбит/с Скорость доступа UA-IX.

Пинг(мс) 1-3 круто.

я был страшый провайдер DSL Датагруп

низная скорость 512 кбит/с плохо пинг- 332.

UNTC- Украинские новейшие телекоммуникации.

WIFI+Кабель просто подключние WAN.





Владислав Завидия , 19.08.2014 в 10:17

Информация о провайдере Энфорта #

Ставрополь

им нравится когда им звонят

плачу 1100 р. за 1 мегабайт и ещо приходится звонить им и оправдываться что страница грузится очень долго или вообще не грузится!три месяца терпел издевательства, ищу другого провайдера!

Александр Иванович , 19.08.2014 в 10:32

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Приносим свои извинения заложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
В ближайшее время специалисты свяжутся с Вами для решения этого вопроса. Спасибо за обратную связь!
Ваша "Энфорта"

Информация о провайдере Казахтелеком #

Астана

Отзыв на интернет Megaline

Ну что,у меня подключён Megaline Drive, интернет очень хорош, скачиваю игры целыми днями, правда скорость после этого падает но, через несколько часов восстанавливается! Только положительные стороны!!!

Чингиз , 19.08.2014 в 10:35

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Апатиты

Плачу за скорость 4 Мбит/сек -а по факту пшик.

Ростелеком Мурманская область. лс 151000168118. Ну достали, право слово, накропал жалобу в надзорный орган.

Плачу за 4Мит/сек, различные тесты выдают 1,3-1,8, скачивание не больше 190Кбит/сек.

Сколько уж раз обращался в техподдержку,все напрасно. На пару дней скорость увеличивалась,(скачивание ажно 300 Кбит/с) потом все на круги своя.

Дык еще проверяют они по серверу в Питере, там показывает аж 4,2 Мбит/с, но по факту у меня дома 1,8 максимум...

Достали...

Алексей , 19.08.2014 в 10:43

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Онега

скорость очень маленькая

платим исправно но скорости нет мастера приходили но ничего несделали.Куда надо обращяться чтоб отремонтировали.

максаков , 19.08.2014 в 10:57

Информация о провайдере Дом.ru #

Дзержинск

Лучший провайдер

Всё началось в марте этого года, подключил интернет, до этого пробовал ростелеком,стрим(сейчас мтс).

Очень понравилось, решились на пакет 3в1.

После этого мне ещё больше хотелось перейти на пакетное предложение. Позвонили, оформили заявку на подключение, через 2 дня всё подключили. Я был просто в восторге!

Но в конце месяца заглянул в личный кабинет а там -650 рублей, оказалось что не посчитали скидку на приставку.



К сожелению, иногда случаются проблемы, но их быстро устраняют.



Я хотел бы сказать всем людям которые оставляют негативные отзовы, в большинстве случаев проблема кроется не в провайдере, а в вашей сетевой карте, особенно если у вас Windows 8, сам столкнулся с этой проблемой. Переустановите драйвера на сетевую карту. Проблемы с роутером? - звоните пусть прийдёт техник и проверит, если действительно проблема в нём, его заменят. Да, есть брак, в чём я сам убедился после месяца использования, но в этом нет вины провайдера, так-как проблемы начались спустя месяц.



Мой отзыв такой:

По моей оценке это самый лучший провайдер 10/10.



Что понравилось:

1) После подключения через месяц мне позвонили и спросили всем ли я доволен, и нет ли у меня проблем.

2) Скорость.

3) Стабильное соединение.

3) Поставил Linux, всё завелось сразу без какой-либо настройки.

4) Онлайн консультант на сайте.

5) Личный кабинет, с возможностью менять тариф, заказывать дополнительные услуги без звонка в тех поддержку.

6) Множество способов оплаты.

7) Всяческие бонусы, акции, подарки.



Что ненравится:

1) В личном кабинете, есть функция об оповещании абонента о работах по смс, так вот, она не работает. Так что если у вас нет интернета или низкая скорость из-за каких-то аварий, вы об этом не узнаете пока не позвоните в тех поддержку.

Александр , 19.08.2014 в 11:04

Комментарий представителя провайдера

Александр, спасибо за взвешенную и всестороннюю оценку работы компании. К вашим пожеланиям прислушаемся, с смс-оповещением разберемся

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Скорость вход и выход по нулям. Не берите МегаФон. Разводилово. Брал тариф на 15 гигов чтобы новости смотреть а госпитале. В итоге даже в соцсетях ничего не могу сделать. Тормоза страшные и вылеты.

Евгений , 19.08.2014 в 12:22

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Dom.ru

Подключен к данному провайдеру я давно. И постоянно какие-то неполадки. По-началу были перебои с работой сети интернет, затем они что-то подшаманили и вроде начало более-менее стабильно работать. Но я рано радовался. Как вечер, так тормозит интернет. Сначала служба поддержки отвечала и говорила перезагрузите модем, но потом просто перестали брать трубку. У меня были подключены 3 услуги: интернет, телефон и кабельное. Выходило где-то 1700 с копейками, потом появился более выгодный план, но когда я захотел переподключиться пришлось ехать к ним в офис. Там девушка насчитала так, что я заплатил раза в 3 больше, чем положено. Каким образом, так никто и не понял. Вообщем в итоге я просто смирился, ибо нервотрёпка с ними уже достала. Ах да, даже не вздумайте подключать услуги Dom.ru, потом фиг отключитесь. Единственным плюсом является то, что доступны их услуги почти по всему городу.

Никита , 19.08.2014 в 12:39

Комментарий представителя провайдера

Никита, здравствуйте, сменить тарифный план есть возможность в личном кабинете, что называется, не выходя из интернета. Уточните детали: на какой тариф вы перешли и с какого? Или же сообщите номер договора, чтобы мы могли самостоятельно разъяснить информацию.