Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере NETBYNET #

Орел

Отвратительная служба поддержки!

доброй ночи!чувства переполняют,последние сорок минут пыталась выяснить по телефону, почему договор у меня есть, а личного кабинета нет, оператор техподдержки Максим монотонно повторял что не знает ответа на вопрос.Что за глупость??? Если есть договор, значит и личный кабинет должен быть! На сайте написано, что если я не могу зайти в свой личный кабинет, необходимо связаться с техподдержкой, а ЗАЧЕМ?Мне так и не ответили почему мне не предоставили инфо с логином и паролем для входа в мой личный кабинет.

Татьяна , 19.08.2014 в 01:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, напишите нам, пожалуйста, на support@netbynet.ru. Вопрос будет решен с личным кабинетом.

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Качественая связь

Знаком с провайдером практически с самого начала (работал монтажником). Как работник - у меня не срослось с ними, но как клиент - все ок. Тарифы и связь гуманные. Бесплатный белый ip. Не хватает возможности поставить автооплату в личном кабинете сбербанк-онлайн.

Глеб , 19.08.2014 в 01:24

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Вы можете настроить авто–платёж в личном кабинете на сайте сбербанка. Введя свои учётные данные в ЛК сбербанк–онлайн вверху страницы выбираете — «Платежи и Переводы» — «Интернет» — «SkyNet» с нашим логотипом (доступен автоплатёж). Спасибо Вам за хороший отзыв и за столь долгое пользование нашими услугами! Хорошего Вам дня.

Информация о провайдере SpeedyLine LTD #

Москва

Все очень хорошо!

Скорость хорошая, быстро загружаю игры, фильмы и т.д. Игру весом 25 ГБ грузил всего час, полтора, не больше :) Всем доволен, когда неполадки в интернете, звоню в поддержку, довольно быстро отвечают. Все внятно объясняют и если проблема у них, все быстро исправляют, не проходит и полчаса.

Николай , 19.08.2014 в 01:26

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Тобольск

низкая скорость интернета

Плачу за 32 Мб, а на деле - 6-8 Мб. Звонить в техподдержку устал. А деньги за услуги, которых нет, берут.

Александр , 19.08.2014 в 04:24

Информация о провайдере Билайн #

Тверь

отвратительная работа чайка-нет

В работе этого провайдера постоянно , почти через день происходят сбои, нахожусь в районе волоколамского пр-та, буду переходить на горсеть или билайн или кто угодно только не чайка, с их бесконе,но падающими серверами. "по секрету" мне один из их сотрудников сказал "я сам удивлен как такое может работать! Всё подключено через одно место"

hanuka , 19.08.2014 в 08:27

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Киселевск

КАЧЕСТВО

качество предоставляемых услуг очень плохое!!! скорость интернета очень низкая не взирая на тарифный план!!а оптико волокно даже не думают проводить в частный сектор, единственный + цена . оператор пользуется тем что является монополистом в большинстве районов нашего города

АЛЕКСАНДР , 19.08.2014 в 09:13

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Краснодар

Мне всё нравитьтся

Скорость конечно не очень большая, но мне подходит! Я скачиваю фильмы,музыку,игры,картинки и мне всё подходит и нравиться! Я хотел бы по быстрее и побольше трафика ну и так всё хорошо! Спасибо за всё!

Сергей , 19.08.2014 в 10:10

Информация о провайдере UNTC #

Киев

Лучше Интернета UNTC

Сеть Украина Доступный микс 20 до 20 мбит/с

Скорость доступа МИР, 100 мбит/с Скорость доступа UA-IX.

Пинг(мс) 1-3 круто.

я был страшый провайдер DSL Датагруп

низная скорость 512 кбит/с плохо пинг- 332.

UNTC- Украинские новейшие телекоммуникации.

WIFI+Кабель просто подключние WAN.





Владислав Завидия , 19.08.2014 в 10:17

Информация о провайдере Энфорта #

Ставрополь

им нравится когда им звонят

плачу 1100 р. за 1 мегабайт и ещо приходится звонить им и оправдываться что страница грузится очень долго или вообще не грузится!три месяца терпел издевательства, ищу другого провайдера!

Александр Иванович , 19.08.2014 в 10:32

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Приносим свои извинения заложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
В ближайшее время специалисты свяжутся с Вами для решения этого вопроса. Спасибо за обратную связь!
Ваша "Энфорта"

Информация о провайдере Казахтелеком #

Астана

Отзыв на интернет Megaline

Ну что,у меня подключён Megaline Drive, интернет очень хорош, скачиваю игры целыми днями, правда скорость после этого падает но, через несколько часов восстанавливается! Только положительные стороны!!!

Чингиз , 19.08.2014 в 10:35